본문

[취미] 오나X을 들킨것 같습니다.. [24]

(1276038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12059 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
어머니! 며느리에요!

(IP보기클릭)218.255.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글들 쿨하지만 솔직히 나도 내 일 아니니깐 쿨하게 말은 하겠는데 직접 겪으면 겁나 부끄럽지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.133.***.***

BEST
군대 가세요.

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
뭐 그러거 가지고 ㅋㅋ 진심 아무것도 아닙니다 건강한 남성이 충분히 구입할수 있는 물건입니다 스스로 작아지지마세요 부모님도 당연히 이해합니다

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
뭐 혼날까봐 걱정이겠어요? 조낸 쪽팔리니까 그렇지..

(IP보기클릭)1.229.***.***

기분 나쁘게 들릴지 모르겠찌만 부모님이 센스가 있으시면 모른척 하실겁니다. 그러나 그 전에 그 제품 자체의 용도를 모를 가능성이 크지 않을까요??

(IP보기클릭)211.218.***.***

루리웹-9017808102
"확인사살로 미치겠다 증말...이란 혼잣말이 들려왔고" ㅠㅠㅠ | 18.11.21 13:29 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

나이드신 어른들이 그걸 알까요? 직관적?으로 생기지 않았다면 모르실듯요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

그런건 집 들어갈때 나눔으로 친구줘야 안걸리죠;;

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
뭐 그러거 가지고 ㅋㅋ 진심 아무것도 아닙니다 건강한 남성이 충분히 구입할수 있는 물건입니다 스스로 작아지지마세요 부모님도 당연히 이해합니다

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SMS000
뭐 혼날까봐 걱정이겠어요? 조낸 쪽팔리니까 그렇지.. | 18.11.17 10:28 | |

(IP보기클릭)218.255.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글들 쿨하지만 솔직히 나도 내 일 아니니깐 쿨하게 말은 하겠는데 직접 겪으면 겁나 부끄럽지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

엄격맨
맞아 다들 내 일 아니라고 다들 겁네 쿨한 척 하는데, 잘못된 건 아니지만 쪽팔린건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 부모님한테 죄송하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.23 13:26 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㅠㅠ 감사합니다 하루 지나서 대면하니 생각보다 그렇게 부끄럽진 않네요 부모님도 아무 말 없으시고 그래도 생각날때마다 부끄럽네요 다들 감사합니다...ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)223.133.***.***

BEST
군대 가세요.

(IP보기클릭)112.219.***.***

도둑이 제발 저린다고 혼자 맞다고 생각하고 겁내시는듯??

(IP보기클릭)14.33.***.***

언젠간 다 들키기 마련입니다. 피 끓는 청춘인데 모른 척하고 넘어가줘야죠~

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
어머니! 며느리에요!

(IP보기클릭)210.180.***.***

곧휴떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.23 17:00 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

여동생한테 걸리고 ■■할뻔했어요. 하지만 여전히 잘살아있습니다. 그럴수도 있어요. 어흨...

(IP보기클릭)175.113.***.***

무슨 기분이지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 뒷통수가 싸~해지면서 철렁하는 느낌... 힘내요

(IP보기클릭)116.34.***.***

다들 말은 그렇게해도 저게 본인이라면 과연 그렇게 생각하고 행동할수있을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 시간좀 지나면 괜찮아질거에요. 그리고 성욕없는 사람이 어디있다고 부모님도 이해하실듯..

(IP보기클릭)222.109.***.***

이거 좋나요? 사용해보시니 어때요? 사볼까?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

kasumimylove
텐가일듯.. | 18.11.30 23:44 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

근데 뭐 쓰셨어요?

(IP보기클릭)124.146.***.***

죄송하지만 조금 웃겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.. 암튼 머 그럴수도 있져. 다 큰아들이 어른 장난감 사용할수도 있고.. 저를 포함한 대부분이 이해하실거라 생각합니다. 너무 자책하지 말아주세요. ㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

어머님이 베이비 파우더를 오나홀에 뿌릴거라곤 생각 안하시겠죠.... 아는사람이나 알지.ㅋㅋㅋ 음부모양만 아닌거면 들켰다고 확정짓긴 힘들거같아요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

님 저는 고딩때 얏옹 틀고 딸치고있는데 소리가 겁나컸는데 알고보니 스피커 틀어놓고 했음. 전 해드셋 쓰느라 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온집안에 소리 다들렀는데 오빠 내 x 맛있어? 어흑 이소리 겁나 크게들렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에혀.

(IP보기클릭)182.158.***.***

쪽팔리는거는 한 순간입니다ㅎㅎ저는 한번 그런걸로 말 트고나서 어머니가 뼈 삭아 적당히 해!! 이런식으로 말 면서 지냅니다ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493708 2009.05.05
30580542 이성 루리웹-6680983779 512 13:20
30580541 취미 루리웹-9017808102 335 12:19
30580539 인생 루에이 2 2234 00:43
30580538 인생 원할머니차돌상추보쌈 1064 2024.04.18
30580536 인생 lietaler 1216 2024.04.18
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2551 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3789 2024.04.18
30580530 인생 regkk00 1858 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 530 2024.04.18
30580528 인생 루리웹-3498745257 7 3664 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 504 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 50 4051 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3582 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1809 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2261 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1212 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4471 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1446 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1862 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1723 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 801 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1680 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2069 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2351 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 15 4757 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2028 2024.04.14
30580506 인생 루리웹-4146112104 3247 2024.04.14
30580505 인생 만작가 1026 2024.04.14
글쓰기 45213개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X