본문

최근방문 게시판

[게임] 애가 생겼습니다 [9]

[광고]

Screenshot-2018-6-11 [넥슨] 자녀분의 본인확인에 대한 동의 안내.png

Screenshot-2018-6-11 [넥슨] 자녀분의 본인확인에 대한 동의 안내(1).png

이틀전에 미혼부가 됐네요

누군가 제 넥슨 계정인지 이메일인인지 둘중하나로 회원가입 이메일 인증을 시도하고, 보호자 동의를 해버렸네요
고객센터 문의하라는데 넥슨 계정이 여러개인데다가 문의방법도  모르겠고.. 어떡하죠?

Screenshot-2018-6-11 고객센터 넥슨.png

넥슨 고객센터 문의하라고해서 가봤더니 게임을 선택하라네요

선택하면 그 게임 페이지로 가집니다

Screenshot-2018-6-11 서든어택 고객센터 - 고객센터 넥슨.png

이겜저겜 고객센터 들어가보다가 서든어택 고객센터에 문의 넣었습니다

잘 해결됐으면 합니다

===================================================================================================================================

사후보고

Screenshot_2018-06-27 메일읽기 네이버 메일.png

11일 지나서 답변이 왔었네요

문의가 밀려서 많이 지연됐지만 잘 해결돼서 깔-끔하게 의절했습니다

댓글 | 9

BEST
쾌락없는 책임
(3152570)

184.101.***.***

BEST
축하드립니다. 이제 자녀 훈육이 남았군요...아 우선 자녀분과 대면부터,,,,
BEST
일단 경찰서에서 사랑의 맴매를..
(4836441)

114.200.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4836441)

114.200.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(94962)

218.50.***.***

준하야 ㅠ
(3152570)

184.101.***.***

BEST
축하드립니다. 이제 자녀 훈육이 남았군요...아 우선 자녀분과 대면부터,,,,
BEST
쾌락없는 책임
BEST
일단 경찰서에서 사랑의 맴매를..
구준하 ?
유우머 감각 보솤ㅋㅋㅋㅋ
득남 취하드립니다!
작업장 아닐까여. 아마도 개인정보 유출의 폐해가...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (19) 루리 64 77603 2009.05.05
30548573 인생 길리어스 오스본 53 16:50
30548572 인생 샤아Waaagh팝콘팔이 350 16:12
30548571 인생 중독인 398 16:06
30548570 이성 White Berry 1281 13:47
30548569 취미 시간은 기다려주지않는다 1260 12:34
30548568 이성 먹는약 3933 09:05
30548567 친구 serika67 4760 05:50
30548566 취미 야근연속 1098 00:38
30548564 인생 remom 2 1693 00:08
30548563 취미 베스핀가스 1 1091 2018.09.21
30548562 인생 AbrahamSteinberg 1957 2018.09.21
30548561 취미 마지마지 1 930 2018.09.21
30548560 인생 방가방가밤토리 1865 2018.09.21
30548559 인생 이제뭐하고살아야하나 1 2296 2018.09.21
30548558 인생 D.S 799 2018.09.21
30548557 인생 루리웹-1850021076 404 2018.09.21
30548556 신체 킥 호퍼 404 2018.09.21
30548555 인생 루리웹-1850021076 2 929 2018.09.21
30548554 취미 입술 1 2203 2018.09.21
30548553 인생 그렇게살면안돼 1 2156 2018.09.21
30548552 인생 루리웹-6974882691 813 2018.09.21
30548551 취미 MAYA. 2116 2018.09.21
30548550 인생 루리웹-0740014063 5487 2018.09.21
30548549 인생 삼조튜2 1742 2018.09.21
30548548 인생 |달바라기| 738 2018.09.21
30548547 인생 어딜봐서요 542 2018.09.21
30548544 인생 지나가는 사람J 1 2620 2018.09.21
30548542 인생 rikku34 4 3435 2018.09.21

글쓰기 32546개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X