본문

최근방문 게시판

[인생] 너무 외롭고 울적하구나... [13]

[광고]

1년전만해도 아빠 엄마 내 이렇게 세식구가 살았는데.. 6개월 전에 엄마 암으로 죽고 아빠는 아파트 경비일나가서 덩그러니 이 집에 내혼자 있으니 이 울적함 도저히 말로 표현이 안되네.. 커튼이라도 팔랑이면 꼭 엄마가 귀신되서 내보러 온거같아 엄마 엄마 부르고 있는데 대답은 없고..카카옺스토리는 작년 오늘 뭘하셨는지 돌아보세요.. 이지랄 하면서 뭐를 띄우는데.. 엄마데리고 병원 갔을때 모습이 뜨고있고.. 

댓글 | 13

(3462017)

125.138.***.***

BEST
힘내세요. 어머니께서 소중하게 여기신 자녀분이십니다. 어머님생각하셔서라도 힘내시고 행복하게 사시구 나중에 만나실때 이렇게 힘내서 살았다고 자랑하실만큼 열심히 힘내서 사세요. 힘내요.!
(5165591)

211.117.***.***

BEST
고마워요..
(1335134)

112.185.***.***

BEST
나중에 어머님 다시 만나는 날, 내가 엄마 보란듯이 이렇게 멋지게 살고 왔다고 자랑하실거예요. ㅠ.ㅠ
BEST
힘내세요 ㅠㅠ
(6485)

121.66.***.***

BEST
간식거리 하나 사들고 아버지 계신곳에 찾아가세요. 아버지랑 간식거리 먹고 잠깐 얘기도 하고 돌아오면서 혼자 바람도 쐬고 하면 좀 풀리지 않을까요?
(3462017)

125.138.***.***

BEST
힘내세요. 어머니께서 소중하게 여기신 자녀분이십니다. 어머님생각하셔서라도 힘내시고 행복하게 사시구 나중에 만나실때 이렇게 힘내서 살았다고 자랑하실만큼 열심히 힘내서 사세요. 힘내요.!
(5165591)

BEST
요미랑
고마워요.. | 19.05.09 04:56 | | |
BEST
힘내세요 ㅠㅠ
(582017)

175.211.***.***

저도 몇년전에 어머니 암으로 돌아가시고, 지금까지도 어머니 생각만하면 갑자기 눈물이 나고 그러네요. 힘내세요. 저도 도움이 되는 말을 해드리고싶지만 딱히 떠오르는 말이 없네요. 어머니의 빈자리가 자꾸 느껴지는건 어쩔 수 가 없는거 같아요.
(1335134)

112.185.***.***

BEST
나중에 어머님 다시 만나는 날, 내가 엄마 보란듯이 이렇게 멋지게 살고 왔다고 자랑하실거예요. ㅠ.ㅠ
(126105)

58.151.***.***

뭐라 드릴 말이 없네요.. 힘네세요. 지금은 너무 힘들겠지만 시간이 덮어줍니다. 아버님께 효도하며 행복하시기를 어머님도 바라실 겁니다.
엄마
(2850892)

61.34.***.***

우선 님이 먼저 힘을 내셔서 의지를 불러일으키도록 조금씩 노력하셨으면 좋겠습니다. 과거에 머무를수록 어떠한 미래든 오지 못하는것 같습니다. 힘내세요~!
(5165591)

mymunggoo
고맙습니다. | 19.05.09 10:55 | | |
(1248526)

211.248.***.***

힘내세요.
화이팅 용기를 가지세요
(6485)

121.66.***.***

BEST
간식거리 하나 사들고 아버지 계신곳에 찾아가세요. 아버지랑 간식거리 먹고 잠깐 얘기도 하고 돌아오면서 혼자 바람도 쐬고 하면 좀 풀리지 않을까요?
뭐라 위로를 못드리겠어요. 힘든 마음이 드는건 지극히 정상일거에요. 그게 잘못은 아니니까요. 힘을 내셔요. 그리고 걸어 나아가세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (24) 루리 67 108295 2009.05.05
30553482 인생 삼시두끼 1 736 01:01
30553481 학업 흑우를 찾아서 387 00:30
30553480 인생 엉덩이&허벅지 7 1909 00:06
30553479 취미 간판철거 254 00:01
30553478 컴플렉스 이스탄부르 1898 2019.05.20
30553476 취미 스코빌 1597 2019.05.20
30553475 취미 루리웹-5984331810 416 2019.05.20
30553474 인생 루리웹-9455457700 360 2019.05.20
30553473 인생
집 vs 차 (33)
잎슬휘 1164 2019.05.20
30553472 학업 루리웹-3244448781 374 2019.05.20
30553471 인생 루리웹-5664068095 1535 2019.05.20
30553470 인생 낭만타이거 1412 2019.05.20
30553469 취미 구말자 989 2019.05.20
30553468 인생 아쿠아밴드 868 2019.05.20
30553467 인생 신비의 이프리타 2727 2019.05.20
30553466 학업 죠노우치군 713 2019.05.20
30553465 인생 루리웹-7547756199 2 2419 2019.05.20
30553460 친구 RealStar 10 4745 2019.05.20
30553459 인생 루리웹-3828707300 941 2019.05.20
30553458 취미 루리웹-9379144699 1 2232 2019.05.20
30553457 신체 분노의볼트라이너 1078 2019.05.20
30553456 인생 MeaningOfLife 1616 2019.05.20
30553455 인생 방황하는인간 1 2475 2019.05.20
30553453 인생 추가공격력 4 4723 2019.05.20
30553452 이성 루리웹505252525 2 6702 2019.05.20
30553451 취미 propolis0912 1752 2019.05.20
30553450 인생 쿠를! 할합까! 1606 2019.05.20
30553449 취미 Bottemyag 861 2019.05.20

글쓰기 34650개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X