본문

최근방문

[이성] 실연 당했어요 [13]

[광고]

만나주지도 않고 그냥 카톡으로 헤어지자고 하네요

붙잡기도 해봤는데 이미 다 정리했나봐요

그렇게 길게 사귀진 않았습니다 약 90일정도의 기간이었으니까요

미리 100일 선물도 준비해뒀는데 줄 사람이 없어졌네요

사귀면서 싸울수도 있고, 다툴수도 있다고 생각했어요 서운한거 풀고 화해하고 더 애틋한 관계가 되지 않을까 하는

생각도 많이 했구요

그런데 그게 아니었나봅니다

그분이 먼저 쓴소리 할때면 저는 제 주장을 내새우기보단 인정하고 더 잘한다는 마음가짐으로 지냈는데

제가 한번 쓴소리 하니 바로 헤어지는 말이 나오는거 보니

거기까지 인가봅니다

그런데 문제는 카톡 내용중 ' 아직 연애할 준비가 안된것같다, 내 앞날 먼저 걱정해야 할 것 같다 ' 라고 했는데

그분이랑 제가 서로 아는 형님이 계신데

그 형님께 같은 취미를 하고싶은데 알려달라고 했다는 겁니다

저는 그 소식을 형님께 들었구요

처음 들었을땐 뭔가 싶었는데, 시간이 좀 지나고 차분히 생각 해보니 감이 오더군요

차라리 많이 사랑하지 말껄 후회하는 중입니다

그럼 이렇게 아프지도 않았을텐데..

댓글 | 13

BEST
레벨업 하신겁니다. 쓴물 삼켰으니 인제 앞으로 나아가셔야죠...
BEST
환승 바람아니다라고는 말은 하지마... 대부분 바람이죠 ㅋㅋㅋㅋ 연애도중에 어느정도 다른 이성과 썸 탄사이에서 바로 사귈수 있는 조건을 만들고 기존 이성을 버리고 사귀는 거니깐 바람이죠 근데 그들은 바람이 아니라고 하죠 하지만 환승도 버릇이고 습관입니다~
(2648263)

118.130.***.***

BEST
여자든 남자든 환승할 사람은 환승하고 안할사람은 안합니다;;; 그걸 여자들은..이라고 일반화 시키는건 좀 문제가 있어보입니다.
(1267050)

118.218.***.***

BEST
본문내용만으로는 좋은사람이 아닌듯 하네요 위안으로 삼으시고 하루하루 열심히 보내면 됩니다 서로 화이팅
(502046)

121.162.***.***

BEST
원래 사랑하면 약자 입니다. 그분 반응을 보니 글쓴분을 좋아하지는 않았던거 같아요. 마음 아프시겠지만 다음 연애때는 더 좋아하는 분을 꼭 만나시길 바랍니다.
(1267050)

118.218.***.***

BEST
본문내용만으로는 좋은사람이 아닌듯 하네요 위안으로 삼으시고 하루하루 열심히 보내면 됩니다 서로 화이팅
(389184)

222.235.***.***

요즘 여성분들 연애할 때 환승 자주하더군요...
(2648263)

118.130.***.***

BEST
넌병신이다
여자든 남자든 환승할 사람은 환승하고 안할사람은 안합니다;;; 그걸 여자들은..이라고 일반화 시키는건 좀 문제가 있어보입니다. | 19.06.13 10:30 | | |
BEST
레벨업 하신겁니다. 쓴물 삼켰으니 인제 앞으로 나아가셔야죠...
BEST
환승 바람아니다라고는 말은 하지마... 대부분 바람이죠 ㅋㅋㅋㅋ 연애도중에 어느정도 다른 이성과 썸 탄사이에서 바로 사귈수 있는 조건을 만들고 기존 이성을 버리고 사귀는 거니깐 바람이죠 근데 그들은 바람이 아니라고 하죠 하지만 환승도 버릇이고 습관입니다~
(246076)

221.167.***.***

오히려 여자가 알아서 잘 떨어져나갔네요. 그것도 이른 시간내에.. 힘드시겠지만, 좋은 기회라고 생각합니다.
(1310017)

119.195.***.***

유도한거네
(1544361)

175.205.***.***

지금은 아프고 슬플지 언정 나쁜 생각은 하지 마시고 나중에 당신과 맞는 연인을 만날 때를 위해 자신을 가꿔 잊어버리세요. 분명 좋은 사람을 만나게 될겁니다
(502046)

121.162.***.***

BEST
원래 사랑하면 약자 입니다. 그분 반응을 보니 글쓴분을 좋아하지는 않았던거 같아요. 마음 아프시겠지만 다음 연애때는 더 좋아하는 분을 꼭 만나시길 바랍니다.
(801962)

175.214.***.***

조만간 더 좋은 여성분 만나고 '왜 저런 못난사람때문에 가슴아파 했을까' 라고 생각할때가 올겁니다.
남자들 얼마나 인내심이 강한가 테스트하는 여자들이 있습니다. 수위를 높여서 계속 도발하면서 이 남자가 언젠가 화를 내겠지 ? 라고 잘 참으시고 정말 화를 안낸다면 좋겠지만 " 언젠간 화를 낼꺼야 ... " 라며 더욱더 도발을 합니다. 남자들 테스트하는 여자들은 거르는게 답입니다.
절때 연락먼저하지마세요.. 힘내세요
힘들겠지만 시간이 약입니다 그리고 즐거웠던거 모조리 지워야 그 상처가 빨리 아뭅니다 쓰레기를 다시 방에 가지고 오지 말길 바라며 ...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (24) 루리 67 110392 2009.05.05
30554236 인생 루리웹-7641866788 332 08:17
30554234 이성 히규규 1039 03:37
30554233 인생 루리웹-7466986266 867 01:00
30554232 친구 babazzang 589 00:31
30554230 컴플렉스 이로리아 1 878 2019.06.20
30554228 신체 루리웹닉네임 1 1124 2019.06.20
30554225 이성 쿠로가 3 636 2019.06.20
30554224 인생 주방수납장 1 768 2019.06.20
30554221 이성 엽기전설 알카도 1 2137 2019.06.20
30554219 인생 루리웹-6909527073 7 5653 2019.06.20
30554218 인생 acvb 1 2697 2019.06.20
30554217 학업 말로흐 1 1576 2019.06.20
30554214 신체 노바리중 1 1281 2019.06.20
30554212 인생 루리웹-1237660903 1 1302 2019.06.20
30554211 인생 스타드라이버 1 1164 2019.06.20
30554209 취미 User-04283 1 742 2019.06.19
30554207 인생 ZIRALISTIC 1 1609 2019.06.19
30554206 신체 다커버린악어 1 830 2019.06.19
30554205 컴플렉스 디네 1 3266 2019.06.19
30554203 신체 노바리중 1 2117 2019.06.19
30554202 취미 macfantasy 1 1070 2019.06.19
30554201 인생 미유레이 1 1952 2019.06.19
30554200 인생 루리웹-1139913089 1 1874 2019.06.19
30554197 취미 CalloF 1 1808 2019.06.19
30554196 인생 hydyjh86 1 2285 2019.06.19
30554195 취미 루리웹-9017808102 1 1451 2019.06.19
30554194 인생 루리웹-5930348754 1166 2019.06.19
30554193 인생 강신 890 2019.06.19

글쓰기 35002개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X