본문

[잡담] 벌써 다음주에 입대네요...ㅠㅠ [6]

(2042492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 113 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.184.***.***

줄듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

기운내셍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)175.196.***.***

토닥토닥 그때까지 북유게하면서 잘 놀쟈

(IP보기클릭)175.196.***.***

◑ส็็็็็็็็็็็็◐
아 고래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 군알못이 뭘 알겟서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:05 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ난 어제 끝났지롱ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

강등의 제물
난 민방위지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:08 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52428 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206727 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252129 2017.05.04
BEST 우리나라 반도체 산업 망했네!? (19) Maximus 84 7084 17:03
BEST "100% 사실"이라던 이재명, 이화영 술판 얘기 쏙 들어간 이유 (19) 라스트데이 87 5458 14:40
37337583 정치 레이팡 4 92 17:07
37337582 잡담 Deja-vu 4 151 17:07
37337581 잡담 Byungsin만보면짖는개 3 274 17:05
37337580 참고 서전페퍼 112 17:05
37337579 사회 Maximus 85 7145 17:03
37337578 잡담 왕꼬추 111 17:03
37337577 경제 새미래노문덕 3 175 17:02
37337576 잡담 통성명은.무슨 3 389 17:00
37337575 정치 레이팡 71 3036 16:58
37337574 사회 버선장수정코코 1 121 16:57
37337573 사회 기즈모덕 76 2779 16:56
37337572 정치 레이팡 60 2498 16:55
37337571 잡담 Capitán Mexico 106 16:55
37337570 잡담 포루리웹 38 16:55
37337569 정치 나요즘형아가남자로보여 2 251 16:53
37337568 잡담 펩시증산위원회 2 100 16:51
37337567 유머 시도우 히카루 5 293 16:50
37337566 유머 미라이가좋당 24 1328 16:49
37337565 잡담 Lee뽄지 2 84 16:48
37337564 잡담 이오시프 쓰탈린 98 16:47
37337563 정치 도다리님 14 1142 16:46
37337562 국제 혜경궁 60 3518 16:45
37337561 잡담 가지야123 5 330 16:45
37337560 정치 레이팡 26 1943 16:45
37337559 사회 찢재명구속 1 98 16:44
37337558 잡담 Byungsin만보면짖는개 86 16:43
37337557 정치 드림키드 2 109 16:42
37337556 잡담 고기국수파게티 38 16:42
글쓰기 5034781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X