본문

[이성] 헤어진후 감정정리 푸념글 [9]

(5066100)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6837 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
시간이 약이라는말이 믿을수없었는데 정말 시간이 약이더라구요. 다른사람을 만나보는것도 도움이 되긴합니다.

(IP보기클릭)174.238.***.***

BEST
사람마다 다르겠지만, 저같은 경우는 시간이 어느정도 지난후 어느날 갑자기 내가 이제 괜찮아졌구나,,, 하는게 느껴지게 됩니다. 조바심 가질 필요 없어요. 이게 점점 무뎌지는게 아니라 어느순간부터 그리운 마음이나 보고싶다는 감정이, 그냥 추억이고 그사람이랑 보낸시간이 고맙다,,라고 느껴지는 순간이 오게됩니다. 다른 사람을 만나는것도 방법일수 있지만 개인적으로 이별후에는 성숙해지고 다른사람을 받아드리기 위한 준비도 필요하다고 생각해요. 이것도 성숙해지는 과정입니다. 즐거웠던 시간만큼, 좋아했던 감정만큼 많이 아파해 주세요. 그만큼 새로올 인연을 감사할수 있을거에요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아직도 믿을수 없는데 7월을 맞이했네요 나도 지금까지 시리지만 익숙해져야겠죠 진심으로 잘지냈으면 해요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
3개월이면 아직 아플 때입니다. 자연스레 흘러가게 냅두세요.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
7년 사귀고 작년 12월에 헤어졌는데요 시간이 약 맞더라구요

(IP보기클릭)220.230.***.***

어쩔 수 있나요. 시간이 지나거나 다른 분 만나거나해야죠.

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
시간이 약이라는말이 믿을수없었는데 정말 시간이 약이더라구요. 다른사람을 만나보는것도 도움이 되긴합니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
3개월이면 아직 아플 때입니다. 자연스레 흘러가게 냅두세요.

(IP보기클릭)61.34.***.***

저도 3개월전에 헤어졌어요 ㅠㅠ 비록 제가 찼지만.... 좋아하는 마음이 남아있는 상태여서 조금 힘들었죠 ㅎㅎ 최근에는 그나마 잊었다고 생각했는데 요새 재미있게 하는 위쳐3 유럽 배경보니까 전여친이랑 유럽여행 갔던 기억이 막 솟구쳐 올라오더라고요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

전에 차인 여친 지금은 이름도 기억안남 ㅋㅋ 35에 첫번째로 사귄 여자 였는데.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
7년 사귀고 작년 12월에 헤어졌는데요 시간이 약 맞더라구요

(IP보기클릭)174.238.***.***

BEST
사람마다 다르겠지만, 저같은 경우는 시간이 어느정도 지난후 어느날 갑자기 내가 이제 괜찮아졌구나,,, 하는게 느껴지게 됩니다. 조바심 가질 필요 없어요. 이게 점점 무뎌지는게 아니라 어느순간부터 그리운 마음이나 보고싶다는 감정이, 그냥 추억이고 그사람이랑 보낸시간이 고맙다,,라고 느껴지는 순간이 오게됩니다. 다른 사람을 만나는것도 방법일수 있지만 개인적으로 이별후에는 성숙해지고 다른사람을 받아드리기 위한 준비도 필요하다고 생각해요. 이것도 성숙해지는 과정입니다. 즐거웠던 시간만큼, 좋아했던 감정만큼 많이 아파해 주세요. 그만큼 새로올 인연을 감사할수 있을거에요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

4월 말에 헤어졌는데, 얼마 사귀지도 않았는데 지금도 마음이 가끔 욱신거네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아직도 믿을수 없는데 7월을 맞이했네요 나도 지금까지 시리지만 익숙해져야겠죠 진심으로 잘지냈으면 해요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 45212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X