본문

최근방문 게시판

[이성] 여자가 너무 적극적이면 뭔가요 [15]

[광고]

너무 적극적으로 들어오는데

왜이럴까요

연애경험도 몇번 없어서 그런가

이런상황이 어색하네요

댓글 | 15

(439657)

58.141.***.***

BEST
밑에분이랑 연애하세요?
BEST
님 장기 조심하세요 신장 120만원 밖에 안한데요
BEST
'고민'이라 쓰고 '자랑'이라 읽는다....!
BEST
그냥 그런 성격인거죠. 적극적으로 표현하는 사람도 있고, 나한테 관심가져달라고 쨉만 날리는 사람도 있고, 내가 노력을 덜 해도 되는거니 상대방이 마음에 들면 그냥 받아들이세요.
(4715887)

110.15.***.***

님이 좋으니까 그렇죠
(439657)

58.141.***.***

BEST
밑에분이랑 연애하세요?
|달바라기|
아니에요ㅋㅋ.. | 18.07.12 23:59 | | |
BEST
그냥 그런 성격인거죠. 적극적으로 표현하는 사람도 있고, 나한테 관심가져달라고 쨉만 날리는 사람도 있고, 내가 노력을 덜 해도 되는거니 상대방이 마음에 들면 그냥 받아들이세요.
(1284790)

119.196.***.***

어떻게 적극적인지 좀더 자세히 설명해주실수 있나요? 글쓴이분이 적극적이라고 느끼지만 실제론 아닐수도 있거든요
슴더쿠
술취해서 연락하더니 데리러오라그러고 좀 있다가는 내일 시간되냐그러네요 | 18.07.13 00:12 | | |
(5003317)

182.209.***.***

연양갱먹고싶다
그냥 편한오빠 또는 친구... 제 주변에도 있어서 그렇습니다. 일단 그정도로는 큰 의미 안두시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 뭔가 확실한 행동이 있어야 알 것 같습니다.. | 18.07.13 13:39 | | |
(1265785)

216.221.***.***

좋겠다 ...
(2411)

14.37.***.***

부럽당..ㅜㅜ
BEST
'고민'이라 쓰고 '자랑'이라 읽는다....!
그거슨 '임신어택'
BEST
님 장기 조심하세요 신장 120만원 밖에 안한데요
(246076)

221.167.***.***

둘중에 하나죠 뭐.. 첫번째는 정말로 글쓴이분을 좋아하고 적극적이신 분인거고.. 두번째는 글쓴이분을 뭐 어떻게 해볼려는 꽃뱀같은 사람인거고..
도를 아십니까?
(2344997)

58.140.***.***

여자분의 여러가지 스펙/외모/나이 등을 봐서 나랑 비슷하다면..굳이 의심할필요는 없을듯.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (20) 루리 66 87826 2009.05.05
30550402 이성 치아오커리 151 2018.12.12
30550401 인생 프리미엄회원 190 2018.12.12
30550400 게임 루리웹-7900513197 121 2018.12.12
30550399 인생 루리웹-0430546060 545 2018.12.12
30550398 취미 이상한나라의 앨리스 229 2018.12.12
30550397 신체 평범해지고싶다 258 2018.12.12
30550396 신체 냥냥이대행진 299 2018.12.12
30550395 인생 titan man 251 2018.12.12
30550394 인생 대탕녀바빌론 329 2018.12.12
30550392 취미 루리웹-58461567 423 2018.12.12
30550391 인생 sths6ush 508 2018.12.12
30550390 인생 봄닭 404 2018.12.12
30550388 인생 제비고래 339 2018.12.12
30550387 컴플렉스 루리웹-9851294353 342 2018.12.12
30550386 친구 갈치츠모 1015 2018.12.12
30550385 게임 한뚝배기하실래예 567 2018.12.12
30550384 인생 루리웹-0834379489 1 985 2018.12.12
30550383 인생 AQW987% 705 2018.12.12
30550381 인생 웃자히잌히잌 1209 2018.12.12
30550380 인생 토끼고기냠냠 1 668 2018.12.12
30550379 취미 GoldExperience23 1510 2018.12.12
30550378 인생 DoQQ 1 984 2018.12.12
30550376 친구 koshkr 505 2018.12.12
30550373 인생 루리웹-8468628964 927 2018.12.11
30550371 취미 격전의헬조선 1 1309 2018.12.11
30550369 학업 아미노펜230mg 569 2018.12.11
30550368 신체 루리웹-6242319738 774 2018.12.11
30550367 학업 개운한 아침 432 2018.12.11

글쓰기 33357개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X