본문

최근방문 게시판

[잡담] 검찰에 트윗해줌 [6]

[광고]

댓글 | 6

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불의를 담당하는 검찰
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일단 프사부터... 민간인 사찰당하겠네
(2907533)

211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불의를 담당하는 검찰
BEST
일단 프사부터... 민간인 사찰당하겠네
비리를 척살 해야할 검찰들이 비리를 감싸주느라 바뻐~ 바뀔줄 알았건만 미적지근한 행동 짓꺼리들을 쳐 보면 겁나 웃기더라 인권 때문에 피의자 범죄자 영상 촬영 못한다고? 개소리 마라 한 1000명 죽인 학살자도 인권 때문에 그렇게 봐줘봐라~ 아 봐줬나? 전땅크!!!!
보니까 없어졌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
(10887)

121.147.***.***

공수처 신설되면서 사라질 쓰레기들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
25359448 공지 공지입니다. (79) smile 56 83906 2015.05.02
30971936 잡담 김 아무개 0 2 17:07
30971935 잡담 琴梨코토리 0 12 17:07
30971934 잡담 이 세하 0 12 17:07
30971933 잡담 Tinnie 0 9 17:06
30971932 정치 Henrik Lim 2 48 17:06
30971931 잡담 애니안봄 2 30 17:05
30971930 잡담 도사- 0 53 17:05
30971929 잡담 알고리즘 1 32 17:04
30971928 잡담 순백의심연 1 53 17:04
30971927 잡담 성공하는자는 루리웹을하지않는다 0 21 17:04
30971926 잡담 라면뿅뿅 0 55 17:04
30971925 잡담 에스데스 2 74 17:03
30971924 잡담 타킨 4 106 17:02
30971923 잡담 [MAGIC] 0 136 17:01
30971922 사회 땅수저 1 124 17:01
30971921 잡담 아침은지옥에서 0 55 17:01
30971920 잡담 RideonTime 0 46 17:01
30971919 잡담 Seibzehn 2 130 17:01
30971918 잡담 M134게틀링포 0 49 17:00
30971917 잡담 지나가던어글러 0 93 16:59
30971916 잡담 최전방고라니 3 206 16:58
30971915 잡담 알고리즘 0 107 16:57
30971914 정치 EX그란도시즌 0 153 16:56
30971912 정치 루리웹-1344577477 4 248 16:56
30971911 잡담 아침은지옥에서 0 70 16:56
30971910 잡담 유게4대극혐짤 0 116 16:55
30971909 잡담 엿먹어라ㄹ혜썅녀나 0 35 16:55
30971908 잡담 루리웹-50414545 1 194 16:55
30971907 잡담 미치광이광대 3 114 16:53
30971906 잡담 kimmc 1 62 16:53

글쓰기 373326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X