본문

최근방문 게시판

[유머] 오늘 어메이징 페이스북 5 [6]

[광고]

'박사모' 관련 페이스북 그룹 내용 입니다.

아무래도 포스터 자체에는 발전이 있었지만 일간 청와대 베스트에 배포 할 목적으로 쓰인 모양 같아 보이네요.

현재 가짜뉴스가 많이 나타나는 곳은 아무래도 일간 청와대 베스트를 집중 타겟으로 잡아야 되는지도 모릅니다.

탄기국 같은 경우 박사모에서 열었던 것으로 밝혀졌으니...거기서 끌어모을 생각 같아 보이네요.

그러나 '그들의 거짓을 말하면 우리는 진실을 외치며 거리행진을 할 것 입니다.'라는 문구가 보이는데

지금까지의 행적을 본다면 글쎄요...

댓글 | 6

(251812)

125.136.***.***

BEST
http://shinart.egloos.com/v/4731044 여기다
(1384694)

222.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말하는개돼지🎗
헐 그런건가- | 17.02.15 08:38 | | |
(251812)

BEST
말하는개돼지🎗
http://shinart.egloos.com/v/4731044 여기다 | 17.02.15 08:44 | | |
Kaltzkalintz
일러스트레이터의 이메일 좀 알려주시면 이메일로 직접 저 내용을 전달하겠음 | 17.02.15 08:46 | | |
Kaltzkalintz
아 찾음. 이메일로 현재 사실을 전달 할께요. 이글루스 프로필에 떡하니 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급해서 눈에 보이지 않더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 전달함 | 17.02.15 08:48 | | |
(251812)

유전자계획
나도 아까 덧글로 신고는 했음 아마 메일까지 같이 찾아보시겠지... | 17.02.15 08:52 | | |
(1384694)

222.105.***.***

일러스터 누군지 밝히고 싶다
국회해산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신틀딲들진짜
저기 혹시 저 페이스북 주소 알 수 있을까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 23 357583 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2162) 레알명왕 6395 999821 2017.05.04
32392228 과학 영화는 영화다. 0 1 01:28
32392227 경제 karma police 4 69 01:26
32392226 잡담 Калашников 2 50 01:25
32392225 잡담 randomizedLife 0 39 01:24
32392223 잡담 타카가키 카에데 2 97 01:19
32392222 잡담 이오시프 스딸린 1 80 01:17
32392221 정치 Калашников 3 107 01:17
32392220 잡담 randomizedLife 0 27 01:17
32392219 유머 Cacocia-Homu! 8 145 01:15
32392218 잡담 전당포사나이 0 70 01:15
32392217 잡담 파우엘 1 60 01:14
32392216 잡담 이오시프 스딸린 0 40 01:14
32392215 잡담 Narthil 0 53 01:14
32392214 유머 마가린 대첩 0 37 01:14
32392213 잡담 Калашников 2 60 01:13
32392212 잡담 타카가키 카에데 0 90 01:13
32392211 잡담 엘피나 0 39 01:08
32392210 잡담 이오시프 스딸린 0 63 01:08
32392208 유머 마가린 대첩 0 84 01:05
32392207 잡담 randomizedLife 0 82 01:05
32392206 잡담 Waltz_with_me 0 104 01:05
32392205 잡담 미믹큐 1 53 01:04
32392204 잡담 미믹큐 1 47 01:02
32392203 잡담 이오시프 스딸린 3 91 01:01
32392202 유머 황달직할령신민 0 336 00:54
32392201 과학 마가린 대첩 0 117 00:53
32392200 잡담 Madam Nhu 2 226 00:53
32392199 잡담 마가린 대첩 0 178 00:52

글쓰기 1530328개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X