본문

최근방문 게시판

[잡담] 검찰에 트윗해줌 [6]

[광고]

댓글 | 6
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불의를 담당하는 검찰
(2907533)

211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일단 프사부터... 민간인 사찰당하겠네
(2907533)

211.58.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불의를 담당하는 검찰
BEST
일단 프사부터... 민간인 사찰당하겠네
비리를 척살 해야할 검찰들이 비리를 감싸주느라 바뻐~ 바뀔줄 알았건만 미적지근한 행동 짓꺼리들을 쳐 보면 겁나 웃기더라 인권 때문에 피의자 범죄자 영상 촬영 못한다고? 개소리 마라 한 1000명 죽인 학살자도 인권 때문에 그렇게 봐줘봐라~ 아 봐줬나? 전땅크!!!!
보니까 없어졌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
(10887)

121.147.***.***

공수처 신설되면서 사라질 쓰레기들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
31036824 공지 베스트 기준 관련 _smile 5 10165 2017.04.14
25359448 공지 공지입니다. (81) smile 58 99163 2015.05.02
31116127 잡담 NEPNEPNEP 0 3 23:53
31116126 잡담 루리십선비 0 11 23:53
31116125 잡담 sano 0 67 23:51
31116124 잡담 nashorn 3 98 23:51
31116123 잡담 믕바페 2 41 23:51
31116122 잡담 프루룽 11 156 23:50
31116121 잡담 ㄹㅎ언니 2 164 23:50
31116120 잡담 아야토 아야리 1 130 23:49
31116119 잡담 NEPNEPNEP 0 87 23:49
31116118 정치 루리웹-6935704673 4 238 23:48
31116117 잡담 리머말장난 3 191 23:48
31116116 잡담 nashorn 5 285 23:47
31116115 잡담 Salmón 1 197 23:47
31116114 잡담 올스네이크드 0 95 23:46
31116113 잡담 더불어민주당 1 176 23:46
31116112 잡담 푹신소년 0 93 23:46
31116111 잡담 리웹루 1 131 23:45
31116110 잡담 믕바페 0 284 23:45
31116109 잡담 공허의로리안♡ 21 685 23:45
31116108 잡담 감링 0 139 23:45
31116107 잡담 이대나온구로동샤론스톤 0 81 23:44
31116106 잡담 ㄹㅎ언니 2 197 23:44
31116105 잡담 RIC_0001 4 521 23:44
31116104 잡담
킹무성은 (1) N
Maria- 0 77 23:43
31116103 잡담 LAWLITE 31 548 23:43
31116102 잡담 히토미꺼라 2 130 23:43
31116101 유머 누나는방에서책보지 2 42 23:42
31116100 잡담 왜자쿠만져 6 124 23:42
31116099 잡담 연중무휴 2 220 23:42
31116098 잡담 리머말장난 3 98 23:41

글쓰기 497987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X