본문

[게임] 인터넷 회선때문에 멀티게임을 못하고있는 상황... [14]

(3243489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2207 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
게임 하신다면서 sk를 쓰신다구요??;;;;;;;;;;;; 빨리 바꿔요 게임하신다는 분이 sk를 왜써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임 정 하고싶다면 위약금 내고서라도 갈아치우는게 맞고, sk 계속 유지해야한다면 게임을 포기하시는게 현실적입니다. 전 10년 전 sk 대란때 10분을 지속 못하고 자꾸 방폭되서 직원을 그 달에 10번을 넘게 불럿는데, Sk 쉽세끼들 품질불량 절대 인정안하고 팀장이라는 놈이 국내인터넷만 잘되면 되지 해외는 우리랑 상관없다 해외 쓰지말라 개소리 오져서 아C 국내만 잘되면 그게 인트라넷이지 인터넷이냐고 따지는데, 국내는 잘되니 품질이상없다고 버티는거에요 그래서 슈발 그깟 30만원이 없어서 해지 못하는줄 아냐고 이거 녹음하고있는데 sk공식입장이라 생각하면 되냐고???? 짜증나서 위약금 내고 해지했어요 그깟 30만원 내고 kt로 갈아탓는데 심신이 편안해짐 그리고 거짓말 처럼 호갱님 sk로 다시 돌아오면 6개월 무료 해준다고 상담원님 정말 죄송하지만 저한태 두번다시 연락하지 마시고 꼭 블랙리스트 추가하시라고 공손히 말하고 skb랑 손절했어요 그게 10년 전쯤이지 싶은데 아직도 생각하면 빡침

BEST
sk가 저한태 달달히 돈을 얹어준다고 해도 절대 쓸생각 없음. 한국형 인트라넷이지 인터넷이 아니에요. 진짜 개같은 놈들임 이왕 돈주고 쓸거 좋은거 쓰는게 당연한겁니다. 비싸고 좋은 갓티, 가성비의 엘쥐. 스크브는 폐기물

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
모두 감사합니다. 가족하고 어떻게 상의를 해서 회사를 바꾸던가 해야겠네요. 다들 감사합니다!

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
콘솔 멀티는 kt만이 답인데 KT선을 따로 뺼수도 없는 상황이신가요 ?

BEST
콘솔 멀티는 kt만이 답인데 KT선을 따로 뺼수도 없는 상황이신가요 ?

silfer
제가 지금 혼자사는게 아니라 가족이 묶인 SK패키지를 사용하고있어서요... 바꾸려면 기간만료후에 바꿔야될거같네요..지금 당장에 바꿀수도 없는 노릇이고... | 18.05.29 11:59 | |

Parahpublic
저는 뭐 피씨겜은 거의 안하고 주로 콘솔 멀티만 하는데 클랜에 가입해서 총질하고 철권하지만 스크나 엘지는 핑이나 겜하기 너무나 하기 힘든 환경이라 그냥 바꿧습니다. 그러니 그나마 스트레스는 들했거든요 ㅜㅜ | 18.05.29 12:06 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

Parahpublic
그럼 답 없어요 | 18.05.29 12:13 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

제 경험으론 크게 할수 있는게 없습니다 그냥 참고 썼어요 전

(IP보기클릭)39.7.***.***

Kt 로 바꾸고 암이 나았습니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

미꾸라지 vpn을 쓰면 그나마 나아지지 않을까요? 저는 배틀필드 자주하는데 평균 핑이 80에서 90 쓰는데 미꾸라지 vpn 쓰면 30대로 떨어집니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

나는인간인가
제가 미꾸리 쓰는데 그건 기본적으로 업다운 속도가 제한되고 접속 위치만 돌려서 콜옵이나 옵치같은거 특정지역의 애들이랑 매치만 되게할뿐이지 근본적으로 환경이 안좋아져요 ㅜㅜ | 18.05.29 22:36 | |

BEST
게임 하신다면서 sk를 쓰신다구요??;;;;;;;;;;;; 빨리 바꿔요 게임하신다는 분이 sk를 왜써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.118.***.***

안 하면 됩니다

BEST
게임 정 하고싶다면 위약금 내고서라도 갈아치우는게 맞고, sk 계속 유지해야한다면 게임을 포기하시는게 현실적입니다. 전 10년 전 sk 대란때 10분을 지속 못하고 자꾸 방폭되서 직원을 그 달에 10번을 넘게 불럿는데, Sk 쉽세끼들 품질불량 절대 인정안하고 팀장이라는 놈이 국내인터넷만 잘되면 되지 해외는 우리랑 상관없다 해외 쓰지말라 개소리 오져서 아C 국내만 잘되면 그게 인트라넷이지 인터넷이냐고 따지는데, 국내는 잘되니 품질이상없다고 버티는거에요 그래서 슈발 그깟 30만원이 없어서 해지 못하는줄 아냐고 이거 녹음하고있는데 sk공식입장이라 생각하면 되냐고???? 짜증나서 위약금 내고 해지했어요 그깟 30만원 내고 kt로 갈아탓는데 심신이 편안해짐 그리고 거짓말 처럼 호갱님 sk로 다시 돌아오면 6개월 무료 해준다고 상담원님 정말 죄송하지만 저한태 두번다시 연락하지 마시고 꼭 블랙리스트 추가하시라고 공손히 말하고 skb랑 손절했어요 그게 10년 전쯤이지 싶은데 아직도 생각하면 빡침

BEST
sk가 저한태 달달히 돈을 얹어준다고 해도 절대 쓸생각 없음. 한국형 인트라넷이지 인터넷이 아니에요. 진짜 개같은 놈들임 이왕 돈주고 쓸거 좋은거 쓰는게 당연한겁니다. 비싸고 좋은 갓티, 가성비의 엘쥐. 스크브는 폐기물

BEST 모두 감사합니다. 가족하고 어떻게 상의를 해서 회사를 바꾸던가 해야겠네요. 다들 감사합니다!

(IP보기클릭)121.171.***.***

Parahpublic
케티 기가로 가시되 스페셜이나 라이트 그리고 모뎀 4포트 달라고 해서 공유기 안거치고 다이렉트로 연결하시는데 현재 가장 최선의 환경이긴 합니다 . | 18.05.29 22:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495304 2009.05.05
30580686 게임 아이엔에프피 1083 2024.05.10
30580381 게임 농심코끼리 3 6089 2024.03.29
30580216 게임 마지막볶음밥 1170 2024.03.09
30580142 게임 루리웹-9326699003 547 2024.03.02
30580110 게임 Bartman 15 6790 2024.02.27
30580065 게임 아이엔에프피 1346 2024.02.22
30579935 게임 후라이어 920 2024.02.06
30579922 게임 아이엔에프피 1 1675 2024.02.05
30579920 게임 덜자란커피콩 1639 2024.02.04
30579887 게임 아이엔에프피 1 2197 2024.02.01
30579783 게임 루리웹-9456753404 1 2152 2024.01.20
30579759 게임 어모나호모나 1278 2024.01.17
30579711 게임 잉어싸만코 2260 2024.01.12
30579710 게임 뉴비동생 1 2979 2024.01.11
30579676 게임 부오나로티 1484 2024.01.08
30579474 게임 루리웹-99999 1149 2023.12.15
30579328 게임 英雄豪傑 5 8010 2023.11.28
30579305 게임 Adolf mussolini 1019 2023.11.26
30579269 게임 익명의 제보자 1128 2023.11.22
30579208 게임 안수즈 3439 2023.11.14
30579206 게임 이메누 1141 2023.11.14
30578954 게임 성하운 2136 2023.10.19
30578921 게임 홍기ㅋㅋ 1563 2023.10.16
30578903 게임 후라이어 1101 2023.10.15
30578882 게임 루리웹-6535281318 1956 2023.10.13
30578881 게임 브리짓과친구들 1947 2023.10.13
30578880 게임 Xatra 1 2029 2023.10.13
30578822 게임 루리웹-9025142289 2110 2023.10.05
글쓰기 1319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X