본문

최근방문 게시판

[유머] 오늘 어메이징 페이스북 5 [6]

[광고]

'박사모' 관련 페이스북 그룹 내용 입니다.

아무래도 포스터 자체에는 발전이 있었지만 일간 청와대 베스트에 배포 할 목적으로 쓰인 모양 같아 보이네요.

현재 가짜뉴스가 많이 나타나는 곳은 아무래도 일간 청와대 베스트를 집중 타겟으로 잡아야 되는지도 모릅니다.

탄기국 같은 경우 박사모에서 열었던 것으로 밝혀졌으니...거기서 끌어모을 생각 같아 보이네요.

그러나 '그들의 거짓을 말하면 우리는 진실을 외치며 거리행진을 할 것 입니다.'라는 문구가 보이는데

지금까지의 행적을 본다면 글쎄요...

댓글 | 6
댓글쓰기

(251812)

125.136.***.***

BEST
http://shinart.egloos.com/v/4731044 여기다
(1384694)

222.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말하는개돼지🎗
헐 그런건가- | 17.02.15 08:38 | | |
(251812)

BEST
말하는개돼지🎗
http://shinart.egloos.com/v/4731044 여기다 | 17.02.15 08:44 | | |
Kaltzkalintz
일러스트레이터의 이메일 좀 알려주시면 이메일로 직접 저 내용을 전달하겠음 | 17.02.15 08:46 | | |
Kaltzkalintz
아 찾음. 이메일로 현재 사실을 전달 할께요. 이글루스 프로필에 떡하니 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급해서 눈에 보이지 않더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 전달함 | 17.02.15 08:48 | | |
(251812)

유전자계획
나도 아까 덧글로 신고는 했음 아마 메일까지 같이 찾아보시겠지... | 17.02.15 08:52 | | |
(1384694)

222.105.***.***

일러스터 누군지 밝히고 싶다
국회해산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신틀딲들진짜
저기 혹시 저 페이스북 주소 알 수 있을까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 14 156324 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2127) 레알명왕 6021 703900 2017.05.04
31786588 잡담 Gibbs-NCIS 0 20 07:10
31786587 잡담 hltomi 0 31 07:09
31786586 잡담 Tinnie 6 80 07:06
31786585 잡담 미시마카즈야 0 92 07:02
31786584 잡담 미시마카즈야 8 153 06:59
31786583 유머 가나쵸코 9 178 06:58
31786582 잡담 파우엘 0 117 06:57
31786581 잡담 파우엘 0 69 06:56
31786580 잡담 kncuklepuck 0 70 06:53
31786579 잡담 Kaltzkalintz 0 145 06:53
31786578 정치 청과물시장 3 93 06:53
31786577 잡담 A.R.F 0 52 06:51
31786576 잡담 hltomi 0 122 06:49
31786575 유머 거문고양이 1 103 06:48
31786574 잡담 미시마카즈야 8 258 06:42
31786573 정치 안선생님 시인이되고싶어요 6 131 06:41
31786572 잡담 A.R.F 0 79 06:39
31786571 잡담 백남봉 3 117 06:38
31786570 경제 청과물시장 5 108 06:36
31786569 잡담 안선생님 시인이되고싶어요 0 70 06:36
31786568 잡담 Gibbs-NCIS 5 223 06:24
31786567 잡담 hltomi 7 268 06:21
31786566 과학 울트론님당신은옳았습니다 1 76 06:18
31786565 잡담 hltomi 4 107 06:17
31786564 잡담 루리웹-1316177729 2 163 06:16
31786563 잡담 도치식러시아법 0 248 06:13
31786562 유머 청과물시장 29 664 06:11
31786561 참고 Gibbs-NCIS 8 446 06:05
31786560 잡담 흑룡 앙칼라곤 2 124 06:00
31786559 잡담 루리웹-0585545050 7 232 05:55

글쓰기 1046074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X