본문

최근방문 게시판

[유머] ...이걸로 지하철에서 틀딱들 좀 안보겠는데? [9]

[광고]

안타면 저도 좋아요 ^_^

댓글 | 9

(4070010)

112.140.***.***

BEST
이참에 지하철 무료를 70세로 상향 시키자 요즘 60줄이면 한창인 중년들이여
BEST
도시철도공사 : 갑자기 재정적자가 확 줄었다. 뭐지. 무슨 일이 일어난 거야?
(4976657)

220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.안탈리가 없지..
(4882178)

125.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데~~
BEST
돈내고 타는것도 아니면서 지하철 안타기운동이라니ㅋㅋ
(4070010)

112.140.***.***

BEST
이참에 지하철 무료를 70세로 상향 시키자 요즘 60줄이면 한창인 중년들이여
BEST
도시철도공사 : 갑자기 재정적자가 확 줄었다. 뭐지. 무슨 일이 일어난 거야?
(4976657)

220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.안탈리가 없지..
(4882178)

125.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데~~
(4896750)

125.129.***.***

무료 해당 나이를 상향시키는것보다 무료 대신 50% 할인이라든가 다른 방법으로 대체했으면 좋겠음.
BEST
돈내고 타는것도 아니면서 지하철 안타기운동이라니ㅋㅋ
누가보면 불매운동인줄 알겠다 한푼도 안내고 타는 적자덩어리들이 ㅋ
(3059744)

180.66.***.***

진짜 저런거보면 나이먹어도 답이없다
이제 앞장서서 지하철 공사에서 명왕 광고를 걸겠군.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 23 360121 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2162) 레알명왕 6395 1003656 2017.05.04
32402201 잡담 호불호 0 3 00:08
32402200 질문 네크로또 0 17 00:08
32402199 잡담 Lulu:Amour 0 70 00:07
32402198 잡담 프록씨낙 0 35 00:07
32402197 잡담 찰수킹 1 44 00:07
32402196 정치 듐과제리 1 13 00:07
32402195 잡담 회전한정찰병 3 23 00:07
32402194 잡담 카누조아 2 21 00:07
32402193 잡담 Na?! 1 5 00:07
32402192 잡담 구손날승현이확찢 2 20 00:07
32402191 잡담 byluk 1 67 00:07
32402190 잡담 배틀레인저 1 13 00:07
32402189 잡담 깊은숲 4 65 00:07
32402188 잡담 BooB 4 100 00:07
32402187 잡담 프레드리카 어빙 2 105 00:07
32402186 잡담 푸른나래 0 29 00:07
32402185 잡담 타마고로 0 2 00:07
32402184 잡담 Pz.Kpfw.V 0 12 00:07
32402183 국제 마가린 대첩 0 15 00:07
32402182 잡담 Dazed🎗️bulL 0 10 00:07
32402181 잡담 이우이우 1 39 00:07
32402180 잡담 코코넛빠다 1 17 00:07
32402179 잡담 -항공모함- 0 13 00:07
32402178 잡담 대동강 1 32 00:07
32402177 잡담 루리웹-4140055132 0 22 00:07
32402176 잡담 JayjayBird 0 13 00:07
32402175 잡담 배틀레인저 0 10 00:07
32402174 잡담 도스토옙스키 1 27 00:07

글쓰기 1538867개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X