본문

[인생] 여자친구가 안생겨요.... [61]

(276624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12721 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)126.245.***.***

BEST
닥쳐라! 난 36년째 동정이다. 징징대지 마라

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
역시 없는사람들끼리 모여서 얘기해봤자 아무 해답도 안나오는군

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
땍!!! 40년째다~!!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
여기다 물어보면 답이 나올까요. 반에서 수학꼴등한테, 기말고사 수학예상문제 물어보는격

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
아니요..존나 크게 문제됩니다.....특히 탈모라는 외모의 꼬리표는 이 대한민국에서 특히 탈모라는 외모의 꼬리표는 연애에 대해서 존나게 문제가 됩니다. 매일같이 비꼬고 희화화라면서 놀려대고 그거에 발끈하면 존나 속좁은 새퀴가됩니다... 그게 마이너스가 안된다고 생각한다면 그 비참함을 못겪어봐서라고 밖에는 볼 수 없네요~

(IP보기클릭)126.245.***.***

BEST
닥쳐라! 난 36년째 동정이다. 징징대지 마라

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
루리웹-9265736413
땍!!! 40년째다~!!! | 18.08.21 18:09 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

38년째입니다 겸손할 줄 좀 아시죠! | 18.08.21 20:26 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Mussoi.com
정말 궁금해서 물어보는건데 이런사람들은 정체가 뭐야??? | 18.08.22 06:11 | |

(IP보기클릭)60.33.***.***

스이_
평범한 ㄹㄹ인 | 18.08.22 08:13 | |

(IP보기클릭)113.213.***.***

고민을 말하고 있는데. 이런 글이나 싸지르고 한심 것들.. 이러니 여친이 없지 ㅋㅋ | 18.08.22 08:27 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

DRAGONAR
난 여친이 있는데... 안됬군 | 18.08.22 12:04 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

다들 힘내세요~ 76년생 43년째입니다. 세상이 멸망하면 제 짓인줄 아시죠. | 18.08.23 15:41 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

28이면 뭐..... 동호회나 뭐 이런거나가보세요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

국내연애만 꿈꾸지 마시고 국제 결혼으로 바로 넘어 가는것돋 방법입니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

수수께끼의 도전자
러브돌도 반입금지인데 안드로이드 여자친구는 허용이 될까요.. | 18.08.21 20:09 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
역시 없는사람들끼리 모여서 얘기해봤자 아무 해답도 안나오는군

츄리닝S2
여기에 글을 올려서 해답이 안나오는 것닙니다. ㅋㅋ 특히 여자에 관해서는 답도 안나오고 한심한 답변만 돌아는게 루리웹이니까요... | 18.08.22 08:29 | |

BEST
여기다 물어보면 답이 나올까요. 반에서 수학꼴등한테, 기말고사 수학예상문제 물어보는격

(IP보기클릭)220.118.***.***

루리웹-9017808102
무슨 루리웹이 비정상적이고 사회에서 꼴지로만 모여있는 사람들로만 가득한 줄 아나. 님이 비정상적인 사고를 가진 것 같은데 | 18.08.21 19:04 | |

skaskkds
왜 '비정상'으로 받아들이시죠. 수학 꼴등 = 비정상인가요?? 각 반마다 전과목 잘하는 사람이 있고, 국영수 못하고 과탐 잘하는 애가 있거 수학못하고 영어 잘하는 애가 있듯이 객관적으로 주관적으로 봤을때 루리웹에서 연애라는 과목에서 상위권에 있는 사람들 비율이 적은건 팩트 아닌가요? 그동안 ''연예관련' 해서 올라온 고민글에 덧글만 봐도 그렇구요. | 18.08.21 19:15 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

skaskkds
너무 확대해석하신거같은데요 | 18.08.21 20:01 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

skaskkds
너무 커뮤니티에 소속감 가지지 마세요~ | 18.08.21 21:30 | |

skaskkds
ㅇㅇ 그런사람이 대부분 아니었어? | 18.08.22 08:13 | |

skaskkds
베댓을 보세요. 정말 답안나오는 곳이 여기라는 걸 증명해주고 있으니까요 ㅋ 여자 얘기만 나오면 굉장히 민감하게 반응하고 비이성적이고 이상한 행동을 보이는곳이 여기니까요. | 18.08.22 08:31 | |

여자를 얻는데 정석과 왕도는 없다고 생각합니다. 사는곳이 어딘지 모르겠지만 막말로 오늘 저녁 펍이나 바에 가서 매력있는 이성분이 있으면 장소가 장소인만큼 누구도 합법적인 방법에 한해서 님이 어프로치하면 아무도 뭐라 하지 않습니다. 아쉬운 사람이 먼저 가야죠. 주말은 취하러, 놀러가는거고 평일은 사람 만나러 나가는거라고 생각합니다.

(IP보기클릭)180.70.***.***

어... 음... 여자친구 관련은 물어볼 곳을 잘못 찾으신…….

(IP보기클릭)203.250.***.***

가만히 있으면 절대 연애 못합니다. 위에분 말씀대로 소개팅앱을 써서라도 여자 만날 기회를 창출해야하고 아니면 여자분들과 만날 수 있는 취미를 만들어 운동이라던지 소모임이라던지 그런곳이라도 다니면서 계속 여자분들과 부딪힐 수 있는 기회를 만들어야 해요

(IP보기클릭)122.42.***.***

교회/사교댄스장/돈있으면 클럽 가고 말빨 연습하고 유머 연습하고 좀 꾸미고 루리웹 할 시간에 연애할 생각 하세요 ------이게 정석 +돈 많으면 됨

칸유대위
돈있으면 여자가 꼬인다는 말을 좀 깊게 생각해보면 1. 본인의 재력을 어필한다 2. 초면에 투자해서 관심을 산다 인데 1번은 확률적으로 힘들고 2번은 결국 물주 되는거라고 생각해서 비추입니다. 그리고 쉽게 마음을 얻은만큼 쉽게 떠나가는 법입니다. 제가 연예박사는 아니지만 쉽게 시작한 인연은 쉽게 끝나는 경우가 많더군요.. | 18.08.21 18:51 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

포기하면 편해요

(IP보기클릭)125.142.***.***

친구도 너무 없고 소개받을곳도 없고 저랑 똑같네요 근데 결국 여자를 만나려면 먼저 대쉬하던가 여자를 만날수 있는곳을 가야된다고 들었습니다. 가만히 있으면 여자가 절대 먼저 안다가와요 ㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

여자친구는 생기지 않아요. 노력해서 만드는 겁니다. 물론 같은 의미로 말하셨겠지만 바라보는 자세를 바꾸시는게 좋지 않겠어요. 본문 내용을 보면 난 이런 조건이라서 안생길거야라고 어느정도 정해두신것 같아서 드리는 이야기입니다

일단 외모에서 탈락하면 망이더군요..ㅋㅋㅋ 그래서 저도 38년째~유후~

(IP보기클릭)211.247.***.***

본인이 노력하는 수밖에 교회를 가던 동호회에 가입을 하던 나이트에 가서 꼬시던... 정말 괜찮은 사람이라면 회사 동료,상사들에게 소개팅 자리가 들어오긴 합니다. 아니면 친척,부모님 직장 친구들. 고객들. 한테서요. 뭐 이런경우는 거의 결혼 목적이긴 하지만요 ㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

30년째니 뭐니 하는 사람들이 자기가 왜 솔로인지를 모름. 외모가 문제가 아니라 본인의 성격이나 모태솔로의 연애 가치관에 문제가 있으니 없는거죠. 살다보면 외모는 문제가 별로 안됩니다. 자기보다 못한 사람도 심지어 애인이 있잖아요.

BEST
skaskkds
아니요..존나 크게 문제됩니다.....특히 탈모라는 외모의 꼬리표는 이 대한민국에서 특히 탈모라는 외모의 꼬리표는 연애에 대해서 존나게 문제가 됩니다. 매일같이 비꼬고 희화화라면서 놀려대고 그거에 발끈하면 존나 속좁은 새퀴가됩니다... 그게 마이너스가 안된다고 생각한다면 그 비참함을 못겪어봐서라고 밖에는 볼 수 없네요~ | 18.08.21 19:05 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

skaskkds
장애는 문제가 있더라. 스스로한테도 상대한테도 | 18.08.21 19:23 | |

(IP보기클릭)27.175.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블루보틀
남의 얘기는 쉽게 하지요...님 주변에 탈모인 한둘이 연애한다고 모든 탈모인들이 그럴거라는 보장도 없습니다만...뭐 저 댓글은 남의 사정도 모르면서 연애관이니 지롤이니 말도 안통하는 뻘글만 싸질러서 단댓글이니까요.. 그리고 뭐 잘나신분이니까 한마디 해드리죠...당신도 못생겼다고 물벼락맞아보면 지금 대가리속에 있는게 정말 말도 안되는 탁상공론이란걸 느낄겁니다. | 18.08.22 22:50 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

혼밥 혼겜 혼생 하시면 편안합니다. 여자들이란 그냥 귀찮고 하찮은 존재들인거임. ㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

공항에서 일하신다구요? 우리회산가 동기나 후배 선배들이 소개팅 많이 안시켜줘요? 많이들 해주고 받던데

(IP보기클릭)112.170.***.***

소개팅 어플이라도 한번 해 보세요

(IP보기클릭)59.5.***.***

난 생후 35년째다!!

(IP보기클릭)58.142.***.***

공항이면 여자 직원들도 많을거같은데 한번 동료들이나 친한 상사에게 술한잔 사면서 한번 물어보세요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

난 남자지만 남자사람 만나보면 이사람이 여친이 있을지 없을지 감이 팍옵니다 남자끼리라고 상대방에게 잘해줄지 알고 , 눈치도 좀 있는사람중에 여자친구 없는것을 본적이 없습니다 여성이 문제다 하지마시고 자신이 무엇을 바꾸어야 여친이 생길까를 고민해보시기 바래요. 그리고 남자가 좋아하고 선호하는 여자가 비슷하듯이 여자도 마찬가지로 남자 선호하는게 비슷합니다. 꼭 돈, 학벌, 조건 이런거 아닙니다. 외모야 노력해서 머리도 좀 가꾸고, 옷빨도 세우면되는것이고 정말 중요한것은 말투입니다. 자신감이 있으면서도 편안한 말투, 거기다 약간의 유머 센스까지 있으면 되는것이고 , 없으면 노력하시길.... 그리고 자신도 모르는 이상한 습관들... 연애도 노력하면 됩니다. 노력안하고 세상 한탄해봐야 바뀌는거없어요

(IP보기클릭)27.175.***.***

드라큐라55
머리이 4천을 쏟아부었네요...대체 얼마를 더 쏟아부어서 노력해야하죠??? 이딴글은 경험못한 사람은 감흥이 안옵니다. 반대로 왜 연봉5천도 못넘지???좀만 노력하면 되는데???이런 글을 연봉2천도 못받는 친구들이 어떻게 받아들일까요?? | 18.08.22 22:52 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

길폰좀없어졌으면
노력하는 성품도 타고나는거다라는 말을 누가하는데 설득력있다봅니다. 안되는거 억지로 하실필요는 없다보구요. 본인 행복추구는 알아서 하시면됩니다. 그리고 머리에 4천이나 들여야되나요? 가발쓰면 되잖아요~ 가짜다뭐다 하지마시고 가발쓰고 여자꼬셔서 내꺼만든다음에 나 대머리라고 고백해도 늦지않다고봅니다 그리고 좀 깔끔하게 차려입고 지나가는 여자한테 마음에 든다고 차한잔 마시자고 100 번 해보세요 여친 안생길수가 없어요. 물론 님은 그렇게 안할거라보지만 | 18.08.22 23:20 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저 소개팅어플로 여친만나서 지금 9개월째 사귀고있어요~~ 저도 모쏠이었어요^^

(IP보기클릭)125.129.***.***

32살 첫 연애, 37살 결혼 했습니다. 아직 젊네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)42.82.***.***

댄스스쿨다녀보심이. 탱고같은거. 거기여초라 급나많아요 ^^남자파트너 못구해서 안달에 쪽수안맞아서 제발 자기랑 같이 춰달라고할정도 + 탱고스쿨이다보니 어느정도 여유있고 직장다니는 누나들 많아요 ^ㅡ^

(IP보기클릭)39.113.***.***

당연한겁니다 이상한거 아니에요

(IP보기클릭)175.197.***.***

원래 여자칭구는 안생기는 겁니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

그냥 포기하세요. 여친 있어봤자 3달쯤 지나면 그게 그겁니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

그렇게 게이가 되는겁니다

(IP보기클릭)121.186.***.***

막상 사귀어 보면 귀찮고 하찮은 존재입니다.

28이면 아직 젊은데.. 10년안에 윗댓글처럼 안드로이드를 희망삼아 버티면될듯

(IP보기클릭)27.179.***.***

개콘에 안생겨요~ 유민상 나오는 코너 생각남

(IP보기클릭)61.105.***.***

일단 만날기회를 만드셔야죠. 카페나, 밴드에 본인이 좋아하는 취미 검색하셔서, 오프모임 자주 나가고 하다보면 만날기회는 만들어져요. 그다음엔 본인이 알아서 잘 하셔야하죠 ㅎㅎ 만날기회부터 만드세요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

삐빅- 정상입니다 스물아홉 모쏠이 여기잉네요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

여성을 만나는 접촉률을 높히셔야죠. 윗분들 말씀대로 동호회도 좋고 종교 상관없으시면 교회 청년부가셔도 됩니다. 가서 여친만든다고 눈에 불키면 절대 안생깁니다. 그냥 편한마음으로 친구들하고 논다고 생각하고 놀다보면 한두명 눈에 들어올겁니다. 그럼 친해진 후에 고백하면되구요. 설령 맘에 드는분이 없다해도 인싸같은 분들 친해져서 소개해달라고하면 보통 해줍니다. 아 그리고 모든 동호회나 그런곳가서 절대 모솔이라고하지마세요. 그 순간 이상한 사람이라고 생각할 수도있고 여자들은 굉장히 부담스러운 존재로 생각할 가능성이 높습니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

댄스동호회 이제 소문 다나서 옛날만큼 여초 아닙니다. ㅎㅎ 그래도 여전히 연애하기 좋음.

(IP보기클릭)14.138.***.***

님은 여자친구보다 친구를 먼저 사귀어보심이..;

(IP보기클릭)223.33.***.***

35에 첫연애하고 동정땠어요..희망을 잃지마시길

(IP보기클릭)210.183.***.***

노오력을 해야하는데 사실 연애하자고 노오력 하면서 정신적 금전적 스트레스 받으면 대체 이게 뭐하는 짓인가 현자타임와서 떄려칠때가 많음

(IP보기클릭)49.172.***.***

시간나실때마다 마주치는 여성분들에게 번호 따다가 보면 그중 몇명은 번호 주겠죠.. 그렇게 연락하다가 그중에서 잘통하는 사람 한명쯤은 나오지 않을까요? 그렇게 번호 따기 시도하다보면 자신감도 생기고... 수백명 사람 대하다보면 한명쯤 나를 이해해 줄 수 있는 사람 나오겠지요....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493982 2009.05.05
30580586 인생 루리웹-7589521 2 1075 15:03
30580584 이성 siakim 3000 14:16
30580583 취미 pscss 1278 12:17
30580582 인생 루리웹-1794253735 1762 00:32
30580581 취미 혼노지학원장 2 1329 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1385 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1244 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1000 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 1996 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3050 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2579 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1464 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6396 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 595 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 888 2024.04.23
30580567 인생 zetton 420 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1556 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3043 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2643 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4195 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1657 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1045 2024.04.21
30580557 취미 karoti 731 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2103 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3391 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 1025 2024.04.21
30580552 이성 Hameli 2305 2024.04.21
30580551 인생 현장다니는청년 1333 2024.04.20
글쓰기 45235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X