본문

[신체] 심각한 조루 같습니다 [23]

(3091836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16210 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
한달에 3번 많으면 4번정도 치는데 많은건가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
특히..전희 때..잘못하면 상대방 입이 마비....음...

BEST
스쿼트 빡씨게 하세요. 지루됨

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
자위 줄이시고 병원 가보시는게 상책입니다.

(IP보기클릭)72.141.***.***

BEST
처음 했을 때 넣는 도중에 싸.... 그때 엄청 민망했는데..ㅋㅋㅋㅋ

BEST
스쿼트 빡씨게 하세요. 지루됨

DDD™
평소에 운동을 안하는건 아닌데 이러네요 ..ㅠ | 18.06.22 23:04 | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

DDD™
그 운동 이름 머죠? 제자리에서 뛰면서 하는 운동요 | 18.06.23 01:43 | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

DDD™
아 생각났다 버피... 이거 100번만 하세요 매일 ~ | 18.06.23 06:42 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

Amadeus004
우리나라에 딱 한명있는 성의학 박사가 나와서 하는 말을 들어보니 병이 아니고서야.. 정신적인 영향이 있다고 합니다. 딱히 운동을 한다거나 해서 단련되거나 하는건 아니며 평소 야한걸 자주 보거나 흥분을 잘하시는 분들이 그런다고 합니다. 정말 조절을 잘하는 사람은 흥분 되기 전에 조절을 한다고 해요. 그러니까 운동하곤 전혀 관련 없다는 겁니다. 참는게 아니에요. 흥분 상태가 오고 사정감이 온다고 해서 그 상태에서 참는 다면 이미 늦은거고 전립선 근육을 단련해서 힘을 주거나 한다면 정액이 역류 하면서 사정 폐쇠관?? 등등 몸에 이상이 올수도 있다고 합니다. 중요한건 좋은 기분은 가지고 있고 흥분해서 더큰,큰,큰 쾌락을 쫒아가면 안된다고 해요. 누가 만질때 기분좋네.에서 멈춰야지 더더더... 찍. 뭐 이건 하나의 경우고 안고쳐 지신다면 병원가보시는게 좋아요 ㅋㅋㅋ | 18.06.23 20:15 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

몸관리 잘하세요.. 몸에피로가 많이쌓이거나 몸이안좋으면 빠를수있거든요.. ㅡ

나는야~ 간지남
운동좀 빡세게 해야겠습니다 | 18.06.22 23:05 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

아무래도 심리적인 부분이 많이 큰거같네요. 케겔운동 꾸준히하시고 흥분도 조절연습을 하셔야 할듯하네요. 경험이 좀 되면 나중엔 안나와서 난리나는;;

CrisisEtAbEaExitus
하아 ... 여친이랑 하는거나 혼자서 하는거나 가는 속도는 똑같더라구요 ... 딱히 되게 흥분이 되서 하는것도 아닌데도 이러네요 ... | 18.06.22 23:06 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

아무리 그래도 좀 비현실적인데.. 진짠가요?

루리웹-8476272893
네 사실 젤바르고 오X 쓰면 3초면 갑니다 | 18.06.22 23:07 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
자위 줄이시고 병원 가보시는게 상책입니다.

BEST djTAKA
한달에 3번 많으면 4번정도 치는데 많은건가요 ㅠㅠ | 18.06.22 23:07 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

큰일이네

(IP보기클릭)183.97.***.***

약국에서 사노바 스프레이 구입하고나서는 어떤지 확인해보세요 시간 늘어나면 감각 문제가 클 수 있고 사노바 스프레이를 뿌렸는데도 빨리 사정하면 심리적이나 다른 문제가 있을 수 있음요

흰소나무
감사합니다! 이번주말에 써봐야겠네요 | 18.06.23 00:24 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

Amadeus004
사노바가 국소마취제라서 중요부위에 서너번 뿌리면 살짝 후끈할텐데 15분 후에 씻고 테스트 해보세요 치료용은 아니라 시간 지나면 약효가 떨어지지만 혹시라도 효과가 있다면 여친분과의 잠자리에 도움이 되실 것 같네요 | 18.06.23 00:27 | |

Amadeus004
어..음...저런 국소마취제를 바르고 나서 주의할게 삽입 전에 잘 씻어야 해요. 잘못하면 상대방도 마취가 되서 느낌이 안날수 있음 | 18.06.23 00:29 | |

흰소나무
감사합니다! 약국에 가면 구할수 있겠죠? | 18.06.23 00:37 | |

테스카트리
웃기는 사태가 발생할수도 있겠군요... 감사합니다 | 18.06.23 00:37 | |

BEST
Amadeus004
특히..전희 때..잘못하면 상대방 입이 마비....음... | 18.06.23 00:45 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

저도 중학교땐 흔들기만해도 나왔습니다. 9초만에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)72.141.***.***

BEST
처음 했을 때 넣는 도중에 싸.... 그때 엄청 민망했는데..ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493729 2009.05.05
30580543 인생 아임로매 505 2024.04.19
30580542 이성 루리웹-6680983779 2610 2024.04.19
30580541 취미 루리웹-9017808102 1057 2024.04.19
30580539 인생 루에이 4 4336 2024.04.19
30580538 인생 원할머니차돌상추보쌈 1683 2024.04.18
30580536 인생 lietaler 1386 2024.04.18
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2833 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3907 2024.04.18
30580530 인생 regkk00 1914 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 555 2024.04.18
30580528 인생 루리웹-3498745257 7 3844 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 549 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 51 4209 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3715 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1833 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2307 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1231 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4665 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1472 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1909 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1758 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 830 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1705 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2103 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2376 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 15 4948 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2042 2024.04.14
30580506 인생 루리웹-4146112104 3303 2024.04.14
글쓰기 45212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X