본문

최근방문 게시판

[신체] 30대 아재가 작업실에서 애니송 따라부르다가 옆집에서 항의가 들어왔습니다... [19]

[광고]

스마일 스위트 시스터 사디스틱 이라 부르는 와중 들어오더니...

계속 그러면 민원 넣겠대요 낄낄 웃으시면서...

너무 쪽팔립니다 어쩌죠...?

사실 제일 큰 고민으로 글 올리려고한거는 건강문제, 다이어트인데요.

외부에서만 일하고 뭔가 만들어먹는시간도 없는데다 식당도 없는 동네이다보니 편의점 의지를 반년간 하다보니... 

몸에도 슬슬 반응이오고 날까지 더워지다보니 앓기 시작하는거같습니다.

요즘 참 다이어트나 건강식품으로 여러가지가나오는데 냉장고와 전자랜지랑 커피포트만으로 그래도 끼니 2끼정도 해결한다면

어떤게 있는지 자문을 구해봅니다. 

댓글 | 19

BEST
요새 다이어트(건강) 도시락도 많이 팔아요 칼로리도 낮은편이고 그냥 전자렌지에 데워서 먹음 되니. 가격도 나쁘지 않고, 맛도 괜찮습니다. e훈 아저씨나. 숀lee 아저씨 사이트 한번 가보세요~
(53614)

116.42.***.***

BEST
저도 예전 빌라 살때 듣던 노래에 심취해서 큰소리로 따라 부르다가 갑자기 띵동! 현관문 벨소리 들려 나가보니 옆집에 사는 여고생이 너무 시끄러워 공부를 못하겠다고 조용히 해달라고 했던 기억이 ㅎㅎ
(87378)

1.245.***.***

BEST
소음공해 땜에 민원 넣겠데요? ㅋㅋㅋㅋ얼마나 소리 컷길레 직접 따지러 온댜 ㅋ
BEST
요새 다이어트(건강) 도시락도 많이 팔아요 칼로리도 낮은편이고 그냥 전자렌지에 데워서 먹음 되니. 가격도 나쁘지 않고, 맛도 괜찮습니다. e훈 아저씨나. 숀lee 아저씨 사이트 한번 가보세요~
(530853)

211.36.***.***

별따러간다
사이트까지 추천도 직접 감사합니다. 안그래도 도시락 보고있었어요. | 18.06.14 18:55 | | |
(530853)

211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동경소년
공업단지이다보니 저도 반찬가게 참 절실히 원하는대 멀리까지 나가야다보니... 버릇유지하기가 힘들더라구요. 가장 모범답안을 주신거긴한대... 환경이 안따라줍니다 | 18.06.14 18:57 | | |
(4740034)

119.193.***.***

일어나서 볶은귀리 두큰술에 우유한컨타서 마시고나니 포만캄 차서 좋더라구용 .
(530853)

221.163.***.***

꿀벌레
조식용으로 참고하겠습니다 감사드려요. | 18.06.14 20:16 | | |
(4246455)

110.70.***.***

편의와 건강은 반비례 합니다. 편하게 먹을 수록 건강을 해치니 그만큼 식사 준비에 대한 노력을 하거나 아니면 비싼 돈을 지불하고 좋은 도시락 사 먹어야 합니다
(530853)

멸병
백번 맞는말인듯합니다.. 당분간 지출이있더라도 그리 해볼려고해요 | 18.06.14 20:16 | | |
헐~ 저도 30대 아제 에다가 . 용접같은것을 하면서 분카방송(성우 라디오 체널)을 듣고있습니다. ㅎㅎ 산업 현장용 이동식 에어콘 추천드려요 .
(530853)

백합이군요.누님
이동식에어콘 가격도 만만치 않더군요... 작업공간이 계속 조금씩 이동하면서 해야하다보니 그냥 소평수 산업용 에어컨 하나 둘까 생각중입니다. | 18.06.14 20:18 | | |
(87378)

BEST
소음공해 땜에 민원 넣겠데요? ㅋㅋㅋㅋ얼마나 소리 컷길레 직접 따지러 온댜 ㅋ
(530853)

샤넬로즈
옆집은 여자 아이돌 가수노래 줄창틀고 건너편은 트롯트틀고 저는 애니송... 문열면 서로 다들립니다. | 18.06.15 17:14 | | |
(87378)

Black Omen
아..그정도면 뭐 그냥 농담삼아 서로 파워게임하는거넹; ㅋㅋㅋ 크게 신경 안써도 될거 같음. 서로 그런상황이니 ㅋㅋㅋ 아이돌이면 지딴에는 일반인이라 자각할테고, 우쭐한 나머지 님이 애니음악 들으면 오타쿠 취급하면서 비웃으럴고 따지러 온거일듯 ㅋㅋㅋ 하지만.. 이웃 모두다 오타쿠임. 왜냐? 오타쿠 뜻이 한가지 취미나 일에 집착, 열중하는 사람들을 말하는거임 단지 차이라면 집중하는 분야나 대상만 다를뿐 ㅋㅋㅋ 그거 의외로 요즘세대는 일본애니매에서 조롱 의미로 해석하는걸 접해서 그런가 잘못쓰고 있더군요. ㅋㅋㅋ 금년초 SBS였나? 정치시사 방송에서 문재인 대통령 덕후 현상에 대해서 논쟁하는데 사회자가 덕후가 오타쿠 뜻이죠? 그 오타쿠 뜻에 대해서 잠깐 정리하는 내용이 나오는데 그양반은 제대로 알고 있더군요. | 18.06.15 19:10 | | |
(53614)

116.42.***.***

BEST
저도 예전 빌라 살때 듣던 노래에 심취해서 큰소리로 따라 부르다가 갑자기 띵동! 현관문 벨소리 들려 나가보니 옆집에 사는 여고생이 너무 시끄러워 공부를 못하겠다고 조용히 해달라고 했던 기억이 ㅎㅎ
(574557)

49.174.***.***

밥 해드세요. 편의점 밥만 먹다가는 뇌출혈 옵니다;;;;
이전 직장 동료가 자취하면서 계속 사먹더니 심한 장염으로 2번 입원했었다네요. 퇴원하고 본가에서 반찬 얻어서 먹으니 다시 장염은 잘 안걸린다고 하더군요. 밥은 집밥입니다.
밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼
그리고 소음은 그린라이트네요. | 18.06.15 01:02 | | |
(710408)

59.16.***.***

지역에서 도시락배달 업체 있을거에요 한솥같은데 말고 식사하시기 용의 하게 함바집에서 도시락 판다는 개념??? 한두군대 납품하는게 아니고 루트가 있어서 지나가다 아침에 문앞에 걸어 놓거나 해서 하는데니깐 한번 지역에 찾아보세요. 그리고 편의점 도시락 일부겠지만 쌀알에 윤기나 보이라고 식용유 써요.... 오래 드시면 건강 나빠집니다. 번창하십쇼!!!
(710408)

59.16.***.***

화수린
근데 만드시는 물품이 뭐에요?? | 18.06.15 08:25 | | |
(530853)

화수린
tv장입니다. 가구공방이에요 | 18.06.15 17:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (18) 루리 63 74905 2009.05.05
30547676 친구 루리웹-1019493667 9 16:40
30547675 인생 후륜구동333 111 16:26
30547674 게임 PILOT S10 1 38 16:16
30547673 인생 루리웹-1012830916 463 15:43
30547672 신체 뗀도아카네 1 738 12:16
30547671 취미 드림파워 707 12:03
30547668 취미 먹는약 1377 08:44
30547667 인생 루리웹-4029515022 4 3003 01:43
30547665 취미 NatsuDragneel90 1313 2018.08.18
30547663 컴플렉스 Dr.claw 4 1236 2018.08.18
30547662 인생 곰나물 1175 2018.08.18
30547661 인생 구글링이체고시다 1065 2018.08.18
30547660 신체 루리웹-7148297075 4 1913 2018.08.18
30547659 인생 오우노 1531 2018.08.18
30547658 취미 몽키티브이 1 1492 2018.08.18
30547656 인생 아이린울프 831 2018.08.18
30547655 취미 루리루리팝 2026 2018.08.18
30547654 인생 2010/1/5 1 4679 2018.08.18
30547653 인생 루리웹-9461683484 1329 2018.08.18
30547651 인생 밀크팩 6 2362 2018.08.18
30547650 취미 요새는 1064 2018.08.18
30547649 취미 에스테리제 666 2018.08.17
30547648 게임 나나나나너나 1227 2018.08.17
30547647 취미 마더네이처 2029 2018.08.17
30547645 인생 스마일맨1 1 2909 2018.08.17
30547644 게임 엑소 531 2018.08.17
30547643 취미 루리웹-2504979827 1 1758 2018.08.17
30547642 인생 【화이트핸드】 1560 2018.08.17

글쓰기 32629개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X