본문

[친구] 흐아악ㅠ!!! 제 직거래 문자 이상해 보이지 않나요?ㅠㅠ [8]

(5028009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3423 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ정중하면서도 발랄한 느낌인데요 아마 저분도 기분 좋으셨을 것 같습니다

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
훈훈하고 좋은데요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
흐어어ㅠㅠㅠ 그럴까요? 그랬음 다행이네요 정말ㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다!

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
귀요미 무엇. 10대 정도의 친구끼리 대화하는 느낌이지만, 그냥 피식하고 넘어갈 것 같네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
상대방이 먼저 기분좋게 받아주면 반대편 사람도 기분좋게 받아줄 수 있어요.. 가끔 아닌사람도 있지만 직거래를 하다보면 정말 이상한 사람도 있지만 정중한 사람도 있고 재밌는 사람도 있고 그중 한분을 만나신거죠. 시작이 좋게 좋은분으로 :)

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ정중하면서도 발랄한 느낌인데요 아마 저분도 기분 좋으셨을 것 같습니다

BEST 흐어어ㅠㅠㅠ 그럴까요? 그랬음 다행이네요 정말ㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다!

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
귀요미 무엇. 10대 정도의 친구끼리 대화하는 느낌이지만, 그냥 피식하고 넘어갈 것 같네요

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
훈훈하고 좋은데요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

'복복 반사반사!' 이 대목부터 완전 이상하지 않나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ >> 아뇨.. 제가 그러는걸요? ㅋㄷㅋㄷ 웬지 느낌표가 많고? 경쾌하고? 막 아재 같다가도 꼬마애 같기도하고?! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ >> 아재면 어떻고.. 꼬맹이면 어떤가요~ ㅋㄷㅋㄷ 베이스 기타,, 저희 오빠가 군대간 틈을 타 기타를 절도해 판매..한 건 아니고 예전에 선물 받은 기타를 안 쳐서 썩히다 판매를 하게 됬는데요,, >> 잘하셨어요 :) 오빠 몰래 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 제가 직거래란걸 해본게 태어나서 이번이 처음이라서요ㅠㅜ 그래서 으아아악 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 뭔가 문자 띠리링 소리와 함께 스마트폰 너머의 분께 복받으실거란 어마무시한 덕담을 들어버리니 ㅠㅠㅜㅜ 반쯤 패닉해서 막 아무말 대잔치 한것 같은뎅 ㅠㅠㅠㅜㅜ >> 저런분들 천사에요 :) 님두 천사 :] 그렇다고 '아ㅠ 당황해서 제가 무슨 말 하는건지도 모르겠어요 ㅠ 다시 하면 안 될까요?' 하고 다시 말을 거는 것도 안 될 일이고 ㅠㅠㅠㅠㅜ >> 이미 게임 끝났는데.. 흠.. 제 이불에 붙은 먼지 있었으면 오늘 밤에 다 털겠네용 흐어어어어ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 하소연 봐주셔서 감사합니당ㅠㅠ 다들 여유 넘치는 즐거운 주말 되세욤!!ㅠ >> 질문자님 넘 긔요믜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
상대방이 먼저 기분좋게 받아주면 반대편 사람도 기분좋게 받아줄 수 있어요.. 가끔 아닌사람도 있지만 직거래를 하다보면 정말 이상한 사람도 있지만 정중한 사람도 있고 재밌는 사람도 있고 그중 한분을 만나신거죠. 시작이 좋게 좋은분으로 :)

(IP보기클릭)59.5.***.***

사람과 사람의 대화를 할 줄 아시기에 문제가 없습니다. 거래를 예정하고 있었더라도 빠르게 팔 수 있기에 팔았다면 예약한 사람한테 연락해서 팔렸다고 한 것만으로도 충분합니다. 물론 왜 팔았냐고 진상 부릴 사람도 있겠지만.... 그건 그X이 문제 이므로 넘어가시구요... 기간이 되기 전에 (다만 6월 1일날 이라고 하셨으니 31일에 팔면 애매한 기분은 남겠죠) 파셨기 때문에 예약하신분도 이번 기회는 아니었다고 생각 하실겁니다 ^^

흐아아ㅠㅠ 정말 그랬음 대박 다행이에요!ㅠ 이 글 쓰고서 설겆이 하고 집안일 돕다가 이제야 보네요ㅠ 다섯분 다 정말 감사합니다!ㅠㅠ 오늘은 뭔가 좀 다른 날과 다른 머리 핑핑 도는 날 이었고ㅠ 처음 하는 일에 패닉도 좀 했지만(ㅋ;;ㅋ;) 결과적으론 굉장히 좋은 일만 좋은 분들과 있었던 행복한 날 이었던 것 같아요!!ㅠ 그런 날을 만드는데 도와주셔서 감사합니다.(진심이 담긴 꾸벅!!) 다들 부디 토욜밤 좋은 꿈 꾸시고, 행운만 가득하니 행복하세요! >△<!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493729 2009.05.05
30580546 취미 램버트0722 393 12:09
30580545 인생 Tired 704 11:19
30580543 인생 아임로매 653 2024.04.19
30580542 이성 루리웹-6680983779 2891 2024.04.19
30580541 취미 루리웹-9017808102 1180 2024.04.19
30580539 인생 루에이 5 4755 2024.04.19
30580538 인생 원할머니차돌상추보쌈 1771 2024.04.18
30580536 인생 lietaler 1416 2024.04.18
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2850 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3936 2024.04.18
30580530 인생 regkk00 1942 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 569 2024.04.18
30580528 인생 루리웹-3498745257 7 3877 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 559 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 51 4243 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3740 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1835 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2318 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1231 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4715 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1477 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1912 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1771 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 848 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1710 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2105 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2381 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 16 5004 2024.04.15
글쓰기 45214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X