본문

최근방문 게시판

[게임] 애가 생겼습니다 [11]

[광고]

Screenshot-2018-6-11 [넥슨] 자녀분의 본인확인에 대한 동의 안내.png

Screenshot-2018-6-11 [넥슨] 자녀분의 본인확인에 대한 동의 안내(1).png

이틀전에 미혼부가 됐네요

누군가 제 넥슨 계정인지 이메일인인지 둘중하나로 회원가입 이메일 인증을 시도하고, 보호자 동의를 해버렸네요
고객센터 문의하라는데 넥슨 계정이 여러개인데다가 문의방법도  모르겠고.. 어떡하죠?

Screenshot-2018-6-11 고객센터 넥슨.png

넥슨 고객센터 문의하라고해서 가봤더니 게임을 선택하라네요

선택하면 그 게임 페이지로 가집니다

Screenshot-2018-6-11 서든어택 고객센터 - 고객센터 넥슨.png

이겜저겜 고객센터 들어가보다가 서든어택 고객센터에 문의 넣었습니다

잘 해결됐으면 합니다

댓글 | 11

BEST
쾌락없는 책임
(3152570)

184.101.***.***

BEST
축하드립니다. 이제 자녀 훈육이 남았군요...아 우선 자녀분과 대면부터,,,,
BEST
일단 경찰서에서 사랑의 맴매를..
(4836441)

114.200.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4836441)

114.200.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(94962)

218.50.***.***

준하야 ㅠ
(5008605)

175.223.***.***

ㅜㅜㅜㅜ
(3152570)

184.101.***.***

BEST
축하드립니다. 이제 자녀 훈육이 남았군요...아 우선 자녀분과 대면부터,,,,
BEST
쾌락없는 책임
BEST
일단 경찰서에서 사랑의 맴매를..
늘정주는 준하..
구준하 ?
유우머 감각 보솤ㅋㅋㅋㅋ
득남 취하드립니다!
작업장 아닐까여. 아마도 개인정보 유출의 폐해가...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (18) 루리 63 71908 2009.05.05
30546246 인생 에르베 0 218 10:58
30546245 인생 루리웹-5355741626 0 367 10:30
30546244 인생 Ajuicy 0 515 08:59
30546243 인생 인터컨티넨탈 0 584 08:50
30546242 인생 숙청 0 668 07:17
30546240 인생 루리웹-6851301636 0 1030 03:55
30546239 인생 ▶◀INSTANT CRUSH 0 2534 03:40
30546238 취미 루리루리팝 2 3746 02:30
30546237 인생 kuzuro 0 622 02:05
30546236 취미 담론 1 1913 00:30
30546235 취미 만두는갈비만두 0 975 2018.06.24
30546234 취미 다수비타크로스 0 1353 2018.06.24
30546233 인생 루리웹-5408678034 0 1278 2018.06.24
30546232 취미 이불킥3년각 0 1369 2018.06.24
30546231 취미 시바견시밧색키 0 883 2018.06.24
30546230 취미 Milford 0 428 2018.06.24
30546228 인생 음덕음덕 0 1352 2018.06.24
30546227 이성 루리웹-8997641885 1 3001 2018.06.24
30546225 컴플렉스 doffjs 0 3560 2018.06.24
30546224 취미 옷덕후 0 495 2018.06.24
30546222 인생 루리웹-1218401374 0 4265 2018.06.24
30546221 인생 Toroppco 8 2129 2018.06.24
30546220 인생 루리웹-0740014063 0 648 2018.06.24
30546219 인생 |달바라기| 0 202 2018.06.24
30546217 게임 나나나나너나 0 722 2018.06.24
30546216 컴플렉스 루리웹-559778595 0 750 2018.06.24
30546215 학업 루리웹-8069661624 1 625 2018.06.24
30546211 이성 우휘 1 3274 2018.06.24

글쓰기 31956개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X