본문

최근방문

[이성] 여자친구가 돌아올까요? [15]

[광고]

반년정도 만난 커플입니다

크고작게 다투기도 했지만 같이 있으면

서로 정말 행복하고 즐거웠어요

최근 크게 한번 싸우고 헤어지자는 말도

들었지만 제가 간신히 붙잡아서 거의

단답으로만 연락하고 있어요

물론 저는 용서를 구하려고 거의 빌듯이

애원하고 있지만요..

여자친구가 이제 저에게 더이상 화가 나지 않는대요

이제 자기에게 일일이 보고하지 말고 편하게

지내라고 하네요..

여자친구가 다시 돌아올까요?

아직 사랑하는데 이대로 보내줘야 할까요?

댓글 | 15

BEST
단답이면 뭐 끝난거죠.
BEST
세상에는 아직 만나보지 못한 여자들이 많습니다.
(4770497)

59.30.***.***

BEST
여자는 잡으려하면 멀어집니다. 어떤 일이 있었는지, 얼마나 깊은 관계였는지는 모르겠지만 길지는 않은 '반년이라는 시간'동안 그렇게 즐겁고 행복했는데 한번 크게 싸웠다고 헤어졌다면,.. 글쓴님 입장에서는 몰라도 여자분쪽에서는 무언가 쌓이고 있었을 것 같습니다.
BEST
아뇨
BEST
한번 헤어지자고 말한 사람은 그 말을 또 또 하게 되더라구요 전 7번이나 헤어지자는 말을 밥먹듯이 하는 여자와 만나면서 오만 정 다 떨어지고 심지어 서로 욕하면서 끝났습니다.. 그 후에 정말 마음맞는 사람 만나서 행복합니다. 그냥 지나가는 인연이라 생각하세요 지나고보면 정말 아무것도 아닙니다. 힘내세요
가만 있는 게 중간은 가죠. 만약에 다시 만닌다면 잘 보일 수 있게 자기개발해두세요
뭐하든 후회할거에요.
BEST
단답이면 뭐 끝난거죠.
(1350981)

121.171.***.***

단념 하세요
(4770497)

59.30.***.***

BEST
여자는 잡으려하면 멀어집니다. 어떤 일이 있었는지, 얼마나 깊은 관계였는지는 모르겠지만 길지는 않은 '반년이라는 시간'동안 그렇게 즐겁고 행복했는데 한번 크게 싸웠다고 헤어졌다면,.. 글쓴님 입장에서는 몰라도 여자분쪽에서는 무언가 쌓이고 있었을 것 같습니다.
세상에 여자는 많소
BEST
아뇨
BEST
세상에는 아직 만나보지 못한 여자들이 많습니다.
(608826)

128.134.***.***

작성자님이 어떤 잘못을 하셨는지가 중요한거 같네요...
(350150)

121.165.***.***

솔직히 지금 두 분의 관계는 회복할 수 없을 듯...;
BEST
한번 헤어지자고 말한 사람은 그 말을 또 또 하게 되더라구요 전 7번이나 헤어지자는 말을 밥먹듯이 하는 여자와 만나면서 오만 정 다 떨어지고 심지어 서로 욕하면서 끝났습니다.. 그 후에 정말 마음맞는 사람 만나서 행복합니다. 그냥 지나가는 인연이라 생각하세요 지나고보면 정말 아무것도 아닙니다. 힘내세요
(86207)

58.229.***.***

한번 떠난 여자 마음은 잡기가 힘들다고 하더라구요 다시 관계가 좋아 진다 해도 계속 반복 될겁니다 화가 나지 않는다는 말이 그거죠 더이상 너한테 기대 할꺼 없다
완전히 끝났네요. 상대방의 언행은 '완전히 식은' 상태일때 볼수 있는 겁니다.
(5030074)

211.46.***.***

글로 추측해보면... 여자분이 '더이상 화가 나지 않는다' 고 하는 걸 보면 이미 몇 번 비슷한 상황에서 이러지 말아달라거나 어떤 대안을 제시했던 것 같아 보이네요. (크고 작게 다투기도 했다는 게 혹시 비슷한 일로 그러셨던건 아닌지?) 무슨 잘못을 하셨는지, 무슨 주제 때문인지는 모르겠지만, 여하튼 같은일이 반복되다보면 상대방 입장에서는 아, 이 사람은 내가 아무리 이러지 말라고 해도 내 말을 귓등으로도 안 듣는구나 이런 생각이 듭니다. 만약 진짜 객관적으로 글쓴님이 잘못한 게 맞다면, 이 관계는 아예 끝난것이고(회사에서 몇 번을 가르쳐줘도 멀쩡한 후배가 똑같이 실수한다고 생각해보세요. 나 무시하나? 이런 생각 들지 않겠습니까ㅎ) 만약 어떤 성향이나 취향차이로 인한 것이 문제라면, 두 분은 그냥 안 맞는거에요. 뭐가 됐건.. 좋은 결말은 희박해보입니다. 정말 절박하게 내가 바뀌겠다고 하지 않는 이상은..
빠이빠이

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (24) 루리 67 117210 2009.05.05
30554960 이성 갬성조와요 1 130 23:42
30554959 학업 에그어택 317 22:57
30554958 인생 스타드라이버 330 22:49
30554957 인생 ALL NEWMALIBU 288 22:10
30554956 취미 캬아아아악루 105 22:00
30554955 컴플렉스 dltmdwns 1377 21:57
30554954 인생 노땅 573 21:37
30554953 인생 루리웹-1498429562 299 21:05
30554952 이성 루리웹-4738179514 1177 20:07
30554951 인생 Picaresque 2379 19:15
30554950 취미 김고양이ミ●△●ミ 569 19:14
30554949 인생 섹도시발 1 2028 18:36
30554948 인생 루리웹-0227481491 2 724 18:33
30554947 이성 루리웹-0068399032 2 2304 17:41
30554946 취미 호눌룰루할머니 1611 16:56
30554945 인생 토레이라 466 16:21
30554944 컴플렉스 알케이데스 1984 14:03
30554943 인생 루리웹-165488791315 1161 13:07
30554942 인생 벽돌 2389 12:49
30554941 학업 PLAN.P 1218 12:30
30554939 인생 웅써웅써 2380 09:53
30554938 인생 masraoeiss 1 3506 09:23
30554937 인생 mehmehe 1606 08:09
30554936 학업 우리딸아빠 715 07:50
30554935 취미 파니칼 1527 05:58
30554934 신체 익섯 1 842 05:35
30554932 인생 영구야 놀자 6 5778 02:22
30554931 인생 루리웹-3542048983 591 00:19

글쓰기 35333개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X