본문

최근방문 게시판

[잡담] 검찰에 트윗해줌 [6]

[광고]

댓글 | 6
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불의를 담당하는 검찰
(2907533)

211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일단 프사부터... 민간인 사찰당하겠네
(2907533)

211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불의를 담당하는 검찰
BEST
일단 프사부터... 민간인 사찰당하겠네
비리를 척살 해야할 검찰들이 비리를 감싸주느라 바뻐~ 바뀔줄 알았건만 미적지근한 행동 짓꺼리들을 쳐 보면 겁나 웃기더라 인권 때문에 피의자 범죄자 영상 촬영 못한다고? 개소리 마라 한 1000명 죽인 학살자도 인권 때문에 그렇게 봐줘봐라~ 아 봐줬나? 전땅크!!!!
보니까 없어졌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
(10887)

121.147.***.***

공수처 신설되면서 사라질 쓰레기들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 21 294787 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2141) 레알명왕 6198 897106 2017.05.04
32124351 잡담 클로닉스 0 5 01:28
32124350 잡담 Cortana 0 2 01:28
32124349 잡담 루리웹-4374687652 0 7 01:28
32124348 참고 hopen 1 13 01:28
32124347 유머 칸자키 란코p 0 22 01:28
32124346 잡담 국뽕과다사망 0 14 01:28
32124345 잡담
잔다 (3) N
스테레오 0 14 01:27
32124344 잡담 프렌치블랙 0 36 01:27
32124343 유머 예정결핍심함 1 21 01:27
32124342 유머 숑ㅋ숑ㅋ바리바리 4 50 01:27
32124341 잡담 Gurren Lagann 1 66 01:26
32124340 잡담 거믄고냥이 0 4 01:26
32124339 잡담 루리웹탐방용스파이 0 85 01:26
32124338 잡담 아마다 코코로 0 23 01:26
32124337 잡담 이븐 바투타 2 99 01:26
32124336 잡담 Ramones 0 27 01:26
32124335 잡담 순결한흑심♥ 0 44 01:25
32124334 유머 루리웹탐방용스파이 4 52 01:25
32124333 잡담 멀티샷건 0 107 01:25
32124332 잡담 가나쵸코 3 180 01:25
32124331 참고 hopen 4 90 01:24
32124330 잡담 별거아닌것같은데이기분은뭐지? 0 90 01:24
32124329 잡담 타카가키 카에데 0 75 01:23
32124328 정치 F-22 Raptor 15 274 01:23
32124327 정치 2022.02.22 1 49 01:23
32124326 잡담 느림보꽃 2 44 01:23
32124325 잡담 scama 5 151 01:23
32124324 잡담 아마다 코코로 1 45 01:21

글쓰기 1326870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X