본문

[이성] 소개팅 앱으로 알게되어 만나기로한 여자가 있습니다 그런데.. [22]

(1635639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12647 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
진지하게 만날 사이 아닌건 확실합니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
글쓴이님은 소개팅 앱이나 채팅앱으로 오로지 한명에게만 채팅하십니까?? 남녀 다 똑같음

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
깊게 생각마시고 하루 만나서 재밌게 놀고 그만 이 정도로만 선을 그으시는 게 좋을 것 같아요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
소개팅 앱으로 연락하는 애들 카톡으로 서너명 이랑 썸타는건 기본이드라구요. 저도 연락하다 까였네요.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
저 아는 사람중엔 앱으로 만나서 결혼한 사람도 있습니다. 2년 살고 이혼하긴 했지만요...

BEST
진지하게 만날 사이 아닌건 확실합니다

(IP보기클릭)1.255.***.***

남에게팩트폭격만한다
그렇게 생각하시는 이유가 뭔가요? 일단 저는 편하게 만나보려고 생각 중 입니다. | 18.06.17 16:44 | |

발가락 시려워요
말하신것처럼 편하게 만나시는거라면 추천합니다. 저도 첨에 게임으로 만나서 서로 괜찮아서 9년째 지인으로 연락하는 친구가 있긴한데 말 그대로 지인이고 친구인거고요 연애감정 품으시는거라면 그냥 접으세요..오래 연락 하실 사이는 안되실것같습니다. | 18.06.17 16:47 | |

남에게팩트폭격만한다
조언 감사합니다. 일단 편하게 만나서 잘되면 좋은거고 안되면 경험했다 치면 될 것 같습니다. | 18.06.17 16:49 | |

BEST
저 아는 사람중엔 앱으로 만나서 결혼한 사람도 있습니다. 2년 살고 이혼하긴 했지만요...

혜리&유담
요즘은 어플로도 많이 만난다구 하더라구요.. 근데 스타트 환경 자체가 의심할 만한 환경이다보니 서로 신뢰하는게 어려운 것 같습니다. | 18.06.17 16:50 | |

발가락 시려워요
24살 20살이면 한창 연애하고 싶은 나이 아닙니까.만나서 데이트도 하고 그러다 정도 쌓이고 맘에 들면 사귀고 연애하면 하면 되는거죠.연애상대가 아니면 그냥 연락하는 오빠동생으로 지내면 되구요.복잡하게 생각할것도 없습니다. | 18.06.17 16:53 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
깊게 생각마시고 하루 만나서 재밌게 놀고 그만 이 정도로만 선을 그으시는 게 좋을 것 같아요

(IP보기클릭)175.199.***.***

아무생각 없는거 같은데.. 그냥 만나자니까 만나보는거 아닌가여 일단 만나보고 생각해 아직 안만나봤는데 혼자 너무 머리속이 복잡하다뮹

저 혼자 너무 골 아프게 생각했는지도 모르겠네요.. 원래 안그러던 사람이 그러니까 별 생각이 다 들더군요. 다들 답변 감사합니다. 편하게 생각해야겠어요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
소개팅 앱으로 연락하는 애들 카톡으로 서너명 이랑 썸타는건 기본이드라구요. 저도 연락하다 까였네요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
글쓴이님은 소개팅 앱이나 채팅앱으로 오로지 한명에게만 채팅하십니까?? 남녀 다 똑같음

(IP보기클릭)121.167.***.***

채팅앱으로 만난 사이는 채팅앱 때문에 헤어지죠..

(IP보기클릭)118.37.***.***

제가 소개팅앱들로 여럿 만나봤는데요.(한 20명 만나고 사귀기도 하고 했음) 근데 끝까지 못 가는게 소개팅앱 하는 애들 보면 결혼정보업체 등록한 느낌이랄까요? 만나는중에도 다른 사람하고 계속 매칭되니깐 다른 사람도 만나보고 계속 재보고 하는거죠. 물론 저도 마찬가지죠. 저도 다른 이쁜 여성하고 매칭되면 지금 만나는 여성에게 올인을 못 하게되고 그래요. 일단 만나게되면 서로 앱을 지우든 해야할텐데 그게 안되니...;

(IP보기클릭)123.212.***.***

그냥 서로 놀자고 만나는 마인드라면 말릴 이유는 없지만 다른이유라면 대부분 좋은 결말이 아닌걸 주변에서 종종 보았습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

어플로 만나는건 아무래도 비추입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

채팅앱으로 그래도 여러명 만나봤는데 진짜 그 중에 한두명은 터놓고지내는 오빠동생하고있고 나머진 다 두세번만나고 흐지부지됐습니다. 어플은 딱 어플의 한계가 있는거같네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

소개팅 앱으로 만날때 만나기전 대화가 잘 통하고 어쩌고 이런건 그냥 약속을 잡기 위해 상대방에 대한 거부감을 줄이는 단계인거고 잘되냐 마냐는 결국 만나서 결론나는거임. 지금 얼굴조차 본적 없는사람하고 잘되냐 마냐 따지는건 의미없는짓

(IP보기클릭)122.43.***.***

존나 쿨한척 안 만나면 대지 그래놓고 만나자 하니깐 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만나지 마요 만나기로 해서 언제 만나냐고 물어보는데 혼자 뭘 심리에 오바하는 사람들 보면 진짜 답답함

(IP보기클릭)122.37.***.***

어장이요. 다단계일수도 있을거같네요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

여자가 다른남자만나다가 깨졌음 그게다임...

(IP보기클릭)72.141.***.***

앱으로 만나서 2달 만에 결혼 하고, 1년 만에 이혼 했습니다. 그리고 제 손엔 영주권이 남았지요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493708 2009.05.05
30580539 인생 루에이 1092 00:43
30580538 인생 원할머니차돌상추보쌈 534 2024.04.18
30580536 인생 lietaler 1043 2024.04.18
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2191 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3401 2024.04.18
30580530 인생 regkk00 1713 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 516 2024.04.18
30580528 인생 루리웹-3498745257 7 3571 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 486 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 49 3968 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3522 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1790 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2235 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1199 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4415 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1442 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1848 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1712 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 795 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1664 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2066 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2342 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 15 4699 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2015 2024.04.14
30580506 인생 루리웹-4146112104 3236 2024.04.14
30580505 인생 만작가 1018 2024.04.14
30580504 취미 빛의숯뎅이 2399 2024.04.14
30580503 인생 행복하고잘살자 1 1263 2024.04.14
글쓰기 45211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X