본문

최근방문

[이성] 카톡해도 될까요? [14]

[광고]
전번에 올렸던 "20대 모쏠입니다 도와주세요"의 2탄입니다. 

다시 설명드리자면

어색해진 여자애와 관계회복이 이래저래 되었습니다. 고백은 안하고 걔가 부담스러워하는 가 같아서 제가 포기했습니다... 

그러다 먼저 밥 사달라는 얘기가 나왔구요. 옛날만큼 활발하고 활기차진 않지만 간간이 톡을 하고 있습니다. 제가 느끼기에는 약간 어색한 거 같기도 합니다.....

서로 바빠서 만나지는 못하고 있습니다.

전번에 만났을 때는 아무일도 없었다는 듯이 안부 묻고 말로 장난치고 헤어졌습니다.

저는 이미 감정을 거의 다 정리한 상태입니다. 아무 일도 없었다는 듯이 계속 톡해도 부담스럽지 않을까요?

물론 감정은 없구요. 장난치며 편하게 대할려고 생각중입니다 ^^.

댓글 | 14

BEST
밥셔틀의 갈등은 계속 된다.
BEST
미련이 흐르다 못해 줄줄흐르네요. 좋게 끝낼 걱정 다시볼수 있을가 걱정 감정을 정리했다는 정신승리무장에.. 감정정리는 이런글조자 안쓰고 생각도 안나는게 정리임
BEST
감정이 없는데 톡을 왜 하시는 건지..?이미 친구로서도 이성으로서도 되돌릴 수 없는 관계 같은데
BEST
고백해서 혼내주세요
(4722029)

14.63.***.***

BEST
고백해서 터뜨리고 군대가세요. 아예 관계를 확실히 끝내는게 맘편할
BEST
밥셔틀의 갈등은 계속 된다.
루리웹-3237215240
대부분 그렇게들 보시네요 ㅋㅋ... 그래도 그때 이후로는 밥사달라고 아예 안하더라고요.. | 19.06.13 19:01 | | |
BEST
감정이 없는데 톡을 왜 하시는 건지..?이미 친구로서도 이성으로서도 되돌릴 수 없는 관계 같은데
구웨에에엑
그래도 친했던 애라서 미련이 남네요... 끝내더라도 좋게 끝내고 싶어서요. | 19.06.13 18:50 | | |
정상적인 친구관계 유지하기 좀 껄끄럽지 않으려나요? 걍 시간 좀 두고 나중에 하길 추천
다음아이디안되네
제가 한 2년동안 타지역에 가야 되서 다시 볼 수 있을까 걱정이라서요... 끝내더라도 좋게 끝내고 싶습니다.. | 19.06.13 18:52 | | |
(719360)

114.207.***.***

카톡하는걸 고민하는거 자체가 감정정리가 안된거 같네요.... 그냥 시원하게 고백이라도 하고 마무리 지으시는게 나을거 같습니다. 어중간하게 지내다가 진짜 호구처럼 밥만 사주다 뒤늦게 후회해요.
BEST
미련이 흐르다 못해 줄줄흐르네요. 좋게 끝낼 걱정 다시볼수 있을가 걱정 감정을 정리했다는 정신승리무장에.. 감정정리는 이런글조자 안쓰고 생각도 안나는게 정리임
죄수번호-7777777
아...그런가요... 충고 감사해요 ^^ | 19.06.13 19:59 | | |
(4722029)

14.63.***.***

BEST
고백해서 터뜨리고 군대가세요. 아예 관계를 확실히 끝내는게 맘편할
BEST
고백해서 혼내주세요
(34425)

110.70.***.***

고백까진 잘해주고 차이면 깨끗하게 빠빠
(1254142)

121.140.***.***

고백해도 본인 마음먹기에 따라 동생사이로 잘 지낼 수 있습니다. 하고싶은대로 하세요~
아ㅡ안된다고요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (24) 루리 67 114817 2009.05.05
30554343 취미 Bottemyag 1 13 11:33
30554342 이성 쓰레기ㅣㅣ 1 747 10:49
30554341 인생 루리웹-1886041598 507 10:38
30554340 인생 인생이지옥 15 1370 03:54
30554339 인생 루리웹-1886041598 1 1853 03:24
30554337 인생 HorroRomantic 9 919 00:56
30554336 이성 자뻑머신 3 985 00:48
30554334 인생 한잔하는 748 2019.06.25
30554333 컴플렉스 인생뉴비야 1 636 2019.06.25
30554332 인생 루리웹-9455457700 689 2019.06.25
30554331 인생 달객 433 2019.06.25
30554329 취미 CalloF 1311 2019.06.25
30554328 이성 콥마이티 1108 2019.06.25
30554327 이성 니얼굴에 한발 1092 2019.06.25
30554326 취미 aaee11 4090 2019.06.25
30554325 인생 루리웹-3514538831 2 1141 2019.06.25
30554323 컴플렉스 -HUMAN- 802 2019.06.25
30554322 인생 시계시계인 4 924 2019.06.25
30554321 인생 Orthodox 1 1221 2019.06.25
30554320 학업 루리웹-4854310973 1073 2019.06.25
30554318 인생 루리웹-8771072364 4 4495 2019.06.25
30554312 인생 엘레우테리오 1081 2019.06.24
30554311 인생 방가방가밤토리 973 2019.06.24
30554310 이성 징징2 2 3494 2019.06.24
30554308 인생 위군벽격 1 3045 2019.06.24
30554306 이성 루리웹-4936336989 1 3694 2019.06.24
30554304 이성 쿠사깅 2 3165 2019.06.24
30554303 인생 Mu-Pyo-Jung 977 2019.06.24

글쓰기 35053개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X