본문

[취미] 안녕하세요??? 고민 있는데요~~! [6]

(4725149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1041 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
저 인간이 성격이 그냥 더러운 인간일수도 있고, 아니면 요즘 날씨가 너무 더워서 날씨때문에 그냥 이리저리 짜증내는 걸수도 있을것 같네요. 저정도로는 나쁜 인간까지는 아닌것같고. 원래 회사생활하면 내가 잘못한것도 아닌데 나한테 뭐라하는 사람도 있고, 내가 일 잘해도 호구되는 경우도 있죠. 일단 저런건 너무 마음에 두지마시고, 본인이 즐거워하는 취미생활도 하시면서 스트레스가 쌓이는걸 미리미리 방지하는게 좋습니다. 힘내시길 바랍니다!!!

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
그사람이 ↗ 같은놈입니다 직장상사니 계속다니실려면 그려러니 하시고 마음에 담아두지 않는게 좋을것같네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
아 그래요??? 그렇군요 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 1년 동안 참고 다녀야 할 수 밖에 없네요 조언 감사드려요 ㅠㅠ~~!

BEST
아이고 말씀 조언 감사드립니다 ㅠ 네 그래야 겠습니다 말씀 조언 감사드려요 ^^~~~~!!!

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
세상에 그런 놈들이 있으니 너무 신경쓰지 마시고 본인 업무 열심히 해서 꼼꼼하고 문제없이 잘 하세요~ 회사 다녀보니까 일단 사람이 일을 꼼꼼하고 성실히 하는게 제일 중요한거 같아요. 스트레스 받으면 게임을 하거나 하면서 푸시고 다른 분들하고도 두루 잘 지내시고 화이팅

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
그사람이 ↗ 같은놈입니다 직장상사니 계속다니실려면 그려러니 하시고 마음에 담아두지 않는게 좋을것같네요

BEST DRAGONAR
아 그래요??? 그렇군요 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 1년 동안 참고 다녀야 할 수 밖에 없네요 조언 감사드려요 ㅠㅠ~~! | 18.08.01 22:27 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
저 인간이 성격이 그냥 더러운 인간일수도 있고, 아니면 요즘 날씨가 너무 더워서 날씨때문에 그냥 이리저리 짜증내는 걸수도 있을것 같네요. 저정도로는 나쁜 인간까지는 아닌것같고. 원래 회사생활하면 내가 잘못한것도 아닌데 나한테 뭐라하는 사람도 있고, 내가 일 잘해도 호구되는 경우도 있죠. 일단 저런건 너무 마음에 두지마시고, 본인이 즐거워하는 취미생활도 하시면서 스트레스가 쌓이는걸 미리미리 방지하는게 좋습니다. 힘내시길 바랍니다!!!

BEST 운동왕뚱근이
아이고 말씀 조언 감사드립니다 ㅠ 네 그래야 겠습니다 말씀 조언 감사드려요 ^^~~~~!!! | 18.08.01 22:48 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
세상에 그런 놈들이 있으니 너무 신경쓰지 마시고 본인 업무 열심히 해서 꼼꼼하고 문제없이 잘 하세요~ 회사 다녀보니까 일단 사람이 일을 꼼꼼하고 성실히 하는게 제일 중요한거 같아요. 스트레스 받으면 게임을 하거나 하면서 푸시고 다른 분들하고도 두루 잘 지내시고 화이팅

(IP보기클릭)58.140.***.***

프라다우스
아 말씀 조언 감사드립니다 성실하는 게 중요하는 거군요 조언 감사합니다 ^^~~~! | 18.08.02 06:46 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495688 2009.05.05
30580299 취미 아임로매 1343 2024.03.20
30580298 취미 니콜랏 7 2642 2024.03.20
30580297 취미 식혜대장 1138 2024.03.20
30580296 취미 루리웹-7509619274 1486 2024.03.19
30580294 인생 루리웹-1087646575 1 1678 2024.03.19
30580292 인생 불꽃카리스마 1 962 2024.03.19
30580291 인생 magicuser33 2912 2024.03.19
30580290 취미 Minigwang 1096 2024.03.19
30580288 취미 왓따따_뚜루겐 562 2024.03.19
30580287 인생 아하하하핳 11 5343 2024.03.19
30580286 취미 아야나미레이 1564 2024.03.19
30580284 인생 OS:WALD 2749 2024.03.18
30580282 취미 나홀로 부뚜막에 2134 2024.03.18
30580280 취미 서원임당 1 1323 2024.03.18
30580278 인생 acvb 1 3233 2024.03.18
30580277 인생 Cadia_Stands 2 807 2024.03.18
30580275 인생 엑마 764 2024.03.18
30580274 취미 루리웹-0506978140 1252 2024.03.17
30580273 인생 리아리토 706 2024.03.17
30580272 인생 모오르겠다 2418 2024.03.17
30580271 취미 오르피암 783 2024.03.17
30580270 인생 改過自新 2 2817 2024.03.17
30580268 인생 마탄의 No.9 2 1580 2024.03.16
30580267 인생 레즈전문간호사 1 5376 2024.03.16
30580266 친구 aka131 2 3332 2024.03.16
30580265 취미 작안의루이즈 1920 2024.03.15
30580263 취미 태엽장치 돌고래 1895 2024.03.15
30580261 취미 최종병기포순이 2787 2024.03.15
글쓰기 45298개의 글이 있습니다.
X