본문

[취미] 닌텐도 스위치 어떻게 할까요? [22]

(5028488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4066 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
나줘

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
파세요 하지도 않고 정도 안가는데 뭐하러 들고계심? 중고로 팔자니 본전생각나서 그런건가요? 뭐 이런걸 고민이라고 물어보나요?

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
어째 스위치 산 사람들 다 사지말라고하네 ;; 진짜 기기는 맘에 드는데 타이틀이 별로라 계속 고민중

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
스위치 정말 할 게임이 없네요. 젤다 마딧세이 스플레툰 하니 정말 할게 없어요. 진짜 게임 안나온다. 싶네요 .

(IP보기클릭)106.139.***.***

BEST
아주라

(IP보기클릭)210.205.***.***

취직해서 돈과 게임기를 살 재력이 얻고 의욕을 잃게 되는듯. 안할거면 처분하고 다른 걸 사는것도 방법입니다. 하고 싶을때 신형으로 다시 사구요

(IP보기클릭)220.87.***.***

한 달 뒤면 E3인데 여기서 신작 겜이 발표되긴 할 거예요. 근데 그때 발표가 된다고 해도 당장 할 겜이 나오는 건 아니긴 해서.. 일단 팔고 나중에 하고 싶은 겜들 쌓이면 그때 사는 게 좋을지도

(IP보기클릭)39.119.***.***

내가 적정하다고 생각하는 판매가 + 한 3만원 플러스 해서 중고장터 올려보세요. 네고하고 어쩌고 해서 팔리면 이득이고, 안팔리면 냅두는거죠. 그렇게 걸어놓으시면 부담은 없으실것 같습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

혹시 포켓몬 좋아하시나요? 좋아하시면 팔지 마시고 관심 없으시면 하루라도 빨리 파시는게 이득 일 듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 그러네요.. 팔기도 그렇고

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
어째 스위치 산 사람들 다 사지말라고하네 ;; 진짜 기기는 맘에 드는데 타이틀이 별로라 계속 고민중

(IP보기클릭)2.51.***.***

제노블 60시간째 플레이중이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
나줘

(IP보기클릭)106.139.***.***

BEST
zodd18
아주라 | 18.05.17 09:36 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

1월에 사서 지금 4개월째 피파만 하고 있어요 자기전에 2겜정도 달리면 그렇게 좋을수가 없더라구요 ㅋㅋ 비타랑 같이 침대에서 아주 잘 쓰고 있습니다 피파가 너무 재미있어서 젤다는 아직도 안샀네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

스플래툰2는 해보시고 파세요. 스플래툰2 좀만 재미붙히면 300시간 금방 가더군요.

BEST
파세요 하지도 않고 정도 안가는데 뭐하러 들고계심? 중고로 팔자니 본전생각나서 그런건가요? 뭐 이런걸 고민이라고 물어보나요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

행복한 고민이네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

돈이 아까운거면 파시고, 돈은 상관없는데 그냥 냅두자니 뭐한거라면 그냥 어디 잘 보관해놨다가 잊어버리고 계세요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 젤다 때문에 다른 개임을 못하고 있음 빨리 엔딩봐야하는데 어휴

(IP보기클릭)221.149.***.***

저도 젤다/마딧세이 깨고나니 딱히 할게 없어서 거의 안틀고 있긴한데, 와이프가 마리오카트 가끔 하고 싶어하니 팔 수는 없고, 진여신5 나올때까지 존버하려고요.

(IP보기클릭)114.160.***.***

저도 딱 그러네요... 하지는 않는데 팔기는 싫은... 비싼 기계도 아니라 그냥 갖고 있습니다.

(IP보기클릭)118.130.***.***

ErikARCT
저는 오른쪽 콘트롤러 끼우는게 살짝 망가져서 팔기도 뭐하네요 ㅠㅠ | 18.05.17 10:27 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

전 그냥 사두고 신경안써요. 어자피 없으면 사고 싶은걸 아니까..그냥 장식품

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
스위치 정말 할 게임이 없네요. 젤다 마딧세이 스플레툰 하니 정말 할게 없어요. 진짜 게임 안나온다. 싶네요 .

개인적으론 어느게임기든 나오자마자 사지않는게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

슈로대 하나 나오면 오래 가지고 놀건데. 왜 안나오죠..;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 45233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X