본문

[사회] 허블 우주망원경의 뒤를 이을 차세대 망원경. [11]

(4753503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3888 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
향후 몇십년동안 4대강은 모든 예산의 기준이 될거야.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
허벌나게 혹사 당하고 곧 퇴역합니다 나사를 살..

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
자원외교 60조 아녔어?

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나사를 살ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
4대강으로 저거 두개만들고 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
뭔가 대사를 해야 할것 같아... 달은 떠있는가...

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
캬 .. 4대강에 들어간 돈이랑 비교하면 그 어떤것도 별거 아닌걸로 보인다; 얼마나 해쳐먹은거야 씨바;

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
자원외교 60조 아녔어?

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
뭔가 대사를 해야 할것 같아... 달은 떠있는가...

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
향후 몇십년동안 4대강은 모든 예산의 기준이 될거야.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
허벌나게 혹사 당하고 곧 퇴역합니다 나사를 살..

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
숫총각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나사를 살ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.21 14:06 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

오오 폼나게 생겼당

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
4대강으로 저거 두개만들고 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

김포도시철도 30km 정도 구간이 1조 3천억 정도쯤 된다지

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
캬 .. 4대강에 들어간 돈이랑 비교하면 그 어떤것도 별거 아닌걸로 보인다; 얼마나 해쳐먹은거야 씨바;

(IP보기클릭)58.143.***.***

4대강 30조 아냐?

(IP보기클릭)220.121.***.***

비구름210
차세대 광학망원경도 진행하는 걸로 알음 | 17.10.21 17:33 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52441 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206762 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252398 2017.05.04
BEST 아티스트 신상정보 유출이면 민희진 바로 전과자행인데? (9) 문사이드 66 5140 2024.04.24
BEST 뉴진스 수납각 떴다 (43) 문사이드 84 10210 2024.04.24
37338177 사회 TERMI.D.OR 5 229 02:21
37338125 사회 SlowDancing 400 00:08
37338116 사회 SlowDancing 1 295 2024.04.24
37338102 사회 킹룡이빨요정 5 326 2024.04.24
37338071 사회 버터하임 51 3385 2024.04.24
37338059 사회 Demi 55 3566 2024.04.24
37338050 사회 Demi 3 253 2024.04.24
37338036 사회 Demi 4 145 2024.04.24
37338035 사회 Demi 2 256 2024.04.24
37338020 사회 MIGHT 2 128 2024.04.24
37337973 사회 문사이드 66 5166 2024.04.24
37337968 사회 버터하임 4 154 2024.04.24
37337961 사회 환빠교수 44 3474 2024.04.24
37337948 사회 버터하임 47 3556 2024.04.24
37337936 사회 문사이드 85 10250 2024.04.24
37337935 사회 MIGHT 3 72 2024.04.24
37337930 사회 레이팡 37 3258 2024.04.24
37337929 사회 살림눈팅족 2 281 2024.04.24
37337918 사회 문사이드 53 2978 2024.04.24
37337873 사회 BlackBeast41 48 7744 2024.04.24
37337868 사회 삥꾸젤리 3 85 2024.04.24
37337864 사회 엔믹스설윤아 47 4880 2024.04.24
37337858 사회 Baby Yoda 35 3225 2024.04.24
37337816 사회 기즈모덕 60 7893 2024.04.24
37337807 사회 아르마르 62 4336 2024.04.24
37337802 사회 서찬혁 4 146 2024.04.24
37337791 사회 Genoside Cutter 31 2024.04.24
37337786 사회 Mosin Nagant 3 186 2024.04.24
글쓰기 208676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X