본문

최근방문 게시판

[인생] 사유지 침입 캣맘 고소 관련 아시는 분 조언 부탁드립니다. [10]

[광고]

집창문 밑에 고양이가 새끼를 낳았습니다.

고양이가 숨어있기 좋은 곳이고 불쌍해서 놔뒀습니다.

몇일전부터 캣맘이라는 것이 남이집 창문에 있어서 한소리 했습니다.

너네가 새끼만지면, 사람냄새로 어미가 새끼버릴지 모르니 만지지 말아라, 남의집 담안에 들어오는거 사생활 침해니 하지말아라, 밖에서 하는건 신경 안쓴다. 먹이준다고 사료 뿌리고는 치우지 않아서 냄새난다.

캣맘 이라는 것이 말을해도 남의집 담넘어 들어오고 창문 왔다갔다하고, 미안하다는 소리 안합니다.

창문 앞을 지나면서 안보이니 괜찮다고 하고, 아니 괜찮은걸 왜 지들이 정하는지....

경찰을 부르니 아주 신나서 경찰차 타고 간다고 하네요. 태워 달라고....경찰이 캣맘을 보호 하네요.

이거 남의집 담에넘어 무단으로 들어오는데 처벌방법이 있나요? 있으면 경찰이 똑바로 처리하게 법조항으로 자세하게 알려 주실수 있을 까요?

불쌍해서 놔둔 고양이 점점 스트레스로 싫어지네요....

댓글 | 10

BEST
주거침입죄로 고발하셔야죠.
(243325)

183.101.***.***

BEST
국민신문고에 해당 경찰을 찌른다는?
(4760535)

1.249.***.***

BEST
그런거 귀찮다고 안하면 그 캣맘에게 얕보이는거에요 행동으로 옮길땐 과감해야해요
(45684)

222.97.***.***

BEST
적정선을 넘어버렸군요. 고영이는 자립이 강한 생물인데... 저렇게까지 하면 곤란하죠
(242)

116.39.***.***

BEST
전 귀찮은거 정말 좋아합니다. 그냥 본때를 보여줘야 해요. 요새 말로 안통하는 사람들이 많잖아요.
BEST
주거침입죄로 고발하셔야죠.
(318419)

211.108.***.***

땅땅가라
고소하면 경찰서 가서 고소장 접수 하고 해야 되는 거죠.... 귀찮은 거 질색이지만, 스트레스 때문에 고려 해봐야 겠습니다.. | 18.06.10 00:25 | | |
(4760535)

1.249.***.***

BEST
사과새
그런거 귀찮다고 안하면 그 캣맘에게 얕보이는거에요 행동으로 옮길땐 과감해야해요 | 18.06.10 05:17 | | |
(242)

116.39.***.***

BEST
사과새
전 귀찮은거 정말 좋아합니다. 그냥 본때를 보여줘야 해요. 요새 말로 안통하는 사람들이 많잖아요. | 18.06.10 10:26 | | |
(243325)

183.101.***.***

BEST
국민신문고에 해당 경찰을 찌른다는?
전 쓰레기 문제로 구청하고 싸운적 있는데 그냥 담당자 이름 적고 내 상황 적고 어떤점이 마음에 안든다 민원 넣으니 미.친듯이 전화옴. 제가 조금 양보하고 끝났죠. 캣맘은 어차피 답 없는거고 경찰 대응 마음에 안드는거 민원 넣으시고 그거 전부 주거침입 증거로 민사 활용 가능하니 볼때 마다 사진 찍어서 신고하세요. 경찰도 하루에 한번씩 신고하고 아력 남기면 출동하기 귀찮아서 더 잘해줄 가능성도 있음.
진짜 티비에서보면 캣맘극혐이더구만 사유지침입은기본이고 집안에 고양이천마리랑살고 암튼 캣맘 개맘둘다극혐
(45684)

222.97.***.***

BEST
적정선을 넘어버렸군요. 고영이는 자립이 강한 생물인데... 저렇게까지 하면 곤란하죠
(9775)

180.229.***.***

해당 경찰서 감찰과에 몇월몇일 무슨번호로 어느지역 캣맘 관련 주거침입으로 신고, 찾아온 경찰이 주거침입관련 관련 처리를 미흡하게 했다. 조치 후 연락달라 하세요..
견찰새끼 사과할때까지 민원계속넣으시면 아주 일처리 잘되실겁니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (20) 루리 66 80384 2009.05.05
30549209 인생 루리웹-6314741547 2 3010 13:42
30549207 인생 밝은 1 1007 12:53
30549206 인생 LatrellSprewell 1 891 11:55
30549205 취미 힘들다정말 1656 10:52
30549204 취미 퍽팍쉬쿵탁 4 1419 10:12
30549203 학업 내이름이요? 870 09:59
30549202 이성 이제는연애를해보고싶다 9 5010 07:14
30549201 학업 호빵찬스 1440 02:09
30549200 이성 루리웹-8074868067 1 1901 00:37
30549198 인생 -HUMAN- 2214 00:08
30549197 인생 러브알파베타 1750 2018.10.16
30549196 인생 아야나미레이 1420 2018.10.16
30549195 학업 등산등산 1 1162 2018.10.16
30549194 친구 루리웹-2012032787 1326 2018.10.16
30549192 인생 |달바라기| 503 2018.10.16
30549191 인생 Sunjiaing 299 2018.10.16
30549190 취미 iIiIiiIiiIiiI1ii 642 2018.10.16
30549189 취미 루리웹-9728993392 333 2018.10.16
30549188 신체 길쌍~* 617 2018.10.16
30549187 취미 주황버어섯 1184 2018.10.16
30549186 인생 린바라기 5 4083 2018.10.16
30549185 신체 스누피커피우유 498 2018.10.16
30549184 학업 스누피커피우유 805 2018.10.16
30549183 인생 뷔르 2 1333 2018.10.16
30549182 이성 머리가지끈후끈 11 5110 2018.10.16
30549181 인생 우리집은여기다 809 2018.10.16
30549179 학업 코이유 376 2018.10.16
30549178 취미 고구마붐붐 1245 2018.10.16

글쓰기 32869개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X