본문

최근방문 게시판

[게임] 애가 생겼습니다 [9]

[광고]

Screenshot-2018-6-11 [넥슨] 자녀분의 본인확인에 대한 동의 안내.png

Screenshot-2018-6-11 [넥슨] 자녀분의 본인확인에 대한 동의 안내(1).png

이틀전에 미혼부가 됐네요

누군가 제 넥슨 계정인지 이메일인인지 둘중하나로 회원가입 이메일 인증을 시도하고, 보호자 동의를 해버렸네요
고객센터 문의하라는데 넥슨 계정이 여러개인데다가 문의방법도  모르겠고.. 어떡하죠?

Screenshot-2018-6-11 고객센터 넥슨.png

넥슨 고객센터 문의하라고해서 가봤더니 게임을 선택하라네요

선택하면 그 게임 페이지로 가집니다

Screenshot-2018-6-11 서든어택 고객센터 - 고객센터 넥슨.png

이겜저겜 고객센터 들어가보다가 서든어택 고객센터에 문의 넣었습니다

잘 해결됐으면 합니다

===================================================================================================================================

사후보고

Screenshot_2018-06-27 메일읽기 네이버 메일.png

11일 지나서 답변이 왔었네요

문의가 밀려서 많이 지연됐지만 잘 해결돼서 깔-끔하게 의절했습니다

댓글 | 9

BEST
쾌락없는 책임
(3152570)

184.101.***.***

BEST
축하드립니다. 이제 자녀 훈육이 남았군요...아 우선 자녀분과 대면부터,,,,
BEST
일단 경찰서에서 사랑의 맴매를..
(4836441)

114.200.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4836441)

114.200.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(94962)

218.50.***.***

준하야 ㅠ
(3152570)

184.101.***.***

BEST
축하드립니다. 이제 자녀 훈육이 남았군요...아 우선 자녀분과 대면부터,,,,
BEST
쾌락없는 책임
BEST
일단 경찰서에서 사랑의 맴매를..
구준하 ?
유우머 감각 보솤ㅋㅋㅋㅋ
득남 취하드립니다!
작업장 아닐까여. 아마도 개인정보 유출의 폐해가...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (20) 루리 66 83987 2009.05.05
30549921 인생 투개월 19 03:21
30549920 취미 살라딘 LAH 35 02:16
30549917 취미 사방이적 284 2018.11.13
30549916 인생 달렉 1 505 2018.11.13
30549915 취미 히로1233 1 1031 2018.11.13
30549913 취미 마서스 1111 2018.11.13
30549912 게임 루리웹-8102338689 247 2018.11.13
30549911 인생 다세포됨 1 928 2018.11.13
30549910 게임 피넬렌 312 2018.11.13
30549907 인생 Buzz Effect 2 713 2018.11.13
30549901 인생 Scopdog-Iss 736 2018.11.13
30549900 인생 신은죽지않았다 862 2018.11.13
30549899 인생 게임성 1049 2018.11.13
30549897 인생 루리웹-2877351199 1 1240 2018.11.13
30549896 인생 루리웹-6111082229 522 2018.11.13
30549894 취미 루리웹-1358818585 796 2018.11.13
30549893 인생 루루예오 715 2018.11.13
30549892 신체 Ram.G.Thunder 634 2018.11.13
30549891 게임 로보77 699 2018.11.12
30549890 인생 전기가찌리릿 743 2018.11.12
30549889 취미 루리웹-0517026151 2643 2018.11.12
30549888 취미 Pioneer 461 2018.11.12
30549887 인생 이상한나라의 앨리스 536 2018.11.12
30549886 인생 ededed12 657 2018.11.12
30549885 인생 울프s리스 391 2018.11.12
30549883 인생 Jinseung2 919 2018.11.12
30549882 인생 Unwa 2 1377 2018.11.12
30549881 취미 Pioneer 518 2018.11.12

글쓰기 33186개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X