본문

[잡담] 이제부터 이건 우리집 가보다 [40]

(4886403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9750 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
디지털 열화 되지않게 jpg 말고 png나 bmp로 저장해놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST

오유인인거 다안다

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
업적 하나 생겼네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이야 언론도 타고 ㅊㅋㅊㅋ

BEST

.

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
잘들어 이게 나의 현실이야!!

BEST
현실을 살아주세요!

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
업적 하나 생겼네

BEST
이야 언론도 타고 ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
디지털 열화 되지않게 jpg 말고 png나 bmp로 저장해놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

무이린
Pdf | 17.08.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

너였냐

(IP보기클릭)67.22.***.***

어휴 노답.

(IP보기클릭)125.177.***.***

이제 님 블랙리스트 올라감

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST

오유인인거 다안다

(IP보기클릭)1.230.***.***

축하해줄게 잔치 함 열어라

(IP보기클릭)115.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
E-Narcotics
웅? 이야기 하고 다니는데? | 17.08.21 22:22 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

노-답

BEST
현실을 살아주세요!

BEST 예수ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣
잘들어 이게 나의 현실이야!! | 17.08.21 22:24 | | |

BEST
아스타로아

. | 17.08.21 22:24 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

공개 수치 플레이 어떤가요?

(IP보기클릭)210.205.***.***

컬러프린트해서 진공포장해놔라

(IP보기클릭)39.116.***.***

뉴스기사 친목질이닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

시벌 축하한다ㅋㅋㅋㅋ 이건 업적 인정한다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젼

(IP보기클릭)211.184.***.***

아들한테 물려줌 ?

(IP보기클릭)182.228.***.***

오유화ʕ̢ó͡˕òɁ̡
ㅇㅇ | 17.08.21 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 나름 조선이 일베에게 공격하라고 좌표 찍어준거 같은데 틀딱들이라 못온듯.

(IP보기클릭)27.117.***.***

🎗WATCHMAN🎗
틀딱들 들어왔다 게임기사만 보고 북유게는 찾지도 못한듯 ㅎㅎ | 17.08.21 23:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

poisonjjam
오면 세뇌되거나,토하면서 도망칠 거 같은데 | 17.08.21 23:26 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

MRTOM
부뚜막에서 쿵떡쿵떡 가죽방아 소리가?? | 17.08.22 03:45 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

근데 확실히 인지도는 오유가 많은듯함

(IP보기클릭)211.184.***.***

인쇄해서 액자에 넣어 카페에 꼭 걸어둬!

(IP보기클릭)114.205.***.***

이뭐.... 왜 걸렸....에휴..

(IP보기클릭)220.70.***.***

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

사스갓 너가 2대다

(IP보기클릭)125.130.***.***

존나 멋지네

(IP보기클릭)211.107.***.***

근데 이거 법적 문제는 없는건가 모자이크나 닉네임 절개도 없이 일개 커뮤니티 유저를 그대로 캡처해서 올리는데

가나안의아나키스트
뭐 그냥 그러려니 함 | 17.08.22 01:45 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

아스타로아
한번 쓴맛을 보여줘야하는데 악덕신문기사들은 아주 지들이 가진 언론으로서의 권위와 은폐된 권력이 정당한 것마냥 휘둘러대니까 | 17.08.22 01:57 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

아게 그 공개처형인가 뭔가하는 그거냐

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.151.***.***

인쇄해서 액자에다 넣고 집에 걸어놔야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

정확한 한글 사용 감사드립니다. 세종대왕님도 뿌듯해하실 이 시대를 담은 구호를 만드셨습니다. 존경합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52413 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206710 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251948 2017.05.04
BEST 파타야 살인사건 댓글인데 무섭... ㄷㄷ (17) 방문을 환영합니다 93 5468 09:38
BEST 경산 신축아파트 근황 (28) 블화군 72 5525 08:13
37337229 잡담 LaZaRuiZ 5 12:02
37337228 잡담 새대가르 2 12:02
37337227 잡담 뷰티샵 20 12:01
37337226 잡담 크래이지싸이코레Z 1 14 12:01
37337225 정치 재입대다 아쎄이 1 19 12:00
37337224 잡담 마고3400 2 18 11:59
37337223 잡담 뭐같은중앙은행들 22 11:59
37337222 질문 서찬혁 1 32 11:56
37337221 잡담 Baby Yoda 2 33 11:56
37337220 잡담 슈퍼파나비전70 1 20 11:56
37337219 유머 새대가르 4 114 11:55
37337218 잡담 공부해서 나줘 58 11:54
37337217 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 2 96 11:52
37337216 유머 수컷본능에따라 1 72 11:52
37337215 사회 방문을 환영합니다 88 11:52
37337214 잡담 가지야123 4 60 11:52
37337213 잡담 새대가르 34 11:51
37337212 잡담 슈퍼파나비전70 2 65 11:51
37337211 사회 환빠교수 1 52 11:50
37337210 잡담 슈퍼파나비전70 2 16 11:50
37337209 잡담 수컷본능에따라 8 221 11:50
37337208 사회 TERMI.D.OR 4 99 11:49
37337207 잡담 서찬혁 1 26 11:49
37337206 국제 eunche319 4 116 11:49
37337205 잡담 새대가르 1 22 11:48
37337204 잡담 여여한 별똥별 1 41 11:47
37337203 잡담 MooGooN 4 67 11:46
37337202 정치 개킹받네 9 448 11:45
글쓰기 5034304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X