본문

[인생] 비둘기 때문에 고민입니다. [14]

(4946198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2236 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
돈을 쓰는게 제일편하고 돈드는게 부담스러우시면 https://blog.naver.com/yyyyyyy4444/221253623306 이글 참조하시면 많은 도움이 될겁니다. 이정도는 하셔야될듯합니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
귀마개를 끼고 주무시는 것도 한 방법이긴 한데, 잘못하면 알람도 못들을 수 있는지라.. 퇴치제를 사용하는 게 제일 좋을 듯 합니다.

(IP보기클릭)211.1.***.***

BEST
쥐덫 놓아보세요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
패트릭쥐스킨트 소설이 생각 나네요.

BEST
네. 비둘기 때문에 스트레스 받는 사람 이야기에요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

인터넷에 파는 비둘기퇴치제 쓰시거나 비비탄같은 물리력으로 쫓아내는 수박에 없죠..

(IP보기클릭)110.70.***.***

SIROP
퇴치제는 효과기 좋은건지 나쁜건지 잘모르겠더라구여 옆집에 피해갈수도 있어서.... 역시 비비탄으로 쏘는게 효과가 좋을까요. | 18.11.09 12:11 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
돈을 쓰는게 제일편하고 돈드는게 부담스러우시면 https://blog.naver.com/yyyyyyy4444/221253623306 이글 참조하시면 많은 도움이 될겁니다. 이정도는 하셔야될듯합니다.

호모 심슨
제가 5층에 사는데 실외기가 건물외벽 높이있어서 엄두가 안나네요. 설치하려면 곡예수준이 되서... 검색도 해주시고 감사드립니다. | 18.11.09 12:13 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
귀마개를 끼고 주무시는 것도 한 방법이긴 한데, 잘못하면 알람도 못들을 수 있는지라.. 퇴치제를 사용하는 게 제일 좋을 듯 합니다.

테넌바움-
옆집분이 이추위에도 문열어놓고 사는지라 혹시나 영향있을까봐서.... 양해 구하고 뿌려볼까요? | 18.11.09 15:28 | |

(IP보기클릭)211.1.***.***

BEST
쥐덫 놓아보세요 ㅇㅇ

루리웹-467743789865
ㄷㄷ. 뒷처리가 감당안되지 않을까요.. 손이 안닻는곳에 있어서... | 18.11.09 15:29 | |

BEST
패트릭쥐스킨트 소설이 생각 나네요.

헬드라이버
거기도 비둘기가 나오나보군요 | 18.11.09 19:38 | |

BEST
오스큐러스
네. 비둘기 때문에 스트레스 받는 사람 이야기에요. | 18.11.10 07:54 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

새모이에 쥐약 섞어서 통에 넣고 옥상한번 올라가야죠. 날씨는 추워지고 실외기쪽 난방이 되는곳이 있어서 따뜻해 다같이 모이는곳이 있나본데 거기다 놓으세요. 걔들도 안얼어죽으려고 모이는거에요. 쫒아내는걸론 해결이 되지 않습니다.

㈜햄스터
그렇게 생각하니 좀 불쌍하긴 하네요. 쫒는거로는 해결이 안된다니 ㅠㅠ 답변 감사합니다. | 18.11.09 19:37 | |

구구구구구

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 45235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X