본문

최근방문 게시판

[과학] 코인판 규제 때문에 다음에 문통 안 뽑는단다 ㅠ [31]

[광고]

나도 안 뽑을건데 ㅎ

댓글 | 31
댓글쓰기

BEST
대통령 단임제가 뭔지도 모를 정도로 멍청하니까 코인질에 목숨을 거는 것.
BEST
뽑고 싶어도 못뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(96307)

1.225.***.***

BEST
다음 대선에 문통은 후보에 없을텐데 어떻게 뽑지?
BEST
ㅠㅠ 나도 다음 대선 때 문통 또 못 뽑음.
BEST
저놈들은 선거날에도 코인질이나 할 것들이라 표 신경 안써도 됨ㅋㅋ
BEST
뽑고 싶어도 못뽑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(59352)

211.36.***.***

는 어제 떡상으로 쏙들어감
(1286565)

218.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(96307)

1.225.***.***

BEST
다음 대선에 문통은 후보에 없을텐데 어떻게 뽑지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌대가린가?
BEST
대통령 단임제가 뭔지도 모를 정도로 멍청하니까 코인질에 목숨을 거는 것.
(4207156)

123.142.***.***

..... 이 나라의 미래가 정말 어둡네요.
(4966769)

121.185.***.***

일백 십팔전사들인가?
BEST
ㅠㅠ 나도 다음 대선 때 문통 또 못 뽑음.
어깨 위에 그건 무겁게 왜 얹고 다니냨ㅋㅋㅋ
(1345978)

211.114.***.***

단임제라 다음에 나올수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단임제라 나도 못뽑아....원통
BEST
저놈들은 선거날에도 코인질이나 할 것들이라 표 신경 안써도 됨ㅋㅋ
(1295260)

220.84.***.***

다른나라 살다오셨나봐요
(2693278)

175.210.***.***

나도 다음 대선때 문재인대통령 안뽑을 려고. 걍 좋은 사람 뽑아야겠다. 우리나라도 재선이 되는 나라였으면 좋았을텐데. 안타까움 ㅠ.ㅠ
국회의원으로 출마를 하면 모를까 흠...
저거 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀려주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3415563)

175.197.***.***

그 쪽은 문재인이 안 뽑혔고 전세계적으로 비트코인이 통용되는 세상인가
큰일이네. 다음 대선에서 명왕한테 표를 안준다네. .. 그머리로 코인하는거 용타.
(650362)

182.228.***.***

코인러들은 시간여행자들이었구나. 그런데 왜 이더리움을 안 사고 다른 걸 사는거냐
아이고야 ㅋㅋㅋㅋ
(4891452)

121.176.***.***

설렁 퇴임후 국회의원간다해도 지금 역대 대통령전부 은퇴함 ㅋㅋㅋ
근데 개헌해서 중임제 되도 문통은 다시 못나가는거?
(3366441)

211.36.***.***

소프트화랑
ㅇㅇ 개헌하면 그 다음 대통령부터 적용됨 | 18.01.14 20:27 | | |
(1345978)

211.114.***.***

소프트화랑
현임은 개헌 영향 전혀 없음 | 18.01.14 20:45 | | |
소프트화랑
빤스런이 개헌해서 대통령 임기 연장하는 거 남용해서 독재한 덕택에 지금 헌법에는 중임이나 연임 항목 개헌해도 현행 헌법 중 대통령에는 적용 안 되는 조항 들어가 있음. | 18.01.14 20:52 | | |
(1748985)

211.210.***.***

헐 큰일이네 ㅠㅠ 다음부터 문재인 안뽑는다니... 어쩌냐 큰일이네ㅠㅠ 저새키들 저대가리로 어케 인생을 살아가냐 큰일이네 진짜
다음에 문제인을어찌뽑아 이빡대갈들아.
(8144)

210.90.***.***

나도 뽑고 싶은데 개헌에 소급적용 안되냐?
(4882178)

125.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대가리 좀 굴려라 이것들아 ㅋㅋㅋ
(3698161)

124.146.***.***

벌써 중임제가 시행되었단 말이야? 대단하네 대단해.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 15 191989 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2138) 레알명왕 6075 754939 2017.05.04
31874001 잡담 스테레오 0 16 06:43
31874000 잡담 SASS안에SASS 0 103 06:35
31873999 정치 우사갓 1 92 06:35
31873998 유머 스테레오 0 59 06:35
31873997 잡담 온기잃은 0 121 06:34
31873996 잡담 임시사용닉네임 0 47 06:32
31873995 잡담 마뱀마뱀 도마뱀 2 53 06:29
31873994 잡담 너나나나죽창 0 54 06:29
31873993 잡담 Walter White 2 69 06:26
31873992 잡담 백제만세 0 44 06:23
31873991 유머 스테레오 2 85 06:21
31873990 잡담 =Noctis= 1 140 06:18
31873989 유머 빌런버스터 3 211 06:14
31873988 잡담 Nexus3po 0 98 06:05
31873987 잡담 사나에 1 118 05:57
31873986 유머 스테레오 1 134 05:51
31873985 잡담 Nexus3po 2 162 05:49
31873984 잡담 높은성의사나이. 1 162 05:49
31873983 유머 스테레오 0 87 05:47
31873982 잡담 백제만세 1 257 05:46
31873981 잡담 스테레오 1 44 05:46
31873980 유머 스테레오 1 134 05:44
31873979 잡담 닉넴이중요한가? 0 50 05:43
31873978 잡담 임시사용닉네임 0 260 05:41
31873977 정치 *캐딜락마운틴 4 185 05:41
31873976 유머 스테레오 0 75 05:41
31873975 정치 빌런버스터 3 98 05:38
31873974 잡담 타킨 1 114 05:38
31873973 잡담 스테레오 0 216 05:37
31873972 잡담 메타백합 0 106 05:35

글쓰기 1119087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X