본문

최근방문 게시판

[정치] 박 전 대통령 측 "녹화 부동의했지 거부한 사실 없다"(속보) [18]

[광고]

댓글 | 18
댓글쓰기

BEST
술은마셨지만 음주운전은아니다!
(1639973)

223.62.***.***

BEST
누가 부역자 아니랄까봐 똑같이 매번 입에서 똥을 싸네
BEST
해석: 녹화 거부했지만 검찰이 맘먹으면 우리 썡까고 할 수 있는데 안한 것 뿐이다. 고로 우리 잘못 아니다 검찰을 까라
(522004)

122.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3748899)

175.211.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(522004)

122.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
술은마셨지만 음주운전은아니다!
(4703587)

61.247.***.***

하지 말자고 건의 했지 거부한건 아닙니다 자 그럼 찍어도 될까요
(1639973)

223.62.***.***

BEST
누가 부역자 아니랄까봐 똑같이 매번 입에서 똥을 싸네
BEST
해석: 녹화 거부했지만 검찰이 맘먹으면 우리 썡까고 할 수 있는데 안한 것 뿐이다. 고로 우리 잘못 아니다 검찰을 까라
녹화한다 -> 동의도 안했는데 인권침해 아니냐 녹화안한다 -> 하지 말라고 안했는데 니들이 안한거 아니냐 ???
(4820161)

220.87.***.***

부동의가 거부인것도 모름?
(1327393)

61.82.***.***

저쪽은 유체이탈 화법이 패시브인가..;;
(3748899)

175.211.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
난 머리카락이 없지만 대머리는 아니다!!!
(1337611)

203.253.***.***

상식으론 이해 못한다
그럼 그냥 녹화 하면 되겠네
(4827722)

121.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 박근혜 변호사 한테 속고 있는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 빼박 손발 안 맞는 각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(222768)

211.169.***.***

?
(4681138)

221.157.***.***

저게 말이야 방구야?
(1074796)

221.166.***.***

골때리네;
(3890770)

175.223.***.***

부동의는 녹화를 했어도, 재판가서 틈만나면 발언이 조작/거짓이라고 우기겠다는 뜻이라고 생각하면 됩니다. 변호인들이 박근혜를 믿을 수 없다는 것이죠...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 12 100269 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2117) 레알명왕 5911 624464 2017.05.04
31653560 잡담 헤레달쿠라 0 16 22:03
31653559 잡담 사나에 0 46 22:02
31653558 과학 영화는 영화다. 0 38 22:02
31653557 잡담 방구석 비평가 0 50 22:01
31653556 잡담 Warlord 0 50 22:00
31653555 참고 대통합민주신당 1 97 21:59
31653554 유머 똥개 연탄이 0 93 21:59
31653553 잡담 미하엘 세턴 0 83 21:59
31653552 잡담 Maria- 0 70 21:59
31653551 잡담 혹등고래  0 74 21:58
31653550 잡담 베르단디 0 70 21:58
31653549 잡담 ◑ส็็็็็็็็็็็็◐ 1 133 21:57
31653548 잡담 프로 우려사 0 176 21:55
31653547 사회 똥개 연탄이 0 144 21:55
31653546 잡담 캡틴 퓨쳐 0 91 21:55
31653545 잡담 방구석 비평가 3 191 21:54
31653544 정치 하루야채포도 6 227 21:54
31653543 잡담 카스가노 소라 1 134 21:54
31653542 잡담 베르단디 0 184 21:53
31653541 정치 ㅇㅇㅁㅁㅡ 1 113 21:53
31653540 잡담 프랭크언더우드 0 129 21:53
31653539 참고
β=J (1) N
대통합민주신당 3 111 21:53
31653538 잡담 승냥이12 0 165 21:52
31653537 잡담 베르단디 0 159 21:52
31653536 잡담 부분별한 0 119 21:51
31653535 과학 Jesse Pinkman 0 90 21:51
31653534 잡담 북유게이먹은사자ʕ̢ó͡˕òɁ̡ 0 141 21:49
31653533 잡담 죄수번호-745705044 3 122 21:49
31653532 잡담 OK컴퓨터 5 284 21:47
31653531 잡담
술마셨쨔 (14) N
다봄 0 208 21:47

글쓰기 935744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X