본문

[잡담] [속보] 스브스 드디어 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [77]

(4257482)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 138683 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 저 맨 밑 짤 다음에 넘어짐. 뒤에 명왕이 발목 잡고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST

이게 최고였지 ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

역시 스브스가 대선방송은 젤 잼있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
명왕 용탄것 보고 팬티 지릴뻔함 ㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
막짤 명왕이 발목 잡던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그리고 나레이션 제라툴!

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
그네에 앉아있는 그네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
명왕 용탄것 보고 팬티 지릴뻔함 ㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

슈뢰딩거의찡찡이
제정신이 아니지 재미는 있었어 ㅋㅋ 그리고 내가 뽑은 사람이 대빵되니까 기분은 좋네~ | 17.05.10 03:46 | | |

BEST
막짤 명왕이 발목 잡던데 ㅋㅋ

BEST
영국음식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 저 맨 밑 짤 다음에 넘어짐. 뒤에 명왕이 발목 잡고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.09 20:38 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

미야자키 노도카♡
저거 보고 현웃 터졌었다. | 17.05.10 00:00 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그리고 나레이션 제라툴!

(IP보기클릭)58.140.***.***

눈속에서 나온다음에 발목잡는거 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

변태
아 그거 캡쳐 놓침 ㅠㅜㅠ | 17.05.09 20:38 | | |

변태
오호호 내가 바로 위에 올렸다 | 17.05.09 20:40 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

미야자키 노도카♡
굳굳! | 17.05.09 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

미야자키 노도카♡
으아아 땡큐 썰 | 17.05.09 20:41 | | |

싴발 저긴 또 왜 51.6이여

(IP보기클릭)210.125.***.***

명왕 더 드래곤라이더 지리겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

드래곤 타는거하고 엑스칼리버들고 앉는거 좇간지네..

(IP보기클릭)116.123.***.***

호미곳에서 뿜엇다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

명왕은 위화감이 없자나~

(IP보기클릭)183.108.***.***

크으..명왕 왕좌 앉는모습 보소...

(IP보기클릭)118.45.***.***

그리고 해설에서 미칠듯한 웅장함을 보여주시는 제라툴 횽님.ㅠ

(IP보기클릭)49.246.***.***

미친넘들 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

역시 스브스가 대선방송은 젤 잼있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

우주명작으로 만들어 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

히야.. 저 수염 사진 진짜 간지다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.148.***.***

2,3위 영혼없는 싸움이네. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

얼굴나무는 어디갔음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

드라마 세번은 봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바에스 도트락 나올때는 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

예 들 뭐 판권 사욤? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST

이게 최고였지 ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
루리십선비
그네에 앉아있는 그네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.09 20:48 | | |

루리십선비
박그네에요? ㅋㅋ | 17.05.09 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

SlowSecond
저거 바로 뒤에 그네에 앉은 그네가 명왕한테 흙 먹임 ㅋㅋ | 17.05.10 00:23 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

루리십선비
이거 다음에 배 번호가 503.ㅋ | 17.05.10 09:01 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

저 미친 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

와 그런데 문의원 옷 저렇게 합성하니 진짜 어디 세상 구하고 왕좌에 앉은 현자 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

연금술사알케
사스가 명왕이죠 잘생긴 할배라 그런지 원피스 실버즈레일리도 닮았고 이거처럼 꾸며도 멋짐이 묻어나네요 | 17.05.10 02:37 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

방송 재밋게 한다고 해도, 니들 가짜기사는 용서못함.

(IP보기클릭)222.107.***.***

방송으로 직접 보는데 쩜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

세상에 이걸 다찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

전북 동굴안에 들어가는 순간 앞에 동상 얼굴이 노통이랑 DJ, 다음 장면인 대전에선 뒤에동상 얼굴에 MB랑 근혜..

(IP보기클릭)59.7.***.***

합성이 잘어울리는 사람이 당선되는거지?

저 잘 몰라서 그러는데 이거 무슨 드라마나 영화? 게임이랑 합성인가요? 왕좌의 게임인가? 왕좌의 게임 한번도 보질 않아서...

(IP보기클릭)49.143.***.***

수워이푸잉
안본눈 삽니다 급입니다, 꼭 보세요/ 단지 케릭터에 정 많이 주는 스타일이면 피하세요 | 17.05.09 21:22 | | |

(IP보기클릭)211.45.***.***

수워이푸잉
윗댓글마냥 너무 크게 기대 가지고 보면 안되고.. 확실히 재미는 있습니다. | 17.05.09 21:44 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

수워이푸잉
시즌1은 정말 재미 없어요. 시즌1 보고 재미없었서 접었다고 했더니, 시즌2 부터 꿈잼이라고 하더군요. 만약 보신다면 참고하세요. | 17.05.10 12:58 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

저게 스브스 내부스탭이 아니라 매번 새로 팀 꾸려서 외주 주는거 같던데

(IP보기클릭)49.171.***.***

그 와중에 개표율이 적긴하지만 20대가 또 최저네....

(IP보기클릭)145.100.***.***

피자에당아자르
20대가 최저? 내가 알기론 군복무에도 불구하고 사전 투표에서 전체 투표의 23.9% 차지 한걸로 아는데. 최저라는 근거 좀. | 17.05.10 05:10 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

명왕!

(IP보기클릭)211.213.***.***

문 이즈 커밍...

(IP보기클릭)183.101.***.***

다크소울인줄,,

(IP보기클릭)116.43.***.***

나레이션 깨알같은 장포슼ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

명왕 위화감이 왤케없데 ㄷ.ㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

https://youtu.be/YI9RiOt3bU8 https://youtu.be/2E_fNQ0wSwU

(IP보기클릭)116.37.***.***

Rock
헉 바로 달리내ㅔ ㅋㅋㅋ | 17.05.09 22:40 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

이거 영상 없어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 대선땐 꼭 스브스에서 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

후보 본인들도 방송을 보고 있을텐데

(IP보기클릭)218.49.***.***

이거 지는 애들은 바로 참수하는거냐

(IP보기클릭)58.148.***.***

그 와중에 레드준표는 호랭이랑 맞딱들렸네...먹히겠구만.

(IP보기클릭)180.64.***.***

대선이라는 것과 왕좌의 게임이라는 제목이 딱 맞아 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

문재인은 무슨 바리스탄이네 ㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

총선 때는 어벤저스도 나왔는데.

(IP보기클릭)124.49.***.***

허허 왕겜이네 동전은 뭐여...철수 모굴리스

(IP보기클릭)114.199.***.***

넌 아무것도 몰라 찰 스노우

(IP보기클릭)49.1.***.***

문재인은 왜 저런게 잘 어울리냐. ㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

친일 하고 이명박그네 처단 꼭 좀 재네들이 하도 말아먹어서 우리나라 경제 더 좋아지긴 글럿으니까 제발 저거 2개만 어떻게 해줘~

i넘버원
친일이 아니라 매국노라고 칭하는게 옳음. | 17.05.10 12:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

빈공간
ㅇㅇ 천재 | 17.05.10 13:32 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

난 안철수 동전 어깨너머로 던지는거 진짜 자연스럽게 합성해서 미친듯이 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

완전히 게롤트모습

(IP보기클릭)123.108.***.***

C발라 모굴리스

(IP보기클릭)119.204.***.***

스브스에 루리인 있는거 같아...

(IP보기클릭)211.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 근데 문재인은 엄청 잘 어울리네

(IP보기클릭)220.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 이제 SBS내 일베종자들 꼭 다 처리해야되고. 김성준 저것도 좀..

(IP보기클릭)223.62.***.***

대통령이라는 직함에 정말 잘 어울리는 얼굴이다.

(IP보기클릭)221.153.***.***

철수는 합성한것중에 눈보라 배경은 리치킹 몸에 붙여놨네?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52415 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206721 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252012 2017.05.04
BEST 논란의 결혼식 퍼포먼스.jpg (18) ★삼촌★ 59 6629 11:10
BEST 조국당 이어 새미래도 文 찾았는데…민주당은 '문재인 지우기' 본격화? (23) 레이팡 137 6519 10:09
37337416 잡담 로크온_2024 1 14:46
37337415 잡담 난폭한젤리해적단 10 14:45
37337414 잡담 엘렌 2 29 14:44
37337413 잡담 삥꾸젤리 15 14:43
37337412 잡담 펩시증산위원회 9 14:42
37337411 잡담 Byungsin만보면짖는개 1 35 14:42
37337410 참고 황달이 뭔데에에에에 45 14:42
37337409 정치 라스트데이 7 121 14:40
37337408 잡담 펩시증산위원회 3 33 14:40
37337407 유머 서찬혁 4 99 14:39
37337406 잡담 배금주의자 1 38 14:39
37337405 잡담 엘렌 1 48 14:37
37337404 잡담 리건공작클로드 7 57 14:37
37337403 잡담 로크온_2024 1 73 14:37
37337402 잡담 건전한 우익 2 18 14:36
37337401 잡담 이름쓰기귀찮아 54 14:36
37337400 유머 막산!막산?막산!! 63 14:36
37337399 잡담 나쁜돼지17호 29 14:34
37337398 잡담 Byungsin만보면짖는개 4 130 14:31
37337397 유머 와라편의점만세 4 105 14:31
37337396 잡담 더불어실장석 2 60 14:30
37337395 잡담 명함줘 코난 92 14:30
37337394 잡담 펩시증산위원회 6 133 14:29
37337393 잡담 로크온_2024 2 83 14:29
37337392 잡담 간장게장킬러 23 14:28
37337391 잡담 크래이지싸이코레Z 3 85 14:27
37337390 잡담 이름쓰기귀찮아 17 14:27
37337389 사회 서찬혁 2 66 14:26
글쓰기 5034490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X