본문

[컴플렉스] 지루성두피염 피부과 다녀왔습니다. [10]

(4866326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7918 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
저도 저한테 맞는 샴푸를 찾고 싶네요.. 지금 쓰는 모히또 샴푸도 감을땐 시원한데 가려운거엔 아무 도움이 안되네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이브로쉐 로우샴프 추천드릴게요. 저는 꾸준히 쓰고 두피뾰루지 등 염증 많이 좋아졌어요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=BVi3Keu9f8M 여기서 고르셔도 될듯 관리 잘하세요~

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
저도 밀크보이님과 같은 생각입니다 ..

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
저도 대학생 때는 엄청 스트레스였는데 이것저것 쓰다보니 '려' 샴푸가 잘 맞아서 그거만 몇 년 째 계속 씁니다. 비싼 거 쓰지 마시고 맞는 거 구해보세요. 평생 달고 가야 되는 병이지만, 이제 별로 신경도 안 쓰입니다. 참고로 두 달에 한 번씩 펌하면서 10년 가까이 살고 있지만 탈모도 없고 머릿결도 건강합니다. 꾸준히 아침 저녁 감는 게 최고네요.

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀크보이
저도 저한테 맞는 샴푸를 찾고 싶네요.. 지금 쓰는 모히또 샴푸도 감을땐 시원한데 가려운거엔 아무 도움이 안되네요.. | 18.05.25 05:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이브로쉐 로우샴프 추천드릴게요. 저는 꾸준히 쓰고 두피뾰루지 등 염증 많이 좋아졌어요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=BVi3Keu9f8M 여기서 고르셔도 될듯 관리 잘하세요~

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
저도 밀크보이님과 같은 생각입니다 ..

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
저도 대학생 때는 엄청 스트레스였는데 이것저것 쓰다보니 '려' 샴푸가 잘 맞아서 그거만 몇 년 째 계속 씁니다. 비싼 거 쓰지 마시고 맞는 거 구해보세요. 평생 달고 가야 되는 병이지만, 이제 별로 신경도 안 쓰입니다. 참고로 두 달에 한 번씩 펌하면서 10년 가까이 살고 있지만 탈모도 없고 머릿결도 건강합니다. 꾸준히 아침 저녁 감는 게 최고네요.

(IP보기클릭)222.118.***.***

오히려 완전 싼 샴푸가 더 낫다는 소리도 들었어요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

저는 비타민류 잘못 먹으면 머리에 빨간 반점이 오르더라구요 ㅠㅠ 요즘 반점들 많이 생겨서 오늘 소다로 두피 기름기 싹 제거하고 궁샴푸하니 약간 진정된 느낌입니다. ㅁㅓ리카락 말리고 또 미니선풍기로 두피속까지 완전히 건조 시키니 상쾌한 기분은 납니다. 저도 아침에 일어나서 상태를 봐야겠습니다.

(IP보기클릭)39.120.***.***

저는 려, 궁, 이것저것 쓰다가 홈쇼핑에서 Ts구매해서 써보곤 이것만 씁니다. 대신 단점이 샴푸질하고 3~5분은 기다리고 씻어내야지 그냥 대충 하고 헹구면 샴푸 쓴것만도 못하더군요 글고 제일 중요한게 염증이나도 덧나지않게 자극하지않도록 하는게 좋은거 같아요 은근 머리감으면서 손톱등에 긁히는게 많아서 손톱관리를 자주하게 되더군요

(IP보기클릭)121.186.***.***

아토뮤 샴푸 추천해요.. 저도 피부염 때문에 고생 많이 했는데 아토뮤제품이 제일 효과 많이 봤습니다.

(IP보기클릭)153.158.***.***

전 바디샵 레인포레스트샴푸 괜찮았습니다. 심한건 어닌데 스트레스받고 그러면 두피가 울긋불긋해지고 아프고 그랬는데 괜찮더라구요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493938 2009.05.05
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1126 2024.04.24
30580480 컴플렉스 예쁘고귀여운거좋아 1145 2024.04.10
30580363 컴플렉스 루리웹-5916371772 1094 2024.03.28
30580335 컴플렉스 루리웹-2603513043 2 1845 2024.03.25
30580025 컴플렉스 크로우잭 1376 2024.02.18
30579954 컴플렉스 크로우잭 1 2037 2024.02.08
30579737 컴플렉스 크로우잭 1284 2024.01.15
30579450 컴플렉스 크로우잭 5 4948 2023.12.13
30579122 컴플렉스 크로우잭 2101 2023.11.06
30579056 컴플렉스 루리웹-4594859128 1438 2023.10.30
30579016 컴플렉스 영영가는개불 2591 2023.10.25
30579007 컴플렉스 닌텐도스위치매니아닷 2 5486 2023.10.24
30578861 컴플렉스 에휴ㅠ 1 1515 2023.10.10
30578781 컴플렉스 루리뽕뽕뿡뿡 1 3607 2023.10.01
30578321 컴플렉스 책쇼 2 2630 2023.08.09
30578144 컴플렉스 차칸도리 1 3065 2023.07.21
30578069 컴플렉스 미진us 3817 2023.07.14
30578009 컴플렉스 봄2갔나봄 1 1994 2023.07.09
30577937 컴플렉스 루리웹-5801985298 2013 2023.07.02
30577844 컴플렉스 改過自新 1515 2023.06.23
30577834 컴플렉스 붉은눈의 흑룡 2026 2023.06.22
30577577 컴플렉스 돞피오 1 4482 2023.06.02
30577515 컴플렉스 루리웹-0663472324 1 2381 2023.05.28
30577433 컴플렉스 바보 곰팅이 1 1971 2023.05.22
30577360 컴플렉스 루리웹-5840079502 1 3256 2023.05.16
30577158 컴플렉스 영영가는개불 2676 2023.04.30
30577142 컴플렉스 마리오짝퉁 1 2867 2023.04.28
30576901 컴플렉스 루리웹-5602712837 2644 2023.04.08
글쓰기 1170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X