본문

최근방문 게시판

[유머] 자위대 최고로 힘든 훈련 베스트 1위..... [28]

[광고]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 28

(654435)

112.185.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아닌데 내가 보기엔 이 훈련이 가장 힘들듯...
(522768)

211.215.***.***

BEST
저거 정말 사실임? 솔직히 난 저 짤 이해도 안되고 믿기도 힘듬 아무리 당나라 군대라도 저딴걸 행군이라고 할리가 없잖아. 저거 악의적으로 편집한 거 아님? 아무리 생각해도 이해가 안감.
(3229589)

118.35.***.***

BEST
공익도 완전군장시키는데 시발 ㅋㅋ
BEST
사실 10km 급속행군 아니냐? 나있는 전방에서는 보병들 가끔 급속행군시키던데 10km정도 단독군장차고 미친듯 뛰는거임
BEST
한국의 모 은행만도 못하네, 그 은행이 잘했다는 건 아니지만
(4816002)

121.182.***.***

참고로 성인 남성이 2시간 30분 정도 걸으면 10km.
유격훈련은 거의 제노사이드 수준이겠네
BEST
한국의 모 은행만도 못하네, 그 은행이 잘했다는 건 아니지만
(4070010)

112.140.***.***

아무리 유사군대라지만 너무하네
쿠쿠쿸ㅋ커여워 10키롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배낭과 소총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유사군대라 미안해네 저말ㅋㅋㅋ
야간 40키로 행군 덩도는 다 하잖아??
(654435)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아닌데 내가 보기엔 이 훈련이 가장 힘들듯...
(654435)

반인반머신
찌이익 오 땡큐썰! | 18.01.14 21:47 | | |
반인반머신
이건 대체 뭐하는 사진임? 재현하는거야 레알이야? | 18.01.14 22:11 | | |
(33942)

183.102.***.***

루리웹-6954182410
포로고문체험 | 18.01.15 11:46 | | |
(2121346)

115.137.***.***

사격훈련을 하는 지방공무원이야.
(4052357)

58.125.***.***

군대 조무사냐
테루테나
맞음 | 18.01.14 22:02 | | |
(3229589)

118.35.***.***

BEST
공익도 완전군장시키는데 시발 ㅋㅋ
(522768)

211.215.***.***

BEST
저거 정말 사실임? 솔직히 난 저 짤 이해도 안되고 믿기도 힘듬 아무리 당나라 군대라도 저딴걸 행군이라고 할리가 없잖아. 저거 악의적으로 편집한 거 아님? 아무리 생각해도 이해가 안감.
늙은 놈
ㄹㅇ 자위대를 옹호하려는게아니라 훗날 적이될수도잇는놈들을 미리 두려워해도 안되지만 얕잡아봐도 좋을게없으니 진실이 궁금함 | 18.01.14 22:14 | | |
(248155)

121.179.***.***

늙은 놈
당연히 자위대 정규 훈련은 아님. 위 짤은 한국군으로 따지면 훈련소 행군. 자위대도 한국군처럼 40km, 100km 행군함. | 18.01.14 22:27 | | |
(2263213)

115.93.***.***

설마 뻥이지? 포병도 40은 걷는데
(2399616)

125.31.***.***

10km단독군장이면... 뛰지않냐 그냥..
BEST
사실 10km 급속행군 아니냐? 나있는 전방에서는 보병들 가끔 급속행군시키던데 10km정도 단독군장차고 미친듯 뛰는거임
고작 10키로 ㅋㅋㅋ
(3059744)

180.66.***.***

속보아니냐 ? 부대특성상 훈련소에서 한번하고 자대서는 딱한번했는데 훈련소에서 거즘 뛰다싶이해서 뒈지는줄 알았는데 4월달에 눈도 오고 신기하더라
(1512423)

39.118.***.***

일뽕만화 바키에도 언급됐던거 같은데 . 죽음의 행군이라고 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=Owq5tU8pl30 https://www.youtube.com/watch?v=bw_bZeoG9I4 유튜브에서 '自衛隊 行軍' 키워드로 검색해보니 행군하는 영상이 몇 개 보이긴 하네.. 위 영상들은 말 그대로 그냥 걸어가는 수준이다. 본문의 행군도 이것들과 같을지는 모르겠다만...
수치스러운것에저항하라
좀 검색해서보니 거리는 모르겠지만, 군장은 좀 엇비슷해보이는 것도 같고.. | 18.01.14 22:55 | | |
(4739319)

175.203.***.***

저거 나 훈련소갔을때 각각의 훈련장걸어가는거리가10킬로였어.. 우린 반군장까지했고. 주차가넘어갈때마다 계속 무개는 늘었지만..
해공군만 넘어서 상륙만하면 볼만하겠냉

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 24 401488 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2163) 레알명왕 6545 1067742 2017.05.04
32589271 유머 GOLD79 10 00:22
32589270 잡담 초승달🌙 3 72 00:21
32589269 잡담 세일러복 23 00:20
32589268 잡담 몽땅연필통 3 58 00:20
32589267 유머 NeoStory™️ 3 71 00:19
32589266 잡담 별거아닌것같은데이기분은뭐지? 34 00:18
32589265 잡담 아픈데 아프다아 21 00:18
32589264 잡담 장사동사장 3 103 00:16
32589263 잡담 동산에있는토끼 3 100 00:15
32589262 정치 루리웹-2406591850 8 198 00:14
32589261 잡담 venom_k 25 00:14
32589260 잡담 맛스타!!! 3 85 00:14
32589259 국제 일격에극락왕생 5 173 00:13
32589258 잡담 괴도H 1 106 00:12
32589257 참고 정윤회 12 140 00:12
32589256 잡담 루리웹-9339629513 3 77 00:12
32589255 잡담 황교익 4 111 00:11
32589254 정치 몽땅연필통 6 233 00:09
32589253 잡담 별거아닌것같은데이기분은뭐지? 1 67 00:09
32589252 유머 루리웹-0115523825 2 153 00:08
32589251 참고 애니안봄ㄷ-6 2 44 00:08
32589250 잡담 sano 9 205 00:07
32589249 잡담 조소앙 88 00:06
32589247 잡담 동산에있는토끼 78 00:06
32589246 유머 안철수대표 27 809 00:04
32589245 잡담 초승달🌙 3 157 00:04
32589244 정치 Moonlith 1 214 00:03
32589243 유머 GOLD79 5 383 00:03

글쓰기 1663979개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X