본문

최근방문

[인생] 마누라를 이겨먹고 싶은데 숫처녀라는 이유로 항상 져줍니다... 정상인가요? [39]

[광고]

저 27살, 마누라 20살때 처남 과외해주다가 처음 만나서

5년 사귀고 결혼했습니다.. 결혼 4년차, 지금은 애가 둘이구요

처음에는 제말 한마디면 꺼뻑 죽었는데

요즘은 육아스트레스인지... 시집살이 스트레스인지...

뭐 제가 한마디만 잘못하면, 조금만 장난치면 와서 주먹으로 때립니다

어느정도 아프면 참을텐데 레알 풀스윙으로 개쎄게 때립니다

가끔 가장인 내가 왜 처맞고 살아야 하나... 한숨쉬면서 발끈하다가도

이쁜 내새끼 둘과 마누라랑 보냈던 지난 시간들 생각하면 갑분띠 화가 풀립니다

특히 지난 함께한 10년가량의 시간을 저만보고 지냈다고 하면 그렇게 이뻐보일수가 없네요

정상인가요?

댓글 | 39

(1150362)

106.247.***.***

BEST
비추 버튼이 없네.
BEST
?? 어그론가?
(3145659)

14.36.***.***

BEST
더 맞아야할듯
(2648263)

118.130.***.***

BEST
애가 둘이나 있으면 기셔야죠....때리면 맞아주고요.심지어 둘째 모유수유중이라면 둘째가 돌도 안된건데 게임할생각으로 겜시디를 여유분까지 사다니 부인분 마음이 태평양이시네요. 앞으로도 얻어 터지면서 사시지마시고..맞을짓을 안하시는게 현명합니다. 맞을짓 하셨네요.
(911532)

211.56.***.***

BEST
하아......
(3607994)

223.62.***.***

삐빅! 정상입니다.
(1150362)

106.247.***.***

BEST
비추 버튼이 없네.
(911532)

211.56.***.***

BEST
하아......
(608826)

128.134.***.***

ㅋㅋ 정상입니다. 행복하세요~
BEST
?? 어그론가?
(528860)

112.164.***.***

정상입니다. 행복하게 사세용ㅎ
안녕하세요 나오는 사람들 봐서는 때리는 데는 (맞는데는) 분명한 이유가 있더군요.
하 감사합니다 여러분 다행히 정상범주에 가깝나보네요... 최근에 소장용으로 킹덤하츠 본체랑 씨디 종류별로 2개씩 샀는데 왜 같은거 있으면서 처 사냐고 돈좀 아껴쓰자고 하길래 '내돈벌어서 내가 사는데 감히 아녀자가 연상 남편한테 토를 달어?' 이소리 했다가 팔뚝 풀스윙으로 자비없이 10대 맞았습니다 왜때리냐고 하려다가 둘째 쭈쭈 주는 마누라 모습보고 깨갱하고 있는 제 모습이 비참했는데 여기와서 위로를 얻습니다
루리웹-7236030140
말 한마디로 천냥빚을 갚는다는 말이 있습니다. 맞을만 하셨네요. 할많하않.. | 19.06.12 16:51 | | |
(2648263)

BEST
애가 둘이나 있으면 기셔야죠....때리면 맞아주고요.심지어 둘째 모유수유중이라면 둘째가 돌도 안된건데 게임할생각으로 겜시디를 여유분까지 사다니 부인분 마음이 태평양이시네요. 앞으로도 얻어 터지면서 사시지마시고..맞을짓을 안하시는게 현명합니다. 맞을짓 하셨네요.
(935520)

203.138.***.***

정상은 아니고 뿅뿅같은데요. 왜 다큰어른이, 그것도 한집안의 가장이, 심지어 남도 아니고 집안에서 맞고살죠. 사고방식이라는게 생각보다 단순한거라, 그냥 그런가보다 하면 계속 그렇게 유지되고 벗어나기 더 힘들어요.
(208385)

58.230.***.***

본계로 오세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀스윙 자체가 .. 정상은 .. 아니 잖아요 .....
(3218791)

85.255.***.***

정상입니다
(3145659)

14.36.***.***

BEST
더 맞아야할듯
(215224)

121.169.***.***

안맞고 싶으면 아내분께 잘 해주셔야죠
(527791)

121.189.***.***

우리 와이프도 연애할때는 착했었는데...... 아들 둘을 낳더니 ㅜㅜ
(2648263)

뽀양뽀양
인간적으로 아들 둘이면....부인분이 대단한거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들셋 키운 엄마는 죽어서 무조건 천당간다는 우스개소리도 있습니다..ㅎㅎㅎ | 19.06.12 16:12 | | |
(1346450)

110.9.***.***

짜증나니까 가서 마눌님한테 더 맞으세요. ㅋㅋ
읽는데 왜케 웃기죠...ㅋㅋㅋ 뭔가 행복한 비명을 지르는 것 같은ㅋㅋㅋ 으이그
(148957)

220.126.***.***

주작임...암튼 주작임
(1427044)

210.115.***.***

장난으로 때려주는거 맞아주다가.. 평생 맞는 남편이 될수 도 있습니다. 사람은 꽃 으로도 때리는 게 아닙니다. 진지.
억울해서 그렇습니다. 어렸을때 결혼한 여자들이 특히 연애 몇번 못하고 결혼하면 많은 남자 못만난걸 분통 터져하며 늙어 빠진 틀딱 남편을 구타합니다. 그건 생태계 법칙입니다.
배우자한테 주먹휘두르는거 장난이더라도 아주 나쁜 습관인데
(1252327)

183.109.***.***

부부사이에 불리하면 나이가지고 기죽이려고하는거 장기적으로 이혼사유라고 생각함. 나도 그거는 절대 못참을거같네요ㅋㅋ 저도 글쓴이 부부랑 나이차 비스솬데 남편이 나이유세 떤다면 너무 화가날거같네요 불리 할 때 나이들먹거리며 배우자 기죽이고 자존감 깍아내리며 평생 살다 부부가 쌍으로 성격파탄나고 콩가루집안된걸 보았으므로..부부사이에 아무리 나이가 차이나도 왜그러면 안되는지에 대해서 너무 잘알지요.. 물론 저의 남편쟝은 텐시라서 절대 안그러네용♡
어쩌라는건지
레벨 1짜리 죄수번호 상상에 뭔 댓글이 이리 많이도 ......
(4911319)

175.125.***.***

얼마나 세게 때리는지를 모르겠는데 글만보면 폭력이 점점 심해질 수도 있는데요?
사랑의 풀 스위~~~잉.
(3521079)

1.236.***.***

폭력은 좀 안좋게 보이는데 자기가 좋게 보인다면야 뭐...
(88199)

112.172.***.***

숫...뭐요?
보통 여친이면 몰라도 애 낳은 마누라를 숯이라고 표현하는거보면... 어그로가 아니라며느맞을짓해서 맞는듯
(1541976)

121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아.. 이녀석... 귀엽네.ㅋㅋㅋ 일단 오늘도 좀 맞고 자자.
밤에 님 몽둥이로 살려달라는 말 나올때까지 혼내주세욤 ' '*
(502046)

121.162.***.***

레벨 1 글인데 뭘 그렇게ㅋㅋㅋ 대충 웃고 지나들 가셈
(114210)

166.104.***.***

소설 재미나게 잘 봤습니다.
더 맞으셔야겠는데요.
제가 숫처녀랑 엄청 하고 다녔는데 조심하셔야 합니다. 숫처녀들 마음속에 항상 다른남자의 호기심이 들어 있으니깐요. 애들좀 크고 직장생활하면서 시간이 슬슬나기 시작하면 그때부터 간수 잘하셔야 합니다 ㅠㅠ 진짜 진심으로 드리는 말씀입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (24) 루리 67 110226 2009.05.05
30554169 이성 Faceyourmusic 6 1676 10:46
30554168 친구 짱구싸이언스 21 1083 09:20
30554167 인생 슈퍼카빙 673 09:10
30554165 취미 PLAN.P 1674 00:59
30554164 인생 루리웹-6768237829 1905 00:14
30554163 인생 김리엄 4 2435 2019.06.17
30554162 취미 스피리츠 1 4630 2019.06.17
30554160 신체 HCI컨퍼런스 5 1203 2019.06.17
30554159 인생 모나스 1240 2019.06.17
30554158 학업 다음네이버 1735 2019.06.17
30554157 취미 무장메가미 1 1476 2019.06.17
30554155 취미 hr7eal 1 2792 2019.06.17
30554154 신체 파괴의 미학 1942 2019.06.17
30554153 취미 CheeZe CheeZe 1343 2019.06.17
30554152 취미 디네 1349 2019.06.17
30554151 인생 그걸믿었음째트킥 16 3628 2019.06.17
30554150 인생 그러한가싶습니다 3 2762 2019.06.17
30554148 컴플렉스 부지런한풋맨 7 3297 2019.06.16
30554147 취미 Pioneer 1 1033 2019.06.16
30554146 인생 Ruliwebber 2 2459 2019.06.16
30554145 인생 루리웹-6734648904 3 4534 2019.06.16
30554143 이성 ytruqwe 17 8130 2019.06.16
30554141 취미 DR.K88 883 2019.06.16
30554140 취미 오렌지스무디. 1 2068 2019.06.16
30554138 취미 치코리타짱짱몬 4600 2019.06.16
30554137 취미 성즈 2312 2019.06.16
30554136 인생 기프티콘주세요 3 2405 2019.06.16
30554133 인생 루리웹-6974882691 9 6250 2019.06.15

글쓰기 34982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X