본문

최근방문 게시판

[이성] 좀 큰 고민이 있습니다 [10]

[광고]

저는 20대 남자인데 성기가 상당히 작습니다 발기한기준으로 8cm정도 됩니다.

어렸을때는 성기가 작은줄 모르고 나름행복하게 살앗는데 커가면서 신경이 쓰이게되고 이성에 관한 관심이생겨도

항상 마음속에서 내가 공부던 운동이던 내가 타고난게 별로 없더라도 노력하면 노력한만큼 더잘해줄수있지만 성기크기로인한 성적인 만족감은 안겨줄수없겠구나 나때문에 내가사귈 이성에게 평생 성적인 만족감을 채우지 못하게되는 짐을 지우게 되는구나 라는 마음 때문에 이성친구를 사귀거나 결혼을생각하는건 제생각속에서 배제가 되어갑니다.

이런 생각을 부모님한테 직접적으로 성기관련이야기로 전달해드리기가 너무 괴로워서 엄마 아빠 전 제 인생과 부모님 모시기도 벅찬사람이라 결혼은 죽을 때 까지 하지않을겁니다 라는식으로 전해드렸습니다. 

부모님은 그런거 절대 싫다고 하셨고 시간지나면 자연스레 하게 될거라는식으로 부담없이 넘어가셧습니다.

하지만 전 아무리 생각을 해봐도 결혼하고싶고 이성친구와 성관계도하고싶지만 어떻게 해도 고칠수있는부분이 아니라서 계속 결혼과 이성사귀는걸 포기하라는 생각만 머릿속에서 맴돕니다. 

제가 정말 잘못 생각하고있는건가요 

댓글 | 10

BEST
비뇨기과전문의 와 상담을 해보세요 계속 고민만 하면 주눅들어요 비뇨기과 가는걸 이상하게 생각하지 마시고 가보세요 고추는 소중하니까요
(387317)

115.94.***.***

BEST
이건 뭐... 20대가 아니라 중2 아니예요? 연애도 못해보신거 같은데 우물에서 숭늉찾는겁니다.
BEST
비뇨기과전문의 와 상담을 해보세요 계속 고민만 하면 주눅들어요 비뇨기과 가는걸 이상하게 생각하지 마시고 가보세요 고추는 소중하니까요
(1350596)

36.84.***.***

사람마다 성감대는 엄청 다양합니다 여자 중에 내부 보다 외부에 성감대가 있는 사람도 많고요 당장 제 여친이 이렇습니다 성기 사이즈가 크면 상대를 만족시켜줄 능력이 하나 더 해지는거일 뿐 상대를 만족 못 시키는게 아닙니다
(387317)

115.94.***.***

BEST
이건 뭐... 20대가 아니라 중2 아니예요? 연애도 못해보신거 같은데 우물에서 숭늉찾는겁니다.
(959167)

125.178.***.***

일단은 본인 자체가 너무 컴플렉스에 찌들어 살고계시고 다른 긍정적인 생각을 갖지 못하시는게 문제인듯.
(186361)

118.41.***.***

고민하기전에 여자친구 만들어서 직접 해보고 서로 이야기 나눠보세요 길이가 보다 중요한게 상대방과의 마음 교감, 소통 공감, 분위기, 사전 애무 등 훨씬 더 신경써야 할께 많습니다. 단순 크기 , 행위만으로 만족 불만족이 되는게 아니에요. 인간은 특히나 여자들은 훨씬 더 섬세합니다.
8센치면 무작정 긍정적으로 얘기해 주기도 힘드네 이건 상담 받아야 할듯 비뇨기과 가서
얼마전에 섰을때 10cm가 평균이라고 한것 같은데 13~14cm정도가 평균 아닌가요? 동양남자 특성상 거기 다 밀지를 않으니까 숨어잇는 몇cm 는 감안하시고 ..
(3181944)

110.70.***.***

연애 전에 남성의 성기 크기를 보고 연애를 결정하는 사람이 몇이나 될까요. 헤어지던 어쩌던 먼저 연애부터 해 보고 고민하실 문제같습니다. 솔직히 너무 설레발같아요. 크기때문에 헤어진 적이 있는 것도 아닌데.
(274843)

210.180.***.***

5센치 이상만 되면 전혀 문제 없어요. 여자를 만족시키는 부분은 사실 사이즈보다 어떻게 활용하느냐가 훨씬 중요합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 그냥 비뇨기과 가서 확대술 받고와라 뭘 이런게 고민이라고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (20) 루리 66 80532 2009.05.05
30549251 인생 우리집은여기다 1 345 01:45
30549250 이성 루리웹-8317620514 1 642 01:19
30549249 이성 디만샤프트 2 1063 01:11
30549248 인생 KARAMANSEI 781 00:48
30549247 인생 길쌍~* 579 00:14
30549246 신체 마르실귀여워 810 2018.10.18
30549245 인생 오렌지타임 1 488 2018.10.18
30549244 취미 루리웹-8227155651 1919 2018.10.18
30549243 인생 생각하는 니체 7 1779 2018.10.18
30549242 취미 서울린 789 2018.10.18
30549241 인생 루리웹-7443092917 539 2018.10.18
30549240 인생 콩나물국 217 2018.10.18
30549239 인생 첫경험은고블린 666 2018.10.18
30549238 인생 하루만하세 12 2020 2018.10.18
30549237 컴플렉스 프라이슈츠 1 765 2018.10.18
30549236 이성 발암기억 2159 2018.10.18
30549235 취미 SimChika 939 2018.10.18
30549234 인생 Paladinus 2 4811 2018.10.18
30549233 신체 새벽의 明星 887 2018.10.18
30549231 이성 DSR-50 6 6949 2018.10.18
30549230 학업 국밥나라프린스 421 2018.10.18
30549227 인생 그라이거스 1539 2018.10.18
30549226 인생 NED. 2 1967 2018.10.18
30549225 학업 손흥민짱짱맨 1000 2018.10.17
30549224 인생 루리웹-0535290232 4 2205 2018.10.17
30549223 컴플렉스 Elva_KAREN 1212 2018.10.17
30549222 인생 로보77 3 3298 2018.10.17
30549221 인생 루리웹-0226155972 2 1189 2018.10.17

글쓰기 32893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X