본문

[이성] 여친과 20일째입니다. 스킨십문제 [45]

(3232114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10367 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
님만 연애하고 있었던거임 그건

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
니엉덩이에 꼬추비벼도 돼?

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
등신들많네

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
닉넴과 어울리는듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
컨셉 좋다 야

(IP보기클릭)180.224.***.***

가슴이요

(IP보기클릭)183.106.***.***

라디오헤딩
가슴 만져도 될까요? 근데 먼저 만져도 돼?하고 물어보고 만지면 쪼다같이 보이겠죠.. 기습적으로 확 만지면 여자가 두근 거릴까요? | 18.08.11 10:35 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

막요레
아뇨.. 그냥 농담이구요. 손 잡는걸로 시작해서 목이나 어깨 마사지 핑계로 자연스럽게 터치 하시구 가슴은 나중에 최종적으로 키스 단계 까지 갔을때 하세여 | 18.08.11 10:38 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

라디오헤딩
손이랑 팔정도인데 가슴이라구요?ㅋㅋㅋ 일단 키스부터 분위기 타신다음에 손팔목어깨 하면서 여자친구가 놀라거나 빼는느낌이 없으면 가슴 시도하셔야됩니다.ㅋㅋㅋㅋ 안그럼 욕+귀싸데기 맞음요ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 10:40 | |

막요레
기습적으로 확 만지면 여자가 두근거릴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 11:24 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

루리웹-4831837974
놀래서 뺨때릴수도 있을겁니다. | 18.08.11 14:57 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

연애 경험이 많아요? 적어요? 그냥 술한잔 같이 하면... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

루리웹-8907373965
모쏠이여.. 이번 여자가 처음 | 18.08.11 10:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
컨셉 좋다 야

(IP보기클릭)125.31.***.***

ubfc2664
여친 사귀었던 경험이 있다면 그 동안의 인생에서 다섯손가락에 들 정도의 고민일텐데... | 18.08.11 10:47 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

1박2일로 휴가 가세요

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
니엉덩이에 꼬추비벼도 돼?

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
곧휴떡볶이
닉넴과 어울리는듯 | 18.08.11 10:41 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

곧휴떡볶이
여자 : 떡볶이 만한걸 어따가 비벼? | 18.08.13 14:52 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

너무 소중해서 7년동안 손도 못잡아봤었는데 다른 남자한테 시집감...

BEST
아어씐나
님만 연애하고 있었던거임 그건 | 18.08.11 11:15 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

근데 처음 만난 여자랑 야외쑝쑝...인생이 다 그런거임

(IP보기클릭)110.15.***.***

둘 다 수줍음 많으신가보다 집에 보내줄 때 볼이랑 입술에 확 박치기하세요 처음이 어색하지 두 번째부터는 자연스러워요

(IP보기클릭)123.111.***.***

원래 손잡고 키스는 두번째 만날때 하는건대....

어딜 만지느냐보다 중요한 게 그럴만한 상황이냐 아니냐죠. 무난하게 만화방같은데서 서로 누워서 만화보시다가 슬금슬금 붙으면서 크흡 더 이상 말 모탶

(IP보기클릭)1.229.***.***

만화방이 무난한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 루리웹 사람이 아닌이상 만화방 가자고 하는 상황 자체에서 이미 아웃 당할것 같은데 | 18.08.11 11:46 | |

루리웹-2743805701
가로수길이 쇼핑으로 유명한거지 무슨 스퀸쉽하러 가로수길 간다는 사람 본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 11:47 | |

루리웹-9017808102
요즘 만화방 안 가보신듯 | 18.08.11 11:50 | |

시설, 분위기를 떠나서 만화 보러 가는곳이 잖아요... 어쩃든 | 18.08.11 11:52 | |

루리웹-9017808102
만화까페에서 한 적도 있음 ㅎㅎ | 18.08.11 11:55 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

그냥 가볍게뽀뽀같은거하다가 키스하면됩니다 그다음엔 배운대로하면됨

(IP보기클릭)119.192.***.***

제가 루리웹에서 연애를 배웠기 때문에 확실한 조언 하나 드릴 수 있을 것 같습니다. 벤치 같은 곳에 같이 앉아있으면서 손을 잡고 가볍게 여친분 귀에 대고 말씀하세요. "XX세 운동남입니다. 쪽지 드렸습니다."

(IP보기클릭)1.250.***.***

만나고 헤어질때 깊은 포옹부터 하세염 그다음은 뭐 알아서 잘됨

(IP보기클릭)211.223.***.***

보/지

루리웹이니까 올라올수있는 질문들을 정말 루리웹 스러운 답변이 대부분인것 같네요. 근데 궁금한게 굳이 여기에 물어봐야되나요???? 왜 하필 루리웹에 물어보는건지 뭘 기대하시는건지 차라리 네이트 판이 나을듯요. 왕따가 아니라면 주변에 남사친 몇명 정도는 있을텐데

(IP보기클릭)39.118.***.***

여기 답변들이 정답이 아닙니다. 그냥 무난히 지나가다보면 알아서 할 기회가 생깁니다. "아 스킨십진도 빼야되는데" 라는 생각부터 버리고 행동하세요. 급하면 실패합니다.(전 참고로 최종진도까지 빼는대 반년걸림)

(IP보기클릭)182.214.***.***

진도 뺄 생각하지말고 분위기를 만들어요 분위기를...

(IP보기클릭)180.229.***.***

이건 주관식인데..... 의도는 분명하겠지만 노골적이지 않게, 영화를 보고 데이트를하고 대화를하면서 자연스럽게 되는건데.. 사람마다 그 수용의 폭이 다 다름...

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
등신들많네

(IP보기클릭)117.111.***.***

이러니 남혐이라는 단어가 나오지 ㅡㅡ ㅂㅅ들.

(IP보기클릭)221.142.***.***

만질 생각 말고 좀 안아줘요~~

(IP보기클릭)211.193.***.***

거 알아서 분위기 무르익이면 안겨오기도 하고 또는 안아주고 싶을때도 오고 다 그렇게 흘러흘러 하는거지 무슨 진도빼려고 연애하나요..

(IP보기클릭)114.175.***.***

만지지말고 안아주고 부터...

(IP보기클릭)119.202.***.***

포옹이 익숙해져야 됩니다. 그다음 키스도 단계밟아 가시고 키스단계에서 처음엔 목덜미부터 조금씩 내려가보심이 좋을거 같아요. 문제는 분위기를 만드는 겁니다. 이건 뭐 많이 해봐야 느는거지만.

(IP보기클릭)223.38.***.***

어깨 잡으면서 밀착도 해보고 허리에 손 감으면서 더 가까워지고 그러다 뽀뽀히고 키스하고 담은 머 알아서.

(IP보기클릭)121.165.***.***

=_= 손잡고나서부터 일주일을 안넘겨봤는데.. 분위기 봐서 키스(딥안됨/가슴안됨/허리아래 안됨/엉덩이 안됨) 손위치는 어깨아래 팔뚝정도가 좋음 2번째 만나서부터는 숨소리가 뭔가 달라졌다하면 입꼬리부터 시작해서 턱라인에 가볍게 키스해주고 뭔가 애끓게 해주면 좋음 분위기가 좋아서 키스만 30분하고 있다하면 뭔가 분위기와 기회가 생겨나는데 바로 딥키스해주면 좋습니다. 손은 허리 에서 시작해서 겨드랑이 아랫쪽으로 가는데 가슴에 손이가도 좋지요. (배는 안됨..) 처음부터 낼름낼름하면 절대 좋지 않으니 부드럽고, 섹시하게 진행해서 '어맛 이남자...' 각인시켜주면 좋아요.

(IP보기클릭)61.39.***.***

우리 어릴때는 비디오방가면 끝이었는데...

(IP보기클릭)173.172.***.***

스타킹 신겨 주시면서 슬쩍 만지세요 그다음 ㅍㅍㅅㅅ

(IP보기클릭)50.100.***.***

모든 진도의 시작은 키스란다...

(IP보기클릭)110.12.***.***

진지하게 말씀드리자면.... 허그부터 하세요. 허그만큼 친밀해지는 스킨쉽도 없어요. 키스나 뭐 기타 등등(ㅂㄱ도 기타포함)은 포옹하고난 다음에 쉽게 됩니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493708 2009.05.05
30580336 취미 pscss 975 2024.03.25
30580335 컴플렉스 루리웹-2603513043 2 1805 2024.03.25
30580334 취미 루리웹-1789168660 1345 2024.03.24
30580333 취미 루리웹-9017808102 768 2024.03.24
30580332 이성 일베박멸 1 2399 2024.03.24
30580330 취미 루리웹-1088727375 755 2024.03.24
30580329 신체 찢석열개동훈 1678 2024.03.24
30580328 취미 루리웹-2753669417 2048 2024.03.24
30580325 취미 루리웹-9518964762 2053 2024.03.23
30580323 인생 seeya_0 1165 2024.03.23
30580322 인생 White Berry 1608 2024.03.23
30580320 인생 나는신라면이맛있더라 668 2024.03.23
30580318 신체 갤럭시프라이드치킨 894 2024.03.23
30580317 취미 서원임당 1108 2024.03.22
30580316 취미 루리웹-2465708993 3576 2024.03.22
30580315 취미 루리웹-2465708993 2 1953 2024.03.21
30580311 인생 방구뿌드득 2 5135 2024.03.21
30580310 학업 루리웹-0677904346 2243 2024.03.21
30580309 인생 루리웹-9116069340 2 3366 2024.03.21
30580308 학업 루리웹-7509619274 730 2024.03.21
30580306 인생 루리웹-8872151609 6 4472 2024.03.20
30580305 인생 루리웹-7019007485 710 2024.03.20
30580304 인생 Kagisa 1 1029 2024.03.20
30580303 취미 만작가 1 1332 2024.03.20
30580302 취미 네온비 1271 2024.03.20
30580301 취미 서원임당 1494 2024.03.20
30580300 인생 루리웹-9701904227 1 2264 2024.03.20
30580299 취미 아임로매 1273 2024.03.20
글쓰기 45211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X