본문

[컴플렉스] 저의 중요한 순간에 앞에 안나오는 성격이 참 난감합니다 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    저는 그럴땐 "아몰랑 ppap"를 머릿속에 각인시키고 그냥 들이박습니다. 일종의 주문인지 저걸 머리속에 생각하면 들이박아지더군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    격투기 ,복싱같은걸 배우세요 체력이 좋으면, 아니 몸이 스펙이 좋거나 하면 주변에서 알아서 맞춰줍니다 괜히 운동하고 삶이 바뀐다는게 아닙니다 님이 마동석 몸을 가지고 있어봐요 누가 시비트고 건드릴까요? 내성적인건 나중에 처리하시고 체육관 등록하세요

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
    저도 책임이 생기는 일에 절대 스스로 나서는 성격아닙니다. 하지만 일이 자기에게 주어 졌을때 도망만 안가면 됩니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    눈 감고 일단 부딫히고보세요. 연습을 실전처럼

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
    성격이란 거 잘 고쳐지지 않아요. 계기가 없는 한 어떤 이야기를 해줘도 그게 쉽게 되지 않아요. 정말 못참을 정도로 화가나거나 꼭 할 수 밖에 없는 상황이 오면 하게 되어 있어요. 처음이 어렵지 그런 계기가 생기면 하게 될 겁니다. 아직 참을 만 하시니 말을 못 꺼내는 거라 봅니다. 제가 그랬거든요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    눈 감고 일단 부딫히고보세요. 연습을 실전처럼

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    저는 그럴땐 "아몰랑 ppap"를 머릿속에 각인시키고 그냥 들이박습니다. 일종의 주문인지 저걸 머리속에 생각하면 들이박아지더군요

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
    저도 책임이 생기는 일에 절대 스스로 나서는 성격아닙니다. 하지만 일이 자기에게 주어 졌을때 도망만 안가면 됩니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    격투기 ,복싱같은걸 배우세요 체력이 좋으면, 아니 몸이 스펙이 좋거나 하면 주변에서 알아서 맞춰줍니다 괜히 운동하고 삶이 바뀐다는게 아닙니다 님이 마동석 몸을 가지고 있어봐요 누가 시비트고 건드릴까요? 내성적인건 나중에 처리하시고 체육관 등록하세요

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
    성격이란 거 잘 고쳐지지 않아요. 계기가 없는 한 어떤 이야기를 해줘도 그게 쉽게 되지 않아요. 정말 못참을 정도로 화가나거나 꼭 할 수 밖에 없는 상황이 오면 하게 되어 있어요. 처음이 어렵지 그런 계기가 생기면 하게 될 겁니다. 아직 참을 만 하시니 말을 못 꺼내는 거라 봅니다. 제가 그랬거든요.ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 492910 2009.05.05
    30580371 인생 루리웹-2335906615 206 21:30
    30580370 인생 포그비 252 21:14
    30580369 인생 야만의꿈 160 20:18
    30580368 취미 루리웹-631941224 225 19:54
    30580367 인생 루리웹-64368533562 1 643 19:21
    30580366 취미 만작가 1 567 17:32
    30580365 인생 루리웹-0677904346 1 1124 14:27
    30580364 인생 ccgg00 1 1695 10:58
    30580363 컴플렉스 루리웹-5916371772 739 09:56
    30580360 취미 둥이다리노바 1 1999 2024.03.27
    30580359 취미 ハミングバ-ド 1076 2024.03.27
    30580358 학업 환상누각 998 2024.03.27
    30580356 인생 루시페 1264 2024.03.27
    30580355 취미 도시락스 1355 2024.03.27
    30580352 이성 DevH 2801 2024.03.27
    30580351 신체 ねここね 1 866 2024.03.26
    30580350 인생 끵끵끵끄앙 14 2491 2024.03.26
    30580349 취미 루리웹-1332694410 1 1145 2024.03.26
    30580348 인생 루리웹-2833091338 349 2024.03.26
    30580346 취미 서원임당 616 2024.03.26
    30580344 신체 영화박화사탕 1843 2024.03.26
    30580343 이성 앰찌는찍찍 1379 2024.03.26
    30580342 인생 지름자제 1216 2024.03.25
    30580341 취미 해-바라기 764 2024.03.25
    30580340 취미 똘릴리띨릴리 8 4866 2024.03.25
    30580339 인생 루에이 1 826 2024.03.25
    30580338 신체 죄수번호417747869 2 2933 2024.03.25
    30580337 취미 미중년키덜트 2 1951 2024.03.25
    글쓰기 45153개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X