본문

[인생] 성형 해보신분? 남자 코 눈 성형 질문 [15]

(4728384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2270 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
음 코가 300조금 넘었고 눈이 50~80사이였어요. 저는 코가 정말 낮았고 (실제로 병원 의사도 보형물 제일 큰거 박아넣어야 된다고ㅋㅋ) 콧볼도 굉장히 큰편이었어서 돈이 약간 더 나온듯한데 가격대비 만족도는 정말 정말 높습니다ㅎㅎ 어저께도 술자리에서 처음 본 여자가 갑자기 빤히보다가 "근데...아까부터 생각했는데 코 되게 이쁘게 생겼다.이거 뭐 수술한거 아니죠?" 이렇게 물어보고 코잡아보더니 떨어지는 라인이 되게 이쁘다고 소리 들었어요.옛날이었으면 상상도 못했을 일이죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
코디가 의산가요? 그딴븅신들하고 상담하는게 시간낭비입니다 상담의 성형외과 전문의랑하세요

(IP보기클릭)126.35.***.***

BEST
제가 안검하수가 너무 심해서 눈 수술을 했거든요 하고 나니 인상이 달라졌다는 소리 많이 들었습니다 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=a1b2cd&logNo=221094902826 제 블로그에 후기를 남겨뒀는데 수술하시는데 참고되셨으면 합니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
저도 안검하수때문에 항상 졸린듯한 인상에 속눈썹이 찌르고.. 게다가 이마에 일자주름까지 생겼죠.(눈을 뜨려다보니 이마에 일자로 주름 생김) 그래서 상담 받고 저는 50만원정도에 매몰법으로 수술했는데요. 쌍커플 라인도 없고 무쌍으로 되더군요. 눈도 이뻐지고 인상도 좋아지고 다들 하길 잘했다고 하네요.

(IP보기클릭)23.243.***.***

BEST
올초에 쌍커풀이랑 코 했는데 120 / 500 정도였음. 두세군데 상담했는데 여긴 조금 비싼 편이던. 쌍커풀은 돈값하는데 코는 좀 미묘하네요. 코뼈 밀어서 모으고 콧볼축소 했음. (콧대 높이려면 실리콘 넣어야 되는데 이건 안 함.) 수술 경과는 시퍼렇고 누런 멍이 2주까진 남아있고 3주째 되니 거의 사라졌음. 부작용 같은 건 없네요. 콧볼 축소로 꼬맨 흉터가 살짝 남았는데 눈에 띄진 않음.

(IP보기클릭)126.35.***.***

BEST
제가 안검하수가 너무 심해서 눈 수술을 했거든요 하고 나니 인상이 달라졌다는 소리 많이 들었습니다 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=a1b2cd&logNo=221094902826 제 블로그에 후기를 남겨뒀는데 수술하시는데 참고되셨으면 합니다

(IP보기클릭)1.222.***.***

내팔꿈치세개
병원 대략ㄷ 위치가 어딘가요? | 18.08.12 14:01 | |

저는 3~4년전쯤에 콧대높이고 콧볼축소랑 눈매교정 했어요.강남역 앞에서 했고 몇군데 돌아보고 대형병원은 아니지만 페이닥터 절대 안쓸만한 곳으로정해서 했는데 350~400사이였던걸로 기억해요.정확히는 기억이.... 수술 후에 일상생활 가능한 기간은 최소 3주입니다.제가 3주째에 친구네 장례식이 있어서 나갔는데 그때도 붓기가 살짝 덜 빠지긴했지만 그래도 원래 알던 사람 아니면 크게 티 안날정도는 되요. 부작용은 의사와 상의하는게 제일 낫겠지만 저는 크게 없었고 저랑 같이했던 친구도 지금까진 크게....

(IP보기클릭)1.222.***.***

크리스피글레이즈
헉 왜케 비싼가요 | 18.08.12 14:18 | |

BEST
루리웹-6974882691
음 코가 300조금 넘었고 눈이 50~80사이였어요. 저는 코가 정말 낮았고 (실제로 병원 의사도 보형물 제일 큰거 박아넣어야 된다고ㅋㅋ) 콧볼도 굉장히 큰편이었어서 돈이 약간 더 나온듯한데 가격대비 만족도는 정말 정말 높습니다ㅎㅎ 어저께도 술자리에서 처음 본 여자가 갑자기 빤히보다가 "근데...아까부터 생각했는데 코 되게 이쁘게 생겼다.이거 뭐 수술한거 아니죠?" 이렇게 물어보고 코잡아보더니 떨어지는 라인이 되게 이쁘다고 소리 들었어요.옛날이었으면 상상도 못했을 일이죠ㅎㅎ | 18.08.12 15:10 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

쌍꺼풀 수술은 모르지만 코수술은 하는 거 아니라고 강남 어느병원 코디가 한 말을 본적 있네요

yuchasns
http://www.fomos.kr/talk/article_view?bbs_id=4&indexno=421784 | 18.08.12 15:06 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
yuchasns
코디가 의산가요? 그딴븅신들하고 상담하는게 시간낭비입니다 상담의 성형외과 전문의랑하세요 | 18.08.13 03:57 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

다수비타크로스
일종의 양심고백(?)한 걸 인터넷에서 본건데 상담받은게 아니고요 | 18.08.13 08:21 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
저도 안검하수때문에 항상 졸린듯한 인상에 속눈썹이 찌르고.. 게다가 이마에 일자주름까지 생겼죠.(눈을 뜨려다보니 이마에 일자로 주름 생김) 그래서 상담 받고 저는 50만원정도에 매몰법으로 수술했는데요. 쌍커플 라인도 없고 무쌍으로 되더군요. 눈도 이뻐지고 인상도 좋아지고 다들 하길 잘했다고 하네요.

마리오와루이지
오 저랑 똑같네요.저도 눈이 반쯤 잠긴듯한 졸린 인상에 눈꺼플이 힘이없으니 일자주름 생긴다고 원래는 코만할려고 갔는데 눈매교정을 추천하더라구요.저도 쌍커풀 생기면 오히려 눈이 부담스러워 보일 수 있다고 매몰로해서 속쌍으로 라인 교정 했는데 300들여서한 코보다 50만원 들은 눈매교정이 더 만족도가 높습니다ㅎㅎ | 18.08.12 15:08 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

크리스피글레이즈
몽고주름 같은건 없으셨나요? | 18.08.13 01:00 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

BEST
올초에 쌍커풀이랑 코 했는데 120 / 500 정도였음. 두세군데 상담했는데 여긴 조금 비싼 편이던. 쌍커풀은 돈값하는데 코는 좀 미묘하네요. 코뼈 밀어서 모으고 콧볼축소 했음. (콧대 높이려면 실리콘 넣어야 되는데 이건 안 함.) 수술 경과는 시퍼렇고 누런 멍이 2주까진 남아있고 3주째 되니 거의 사라졌음. 부작용 같은 건 없네요. 콧볼 축소로 꼬맨 흉터가 살짝 남았는데 눈에 띄진 않음.

(IP보기클릭)182.209.***.***

병원에서 상담하는게 정확합니다. 가격은 천지차이.

(IP보기클릭)124.49.***.***

전 600들여서 헀는데 티도 안나더라고여. M*P란 곳에서 하지마세요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493851 2009.05.05
30580421 인생 아야아야아야 3429 2024.04.03
30580419 인생 이슈트리 2 2071 2024.04.03
30580418 인생 우르우르우르릉 1729 2024.04.03
30580417 취미 루리웹-1053360978 1 1245 2024.04.03
30580416 학업 英雄 2 1073 2024.04.03
30580415 신체 참붕어빵맨 1157 2024.04.03
30580413 학업 루리웹-6663615397 1490 2024.04.02
30580411 취미 브라독 2 1522 2024.04.02
30580410 취미 고구마나뗴 3900 2024.04.02
30580409 인생 악마의 인형 1173 2024.04.02
30580408 이성 타디 2871 2024.04.02
30580407 인생 고구마나뗴 1 1722 2024.04.02
30580406 취미 NicoBoco 3542 2024.04.02
30580404 인생 빼뺴시미 1373 2024.04.01
30580403 취미 찢석열개동훈 1613 2024.04.01
30580401 인생 루리웹-1565412854 1 1240 2024.04.01
30580399 인생 사랑을담아서 C.VA 8 5605 2024.04.01
30580398 인생 R.C 8 2953 2024.04.01
30580397 인생 Daniel♥ 1538 2024.03.31
30580396 인생 검수 4 2180 2024.03.31
30580395 취미 루리웹-4197852719 940 2024.03.31
30580392 인생 루리웹-4944650963 1 2510 2024.03.31
30580390 인생 루리웹-2453254495 2706 2024.03.31
30580388 취미 루리웹-0506978140 1888 2024.03.31
30580387 인생 페도대장 2 1512 2024.03.30
30580386 인생 루리웹-1565412854 1 1456 2024.03.30
30580385 인생 시계시계인 1 721 2024.03.30
30580384 인생 루리웹-64368533562 1123 2024.03.30
글쓰기 45234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X