본문

최근방문 게시판

[잡담] 안희정_네거티브로 흐르지 않도록 품격과 절제있게 말하고 상대를 존중하자 [16]

[광고]

댓글 | 16
댓글쓰기

(4463)

175.212.***.***

BEST
왜 이 아저씨도 유체이탈 화법을 구사한답니까?
BEST
뭐 이건 그냥 인간이 죳같네. 이쯤되면 공약이 문제가 아님.
BEST
모든게 선의
BEST
크으 유체이탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사과하라고 하지 않았었나?
(4738432)

175.197.***.***

진짜 돌아버렸구나
(4463)

175.212.***.***

BEST
왜 이 아저씨도 유체이탈 화법을 구사한답니까?
(4827722)

121.187.***.***

음... 그럼 안 후보가 필요한건 집안 단속인가..
BEST
모든게 선의
BEST
크으 유체이탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사과하라고 하지 않았었나?
(3748899)

175.211.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빅-선의맨
(4710974)

121.162.***.***

이제부터 그럴거지? 지켜보마
BEST
뭐 이건 그냥 인간이 죳같네. 이쯤되면 공약이 문제가 아님.
자신의 캠프 안에서 잡음을 냈고 자신은 무관하다고 항변하는 중.
(88599)

218.38.***.***

욕 작살나게 처먹으니까 말 바꾸는 솜씨 보소.
밑에 애들이 과잉 충성한거다. 이거 어디서 많이 듣던 레파토린데?
안지사 좋게보는 사람들은 엄한 소리했던 캠프인사한테 뭐라 좀 하믄 되긋네
(4722029)

14.63.***.***

서든어택2 발매전 허세트윗이랑 비슷한느낌
(4047205)

112.154.***.***

나뺴썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친 인간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지만 착하고 순수하지? 엮겨워죽겠네
(4390077)

124.111.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 11 66965 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2116) 레알명왕 5869 573589 2017.05.04
31535687 잡담 왜자쿠만져 0 7 11:03
31535686 잡담 루리웹-4274195906 0 7 11:03
31535685 정치 ㅇㅇㅁㅁㅡ 0 11 11:03
31535684 잡담 초울트라하이퀄리티 0 9 11:03
31535683 잡담 설원늑대 0 34 11:02
31535682 잡담 Kaltzkalintz 3 81 11:02
31535681 유머 수인번호_503 1 54 11:02
31535680 잡담 스2망겜 0 24 11:02
31535679 잡담 IRINʕ̢ò͡˔óɁ̡ 0 38 11:01
31535678 잡담 타킨 0 20 11:01
31535677 잡담 Waltz_with_me 1 19 11:01
31535676 잡담 hwarang103 0 26 11:01
31535675 잡담 모에모에큐응 7 118 11:01
31535674 잡담
활짝~ (5) N
헤엄치는새 0 70 11:00
31535673 잡담 뱌체 0 25 11:00
31535672 잡담 Walther PPK 0 92 10:59
31535671 잡담 CVE-66 1 87 10:59
31535670 잡담 무명님 0 33 10:59
31535669 잡담 노란옷의왕을경배하라ʕ·͡˔·Ɂ 0 55 10:59
31535668 사회 ㅇㅇㅁㅁㅡ 2 110 10:59
31535667 잡담 1일1커피우유 0 44 10:59
31535666 잡담 hwarang103 1 96 10:58
31535665 잡담 미하엘 세턴 1 49 10:58
31535664 잡담 자택경비으헿 0 66 10:58
31535663 잡담 설원늑대 0 60 10:58
31535662 잡담 수인번호_503 0 70 10:58
31535661 잡담
교복 (3) N
폐인킬러 0 70 10:58
31535660 잡담 Crabshit 0 75 10:57
31535659 잡담 오버로드♥알베도 0 94 10:57
31535658 잡담 공허의로리안♡ 0 63 10:57

글쓰기 846857개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X