본문

[인생] 아침부터 너무 열받습니다.. 어떻하죠... [16]

(1082420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5495 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
군민들 알길 더욱 바보로 알고 패악질이 더 심해지겠네요 이미 엎질러진 물인데 참아야지 어쩌겠어요

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
무소속으로 3연속 당선이면 뿌리가 엄청 튼튼한가보네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
계속 걸고 정중히 민원만 거는게 아니라 가서 소리지르고 뒤집는것도 해봐요. 친척어르신 면에 도로닦는비용 군수가 횡령한거 저렇게 도청가서 시위해서 해결했습니다

BEST
일단 제가 알기로는 기장군 자체가 나이많은분들이 많아서 군수는 기장사람인 오군수를 뽑아야한다고 하시는분들이 꽤 있죠 그리고 군청에 일할당시에 신앙촌이랑 오군수랑 모종의 계약도 잇었다고 들은적이 있고요

BEST
그러면 언론에 제보하셔야지요 원래 당사자에게 뭐라하면 모르쇠로 넘어갑니다. 특히 공무원들은 10분전 한말도 언제했냐고 대놓고 잡아뗍니다. 저런증거다 만들어서 군에서 뭐라하지말고 도청가서 민원실 뒤엎으세요 도의원 귀에까지 들어가면 군수 파리목숨됩니다.

BEST
군민들 알길 더욱 바보로 알고 패악질이 더 심해지겠네요 이미 엎질러진 물인데 참아야지 어쩌겠어요

(IP보기클릭)14.63.***.***

님 외에 기장군 분들은 그 사람을 지지하셨네요. 그 이유가 있겠죠. 선거란 결국 표를 얼마나 얻느냐의 싸움인데 그 결과는 그동안 행동을 어떻게 했느냐에 따라 다릅니다. 다음에는 선거때말고 그 이전부터 그 사람이 어떤 사람이고 누구고 어떤 일을 했고 하는 사항을 인지하시고 널리 퍼트려서 공감을 얻어보세요. 그 주장이 공감을 얻고 다른 사람들도 그 후보를 지지하지 않겠다면 지지를 얻지 못한 후보는 떨어질 것이고 지지를 얻은 후보는 당선이 되겠지요.

(IP보기클릭)14.63.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러합니다
결과가 저거잖아요? 인맥빨이건 뭐건 지지하는 사람이 많았나보지... 글쓴이의 고민이 저 사람이 당선된게 고민인데 그럼 당선인을 뭐 끌어내리기라도 해야하나요? 현실적으로 다음에는 원하는 후보가 당선이 되도록 하던지 글쓴이의 의견이 받아들여지도록 여러가지 노력을 하던지... 하는게 현실적이지. 이런곳에 글을쓰면 여러가지 댓글이 달리는게 당연한건데 님의 뭔데 댓글을 달라말라 하시나요? | 18.06.14 11:03 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ka-ye
일단 제가 알기로는 기장군 자체가 나이많은분들이 많아서 군수는 기장사람인 오군수를 뽑아야한다고 하시는분들이 꽤 있죠 그리고 군청에 일할당시에 신앙촌이랑 오군수랑 모종의 계약도 잇었다고 들은적이 있고요 | 18.06.14 16:41 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

여기 비슷한 사람 한명 추가요 군이라는 점도 비슷하고 현 군수가 비리까지 있다는게 너무 비슷하네요 ㄷㄷ 근데도 인구의 절반이 넘는 사람들이 노인인 동네라 '무조건 현 군수 찍어야지 다른 놈들은 빨갱이야!' 마인드로 다 현 군수 찍었더라고요 세상 참..

(IP보기클릭)121.139.***.***

솔직히 윗세대들 다 죽어야 해결될껄요..

(IP보기클릭)50.100.***.***

죄송한데 기장이 어디죠? 경북쪽인가요?

Jedifighter
부산광역시에 있는 군이에요 | 18.06.14 13:25 | |

(IP보기클릭)50.100.***.***

루리웹-7932253751
아 근데 군수도 당이 있나요? 혹시 있다면 저 위 인간 자유당? | 18.06.14 14:00 | |

Jedifighter
현재 무소속입니다만 1995년 첫 군순 당선때 민주자유당 소속이었어요 | 18.06.14 15:34 | |

BEST
그러면 언론에 제보하셔야지요 원래 당사자에게 뭐라하면 모르쇠로 넘어갑니다. 특히 공무원들은 10분전 한말도 언제했냐고 대놓고 잡아뗍니다. 저런증거다 만들어서 군에서 뭐라하지말고 도청가서 민원실 뒤엎으세요 도의원 귀에까지 들어가면 군수 파리목숨됩니다.

공무원 관련 민원의 기본원칙은 당사자 소속기관이 아닌 상급기관에 거는겁니다. 도청, 국민신문고 다거세요

(IP보기클릭)112.162.***.***

만사가아주귀찮아
국민신문고애 신고하니 기장군청으로 부서를 옮기고 답변운 재판중이라고 패스하고 부산시(서병수시절)에는 입구컷 당했네요 일단 시장바뀌었으니 시장님에게 다녀올려고 합니다 | 18.06.14 17:05 | |

BEST
키미앨
계속 걸고 정중히 민원만 거는게 아니라 가서 소리지르고 뒤집는것도 해봐요. 친척어르신 면에 도로닦는비용 군수가 횡령한거 저렇게 도청가서 시위해서 해결했습니다 | 18.06.14 17:16 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
무소속으로 3연속 당선이면 뿌리가 엄청 튼튼한가보네요

(IP보기클릭)182.227.***.***

그런 이는 몽둥이로 유명을 달리하게 해주지않으면 자식대까지 이어집니다.. 시골이 괜히 시골이 아니에요..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 45211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X