본문

최근방문 게시판

[유머] ...이걸로 지하철에서 틀딱들 좀 안보겠는데? [9]

[광고]

안타면 저도 좋아요 ^_^

댓글 | 9

(4070010)

112.140.***.***

BEST
이참에 지하철 무료를 70세로 상향 시키자 요즘 60줄이면 한창인 중년들이여
BEST
도시철도공사 : 갑자기 재정적자가 확 줄었다. 뭐지. 무슨 일이 일어난 거야?
(4976657)

220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.안탈리가 없지..
(4882178)

125.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데~~
BEST
돈내고 타는것도 아니면서 지하철 안타기운동이라니ㅋㅋ
(4070010)

112.140.***.***

BEST
이참에 지하철 무료를 70세로 상향 시키자 요즘 60줄이면 한창인 중년들이여
BEST
도시철도공사 : 갑자기 재정적자가 확 줄었다. 뭐지. 무슨 일이 일어난 거야?
(4976657)

220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.안탈리가 없지..
(4882178)

125.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데~~
(4896750)

125.129.***.***

무료 해당 나이를 상향시키는것보다 무료 대신 50% 할인이라든가 다른 방법으로 대체했으면 좋겠음.
BEST
돈내고 타는것도 아니면서 지하철 안타기운동이라니ㅋㅋ
누가보면 불매운동인줄 알겠다 한푼도 안내고 타는 적자덩어리들이 ㅋ
(3059744)

180.66.***.***

진짜 저런거보면 나이먹어도 답이없다
이제 앞장서서 지하철 공사에서 명왕 광고를 걸겠군.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 24 401497 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2163) 레알명왕 6546 1067774 2017.05.04
32589286 잡담 수치스러운것에저항하라 3 00:27
32589285 사회 레이팡 4 00:27
32589284 잡담 Warlord 1 00:27
32589283 잡담 아이러브프레지던트문 6 00:27
32589282 유머 NeoStory™️ 1 3 00:27
32589281 잡담 그라골 15 00:27
32589280 잡담 동산에있는토끼 7 00:27
32589279 잡담 장사동사장 1 39 00:26
32589278 잡담 숑ㅋ숑ㅋ바리바리 49 00:25
32589277 잡담 게임하자고요 3 47 00:25
32589276 유머 안철수대표 3 71 00:25
32589275 잡담 별거아닌것같은데이기분은뭐지? 23 00:24
32589274 잡담 여긴어디-그러하다 65 00:23
32589273 참고 妻の旦那 4 108 00:23
32589272 경제 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 1 55 00:22
32589271 유머 GOLD79 4 131 00:22
32589270 잡담 초승달🌙 15 267 00:21
32589269 잡담 세일러복 44 00:20
32589268 잡담 몽땅연필통 3 76 00:20
32589267 유머 NeoStory™️ 10 200 00:19
32589266 잡담 별거아닌것같은데이기분은뭐지? 71 00:18
32589265 잡담 아픈데 아프다아 30 00:18
32589264 잡담 장사동사장 3 161 00:16
32589263 잡담 동산에있는토끼 3 139 00:15
32589262 정치 루리웹-2406591850 13 326 00:14
32589261 잡담 venom_k 36 00:14
32589260 잡담 맛스타!!! 3 118 00:14
32589259 국제 일격에극락왕생 9 256 00:13

글쓰기 1663994개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X