본문

[잡담] 잘봐봐라, 내일 이제 오유 물어뜯는 애들 한둘 나타난다?ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
    오유 까는애들 특징이 대부분의 커뮤니티가 겪는 문제점을 유독 오유만 심하다고함 그런건 멀리갈거없이 루리웹 전쟁터들 돌아다니면 나오는 문제인데 거기에 여기서 쳐발리면 남유게가서 북유게 오유화 됬어요 징징댐

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
    일1베에서 조작한 자료 들고와서 헐뜯을지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
    걔네 그거 7년동안 당해봐서 면역이 장난아닐걸

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
    없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 사람많은 커뮤에서 심심찮게 벌어지는 사건사고말고는!!!!

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    너무 당연한 얘기를

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
    미리 성지순례합니다

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
    걔네 그거 7년동안 당해봐서 면역이 장난아닐걸

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
    일1베에서 조작한 자료 들고와서 헐뜯을지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    너무 당연한 얘기를

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
    미리 성지순례합니다

내가 진짜 오유하면서 어찌나 쳐맞고 살았는지 아오

(IP보기클릭)1.252.***.***

예언ㅋㅋㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    말하는개돼지🎗
    없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 사람많은 커뮤에서 심심찮게 벌어지는 사건사고말고는!!!! | 17.01.21 00:16 | | |

(IP보기클릭)199.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    말하는개돼지🎗
    그 배타성이 좀 거시기하긴 하지... 나름 깨끗해 보이는 이유가 그냥 여론에 따르지 않는 사람은 뒤로 아이디 정지 시켜버리거든. 내가 그렇게 당했지... 대세의견하고 달라서 말싸움했다는 이유로. 나한테 분탕이라고 하더라고. 그런 이유라면 나하고 말싸움 하던 애들 20명도 다 같이 짤렸어야 되는건데. 그런식으로 그냥 뒤로 정지시켜버리고 항의같은건 완벽히 무시하니까 겉으로 보기에 클린하긴 하지. | 17.01.21 01:03 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
    오유 까는애들 특징이 대부분의 커뮤니티가 겪는 문제점을 유독 오유만 심하다고함 그런건 멀리갈거없이 루리웹 전쟁터들 돌아다니면 나오는 문제인데 거기에 여기서 쳐발리면 남유게가서 북유게 오유화 됬어요 징징댐

(IP보기클릭)182.209.***.***

저거 내가 디시에서 일ㅁㅁ들한테 당하던건데 야당지지성향이나 정치관련 말하면 오유충으로 몰리고 배척당하지. 주갤에서도 가끔 어느 순간에 일ㅁㅁ들 쫙 나타나면서 오유, 노무현, 좌좀 타령 글 존나게 올려댄적이 많았지. 그래도 최근에는 오유타령 너무 심하다보니까 오히려 오유~ 지랄하면 역으로 배척당하는거 같기도 하다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

내가 눈팅한지 2년정도 되는거같은데 확싫하게 하나는 말할수 있다 거기는 개그가 재미없어ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.187.***.***

오유가 좀 그런게 있서 나는 이읍읍이 트윗으로 문재인 욕하는거 좋아요 누르던 그때 오유에 이읍읍 사이다만 좋아하지 마라 정통계열 애들 위험하다 야당의 위치와 존재가 필요한거지 사람 자체가 정의로웠던 사람은 아니다 이딴글 썻다가 단박에 차단당함 것도 관리자로 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로는 안가는데 오유가 그 차단 시스템때문에 여럿 문재가 있긴 하지 그런거 말고는 노잼이 젤 큰 문제????

(IP보기클릭)1.249.***.***

쓰레기통은 맞아봤냐 시스템 문제라곤 해도 존나 잘써먹던데

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 126 43055 2024.01.05
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5197252 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8349 10216418 2017.05.04
    BEST 새미래 비례로 왜그리 불탔는지 허망해진다 (23) r403 115 10270 14:26
    BEST 새로운미래 서울 40대에서 9.3%래 (31) 못참겠다 가입했다 209 12146 13:49
    37294114 경제 수)탈퇴한회원(소 11 20:00
    37294113 잡담 로제누스 17 20:00
    37294112 잡담 심장이 Bounce 1 13 20:00
    37294111 잡담 민트Candy 1 14 19:59
    37294110 잡담 midnight99btm 16 19:59
    37294109 참고 r403 2 24 19:58
    37294108 잡담 여배우김민주❤️ 3 26 19:56
    37294107 잡담 북유게귀여운코자냥 1 29 19:56
    37294106 정치 도다리님 7 173 19:56
    37294105 정치 황토오리불고기연구소 3 36 19:56
    37294104 정치 미라이가좋당 13 195 19:54
    37294103 국제 살림눈팅족 10 470 19:54
    37294102 잡담 M134게틀링포 3 34 19:53
    37294101 잡담 황토오리불고기연구소 2 45 19:52
    37294100 사회 r403 4 67 19:51
    37294099 참고 가니메 23 1091 19:50
    37294097 잡담 루리웹-7258748965 4 191 19:49
    37294096 잡담 진청맛선풍아삭이탑그린 14 292 19:48
    37294095 정치 스키피오 아프리카누스 3 172 19:47
    37294094 잡담 캐논힐베르트 3 54 19:47
    37294093 잡담 아몰룸직다 47 19:47
    37294092 잡담 John_Lennon 1 13 19:46
    37294091 정치 재입대다 아쎄이 1 58 19:45
    37294089 잡담 왕꼬추 3 65 19:43
    37294088 잡담 셀레인 4 227 19:42
    37294087 유머 다잘될거야 1 79 19:42
    37294086 잡담 민트Candy 3 135 19:40
    37294085 사회 불모의땅 5 100 19:39
    글쓰기 5020223개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X