본문

최근방문 게시판

[유머] ...이걸로 지하철에서 틀딱들 좀 안보겠는데? [9]

[광고]

안타면 저도 좋아요 ^_^

댓글 | 9
댓글쓰기

(4070010)

112.140.***.***

BEST
이참에 지하철 무료를 70세로 상향 시키자 요즘 60줄이면 한창인 중년들이여
BEST
도시철도공사 : 갑자기 재정적자가 확 줄었다. 뭐지. 무슨 일이 일어난 거야?
(4976657)

220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.안탈리가 없지..
(4882178)

125.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데~~
BEST
돈내고 타는것도 아니면서 지하철 안타기운동이라니ㅋㅋ
(4070010)

112.140.***.***

BEST
이참에 지하철 무료를 70세로 상향 시키자 요즘 60줄이면 한창인 중년들이여
BEST
도시철도공사 : 갑자기 재정적자가 확 줄었다. 뭐지. 무슨 일이 일어난 거야?
(4976657)

220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.안탈리가 없지..
(4882178)

125.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데~~
(4896750)

125.129.***.***

무료 해당 나이를 상향시키는것보다 무료 대신 50% 할인이라든가 다른 방법으로 대체했으면 좋겠음.
BEST
돈내고 타는것도 아니면서 지하철 안타기운동이라니ㅋㅋ
누가보면 불매운동인줄 알겠다 한푼도 안내고 타는 적자덩어리들이 ㅋ
(3059744)

180.66.***.***

진짜 저런거보면 나이먹어도 답이없다
이제 앞장서서 지하철 공사에서 명왕 광고를 걸겠군.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 15 191967 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2138) 레알명왕 6075 754914 2017.05.04
31874000 잡담 SASS안에SASS 0 33 06:35
31873999 정치 우사갓 1 40 06:35
31873998 유머 스테레오 0 27 06:35
31873997 잡담 온기잃은 0 53 06:34
31873996 잡담 임시사용닉네임 0 29 06:32
31873995 잡담 마뱀마뱀 도마뱀 2 40 06:29
31873994 잡담 너나나나죽창 0 44 06:29
31873993 잡담 Walter White 2 44 06:26
31873992 잡담 백제만세 0 42 06:23
31873991 유머 스테레오 2 78 06:21
31873990 잡담 =Noctis= 1 119 06:18
31873989 유머 빌런버스터 3 179 06:14
31873988 잡담 Nexus3po 0 92 06:05
31873987 잡담 사나에 1 114 05:57
31873986 유머 스테레오 1 124 05:51
31873985 잡담 Nexus3po 2 149 05:49
31873984 잡담 높은성의사나이. 1 153 05:49
31873983 유머 스테레오 0 84 05:47
31873982 잡담 백제만세 1 239 05:46
31873981 잡담 스테레오 1 44 05:46
31873980 유머 스테레오 1 127 05:44
31873979 잡담 닉넴이중요한가? 0 46 05:43
31873978 잡담 임시사용닉네임 0 237 05:41
31873977 정치 *캐딜락마운틴 4 167 05:41
31873976 유머 스테레오 0 70 05:41
31873975 정치 빌런버스터 2 90 05:38
31873974 잡담 타킨 1 106 05:38
31873973 잡담 스테레오 0 197 05:37
31873972 잡담 메타백합 0 100 05:35
31873971 참고 푸른나래 4 64 05:34

글쓰기 1119090개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X