본문

[유머] 딜 미터기 터져욧!!!! [33]

(1176822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40926 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
이제까지 어떻게 참았냐? ㅋㅋㅋ 이제까지 뭔 기자회견만 하면 준비된 질문만 하거나 질문도 못하던 놈들 아니었냐? ㅋㅋㅋ 권력 잃자마자 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
마지막에 "이제 그만 더이상...." 이거 너무 아련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

아무튼 그만..

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
에이.. 누가 먼저 올렸었네..

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
우병우가 째려보던거 오버랩되서 딥빡.

(IP보기클릭)192.31.***.***

BEST
들어가면 못나오실텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
근데.. 다른 경우에서도 국민의 알 권리 앞세워서 당사자 너덜너덜 하게 만드는게 기자놈들 하는 짓이라. 그리고 저번달 까지도 틈나는내도 김영란범 디스하던게 저 족속들이고. 아무리 상황이 상황이래도 저것들 좋게 안봄.

BEST
이제까지 어떻게 참았냐? ㅋㅋㅋ 이제까지 뭔 기자회견만 하면 준비된 질문만 하거나 질문도 못하던 놈들 아니었냐? ㅋㅋㅋ 권력 잃자마자 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
빗치
마지막에 "이제 그만 더이상...." 이거 너무 아련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.16 16:40 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
Jaguar PPK-S
우병우가 째려보던거 오버랩되서 딥빡. | 16.11.17 01:01 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-159678540
김정흠이랑 더불어 혁명 성공하면 산 채로 눈깔부터 빼버리고 싶은 놈. | 16.11.20 19:23 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

오버히트로 작동불가

(IP보기클릭)122.43.***.***

저거 누구인지 몰라도 진짜 가서 존나 큰절하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

BEST 에이.. 누가 먼저 올렸었네..

(IP보기클릭)188.166.***.***

오리지널 제로
니가 정리한버전이 더 자세하네ㅋㅋㅋㅋ 추천이야 | 16.11.16 16:47 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.31.***.***

BEST
들어가면 못나오실텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.239.***.***

VDH_DDF
개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.17 03:24 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

그... 그만....

(IP보기클릭)211.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙유머 날릴줄 아는데 참고있었넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

밖에서 저렇게 열받게 하면 진짜 맞겠다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

아무튼 그만..

(IP보기클릭)175.214.***.***

이제 그만 더이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

https://youtu.be/Dlcn23u8iJI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

들어가시면 못나오실텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

기자 답다

(IP보기클릭)211.36.***.***

driller
권력이 만만할때만 저래요 | 16.11.17 13:38 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

driller
그래도 예의존중해주는것들보단 나음 | 16.11.20 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
근데.. 다른 경우에서도 국민의 알 권리 앞세워서 당사자 너덜너덜 하게 만드는게 기자놈들 하는 짓이라. 그리고 저번달 까지도 틈나는내도 김영란범 디스하던게 저 족속들이고. 아무리 상황이 상황이래도 저것들 좋게 안봄.

(IP보기클릭)175.204.***.***

이제 그만 더이상 약올리지마....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

별로 극달 당하는거 같지도 않은게 쟤는 저렇게 버티면 되는거거든.

(IP보기클릭)175.223.***.***

peropero!
극달 ㄴㄴ 극딜 | 16.11.20 18:20 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

검찰 조사는 당연히 성실하게 받으시는 거고...ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

호아파참☆HoAPaCharm
그쳐 그건 당연한건데 ㅋㅋ 그런 성실함이 카메라 앞에서도 있어야죠. 검찰가서만 말한다는건 숨기겠다고 공개 선언하는거지. 어차피 똑같이 성실하게 말할거면 카메라 앞에서 못할것도 없을건데 ......... 메갈 논리를 보는거 같습니다. 내가 하면 미러링 남이 하면 범죄 암튼 저런 헛소리는 누가 시작한건지 .... 검찰 조사중이니 말 못한다. 검찰 가서 다 말하겠다. 이런 발언 앞으로 좀 못 나오게 법으로 강제하던지 해야지 원... ;;; | 16.11.20 19:58 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

기레기 쌔끼들 권위앞에선 깨갱하더니만 끈 떨어지니까 신났다고 달려드네...

(IP보기클릭)27.117.***.***

아니 더 팩트 폭행 하세요. 검찰에서는 성실히 말할 수 있는 사람이 왜 카메라 앞에서는 말 못하냐고 검찰에서 말하는거나 카메라 앞에서 말하는거나 같아야지. 뭘 숨길려고 검찰가서 말한다고 합니까. 차라리 그럼 카메라 놓고 검찰 수사를 공개 하던지. 성실은 개뿔 카메라앞에서도 성실하세요.

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://archive.is/uszUh

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52431 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206729 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252188 2017.05.04
BEST 뉴진스맘 근황 (17) 기즈모덕 48 5753 19:51
BEST 파묘가 베트남에서 의외로 잘 먹힌 이유 (7) 가니메 83 5388 18:41
37337995 잡담 로크온_2024 2 22:03
37337994 잡담 더불어실장석 3 22:03
37337993 잡담 Warlord 1 40 22:00
37337992 잡담 누구지효3412 26 22:00
37337991 유머 이단찢는 오그린 1 22 22:00
37337990 잡담 공부해서 나줘 18 21:59
37337989 잡담 베네치아의 약물상인 2 59 21:58
37337988 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 4 79 21:56
37337987 잡담 YES🩵 7 187 21:55
37337986 잡담 영혼의 군주 1 34 21:55
37337985 잡담 엘렌 9 106 21:54
37337984 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 2 63 21:53
37337983 과학 영화는 영화다. 130 21:52
37337982 잡담 펩시라임이제로중최고시다 4 55 21:51
37337981 유머 13th학생 7 130 21:51
37337980 잡담 Emoji 98 21:50
37337979 잡담 Byungsin만보면짖는개 2 94 21:49
37337978 자작 루리웹-9358280509 171 21:47
37337977 잡담 슈퍼파나비전70 1 52 21:47
37337976 잡담 한무제 유철 2 64 21:46
37337975 잡담 foob 9 254 21:45
37337974 잡담 슈퍼파나비전70 2 66 21:43
37337973 사회 문사이드 33 1549 21:43
37337972 잡담 마삼중공업 41 21:43
37337971 잡담 루리웹-5811802126 1 48 21:42
37337970 잡담 공부해서 나줘 1 119 21:42
37337969 잡담 베네치아의 약물상인 37 21:41
37337968 사회 버터하임 3 111 21:41
글쓰기 5034956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X