본문

최근방문 게시판

[과학] 루리 빗코 게시판에서 "그 말"이 나와버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]

[광고]

제목 없음2.JPG

나 문재인 뽑았는데 문빠들 때문에 지침

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 안 뽑았을 확률이 100%이므로 과학탭

댓글 | 12
댓글쓰기

BEST
내가 소심한게 있어서 남들 날뛰면 걱정 되긴하지만 솔직히 문파로서 날뒤는 문파가 걱정되는게 아니라 ㅇㅂㅊ이 문파코스하면서 날뛰는게 걱정된다.
BEST
야 내가 진짜 몰라서 묻는 건데.. 문통 지금까지 한 거 중에 못한 거 있었냐? 실책이 있었냐? 잘한 거 잘했다고 둥기둥기 하는데, 이런 트집 잡고 저런 딴지 걸면서 선동 날조를 한 게 누구더라?
(1436747)

175.223.***.***

BEST
약속된 단어가 ㅋ
BEST
그런글 금방 간파됨. 평소쓰는 단어가 금방 튀어나오더라.
(4859781)

125.177.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???
츠카모토 야쿠모
하... 뭐라 할말이 없다. | 18.01.13 10:04 | | |
(518474)

222.111.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그거 비판적지지라 쓰고 뽑았을 확률 5퍼센트인 그 마법의 단어?!!
BEST
내가 소심한게 있어서 남들 날뛰면 걱정 되긴하지만 솔직히 문파로서 날뒤는 문파가 걱정되는게 아니라 ㅇㅂㅊ이 문파코스하면서 날뛰는게 걱정된다.
BEST
오유화ʕ̢ó͡˔òɁ̡🌼
그런글 금방 간파됨. 평소쓰는 단어가 금방 튀어나오더라. | 18.01.13 10:07 | | |
BEST
야 내가 진짜 몰라서 묻는 건데.. 문통 지금까지 한 거 중에 못한 거 있었냐? 실책이 있었냐? 잘한 거 잘했다고 둥기둥기 하는데, 이런 트집 잡고 저런 딴지 걸면서 선동 날조를 한 게 누구더라?
(4859781)

125.177.***.***

BEST
(1436747)

175.223.***.***

BEST
약속된 단어가 ㅋ
지지자는 아니고 그냥 찍었을 수도 있지 저쪽 게시판 볼 필요가 있나 싶다 돈 날리고 누구든 원망할 사람이 필요한 양반들 천지삐까린데
위장전술보소 ㅋㅋ
(4882178)

125.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 누구냐 궁금하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 15 190173 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2138) 레알명왕 6074 752985 2017.05.04
31872721 잡담 대전 1988 0 18 19:10
31872720 정치 ChefJ 1 33 19:10
31872719 잡담 09joi 0 21 19:10
31872718 참고 빠름빠름 1 28 19:10
31872717 사회 하스스톤망해라 2 41 19:09
31872716 잡담 MooGooN 0 27 19:09
31872715 잡담 HMS뱅가드 0 52 19:08
31872714 잡담 starport2 1 74 19:08
31872713 유머 스테레오 1 75 19:08
31872712 정치 888a73sb6hh2 0 26 19:08
31872711 잡담 도널 글리슨 1 47 19:08
31872710 잡담 MooGooN 0 32 19:07
31872709 배너 시진핑 0 41 19:07
31872708 잡담 루리웹-1819451331 1 20 19:07
31872707 잡담 이니메구밍 0 42 19:07
31872706 잡담 루리웹-2958062541 0 57 19:06
31872705 잡담 대전 1988 0 60 19:06
31872704 잡담 히토미꺼라 0 39 19:05
31872703 잡담 꿈이힘이다 4 100 19:05
31872702 잡담 Gibbs-NCIS 2 51 19:04
31872701 잡담 호불호 6 130 19:04
31872700 참고 Bu뚜뚜루 뚜뚜뚜 3 72 19:04
31872699 사회 배틀레인저 1 141 19:03
31872698 잡담 대전 1988 0 60 19:03
31872697 잡담 북유게의아이돌세계 0 50 19:03
31872696 잡담 아픈데 아프다아 0 47 19:03
31872695 잡담 시진핑 0 80 19:03
31872694 잡담 ChefJ 1 110 19:02
31872693 참고 bluel 2 88 19:02
31872692 참고 로건-울버린 0 86 19:01

글쓰기 1117988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X