본문

최근방문 게시판

[잡담] 안희정_네거티브로 흐르지 않도록 품격과 절제있게 말하고 상대를 존중하자 [16]

[광고]

댓글 | 16
댓글쓰기

(4463)

175.212.***.***

BEST
왜 이 아저씨도 유체이탈 화법을 구사한답니까?
BEST
뭐 이건 그냥 인간이 죳같네. 이쯤되면 공약이 문제가 아님.
BEST
모든게 선의
BEST
크으 유체이탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사과하라고 하지 않았었나?
(4738432)

175.197.***.***

진짜 돌아버렸구나
(4463)

175.212.***.***

BEST
왜 이 아저씨도 유체이탈 화법을 구사한답니까?
(4827722)

121.187.***.***

음... 그럼 안 후보가 필요한건 집안 단속인가..
BEST
모든게 선의
BEST
크으 유체이탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사과하라고 하지 않았었나?
(3748899)

175.211.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빅-선의맨
(4710974)

121.162.***.***

이제부터 그럴거지? 지켜보마
BEST
뭐 이건 그냥 인간이 죳같네. 이쯤되면 공약이 문제가 아님.
자신의 캠프 안에서 잡음을 냈고 자신은 무관하다고 항변하는 중.
(88599)

218.38.***.***

욕 작살나게 처먹으니까 말 바꾸는 솜씨 보소.
밑에 애들이 과잉 충성한거다. 이거 어디서 많이 듣던 레파토린데?
안지사 좋게보는 사람들은 엄한 소리했던 캠프인사한테 뭐라 좀 하믄 되긋네
(4722029)

14.63.***.***

서든어택2 발매전 허세트윗이랑 비슷한느낌
(4047205)

112.154.***.***

나뺴썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친 인간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지만 착하고 순수하지? 엮겨워죽겠네
(4390077)

124.111.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 12 100424 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2117) 레알명왕 5911 624754 2017.05.04
31654113 잡담 핵뤼발 0 7 08:30
31654112 잡담 아랑전설mk-1 0 20 08:30
31654111 잡담 SAMSUNG,IBM, GF 0 38 08:29
31654110 잡담 Tinnie 0 40 08:28
31654109 잡담 헤레달쿠라 0 120 08:25
31654108 잡담 수인번호_503 2 132 08:24
31654107 잡담 觀淫菩薩이광상ʕ̢ò͡˔óɁ̡* 3 79 08:24
31654106 잡담 빗치 2 114 08:22
31654105 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 10 188 08:19
31654104 유머 타카가키 카에데 0 122 08:19
31654103 정치 루리웹-1275913836 6 148 08:18
31654102 정치 II로크온II 6 166 08:17
31654101 잡담 가니메 4 235 08:14
31654100 유머 가난한 미식가 4 247 08:13
31654099 유머 觀淫菩薩이광상ʕ̢ò͡˔óɁ̡* 2 208 08:12
31654098 잡담 진사림ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 1 196 08:09
31654097 사회 觀淫菩薩이광상ʕ̢ò͡˔óɁ̡* 2 137 08:08
31654096 잡담 숫총각 1 361 08:02
31654095 유머 수인번호_503 1 375 08:01
31654094 잡담 M134게틀링포 0 231 08:01
31654093 유머 손날승 4 337 07:57
31654092 잡담 타카가키 카에데 0 220 07:57
31654091 사회 觀淫菩薩이광상ʕ̢ò͡˔óɁ̡* 0 226 07:55
31654090 유머 손날승 2 330 07:54
31654089 잡담 하늘을보면 0 245 07:53
31654088 잡담 박구밍 1 269 07:48
31654087 잡담 헤레달쿠라 0 364 07:47
31654086 잡담 II로크온II 0 591 07:45
31654085 잡담 헤레달쿠라 0 301 07:44
31654084 잡담 Walter White 7 464 07:41

글쓰기 936275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X