본문

[이성] 이번에야 말로 연을 끊어야겠습니다. [15]

(1328476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7422 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)73.193.***.***

BEST
어장관리 피해자군요. 잘하셨어요. 인연이 되면 짝을 만날수 있을거에요.

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
님 찌질한거 하나도 없음 그 여자가 인성이 글러먹었네요

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 그럼요!! ㅈㅇㅎ형의 크고 아름다운 그것 만큼 소중하고 오래된 ㅂㅇ친구라 미안하고도 고마운 마음뿐입니다.. 치느님을 영접시켜주긴 했는데 부족한 마음입니다ㅜㅜ 나중에 또사줘야징

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
짝사랑은 리얼사랑으로 가지않는법...찌질함에서 한단계 고차원으로 간다고 생각하시게~

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
예의가 참 없는 후배네요. 글쓴님이 버리세요.

(IP보기클릭)1.215.***.***

즐거운인생v
뭐..사귀고 차이는건 서로간의 약속이지만요. 확실히 여자가 나이먹고 결혼 안하고 있으면 다 이유가 있더라구요. 특히 30살 넘은 여자들은 이유가 다 있는듯. 헤어진지 얼마 안된 여자들 제외하고 진짜 성격에 문제 많은 여자들이 많더라구요. | 17.09.14 16:05 | |

즐거운인생v
저보다 쓰린 경험 많이 하신거같은데 지금은 닉언일치대로 생활하시는것처럼 보여 부럽습니다ㅋㅋㅋㅋ 아직 결혼생각은 없지만.. 지금은 25살이라 먼 미래일 같습니다. 인생 선배님께선 지금처럼 즐겁고 행복한 인생으로 쭉 가시기바랍니닼ㅋㅋ 행쇼! | 17.09.14 23:03 | |

(IP보기클릭)73.193.***.***

BEST
어장관리 피해자군요. 잘하셨어요. 인연이 되면 짝을 만날수 있을거에요.

hotsalsa
하아..ㅋㅋㅋㅋ 결국 어장이었군요. 학기 중에 지낼 땐 후배 성격이 착해서 어장이라곤 생각도 못했어요.. ㅄ같지만 솔직히 며칠전까지도 그랬구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 후배랑 어울리는 애들하고도 연락하는데 다들 배려심과 생각이 깊고 주관적입장이 뚜렷해서 진짜로 어장이었다면 그 후배한테는 너는 그러는거 아니라고, 저한테는 오빠는 그러고 살지 말라고ㅋㅋㅋ 이렇게 말해줄 친구들이어서 그랬는지 진짜 어장이라곤 생각도 안해봤던거 같네요.. 물론.. 그냥 제가 모를뿐 어장일 수도 있죠..ㅋㅋㅋ 앞으론 조심해야겠습니다. | 17.09.14 23:12 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
예의가 참 없는 후배네요. 글쓴님이 버리세요.

○음마○
평소 예의는 좋은 후배였는데 약속날에 완전히 연락이 안된 후로 남아있던 감정마저 말라버렸네요. 무슨일이 있더라도 카톡으로 이유 한 줄정도는 적어줄 수 있었다고 생각해요. 웃프게도 제가 버려진건지 버린건지 모르겠습니다만 잊고 지내야지요ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.14 23:16 | |

(IP보기클릭)99.255.***.***

매너좋게 글 잘쓰시는구만요. 정말 인간적인 토로라 마치 제 일인 양 읽었네요. 암튼 지금 잘 하신 것 같고 그냥 쌩까버리세요. 살아보니 그게 제일 맞는 방법 같아요.

MichaelJackson
그렇겠죠ㅋㅋㅋㅋ 이런 소모적인 관계는 너무 독인것같아요. 감정적 소모에 다음날 속도 뒤집어지고 외투랑 가방, 지갑도 택시에 두고내리면서 물질적소모까지..ㄷㄷㄷ시벌탱!! | 17.09.14 23:18 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

여자들의 전통적이고 전형적인 어장질이네요 이성적으로도 인간적로도 마주할 가치도 없는 유형이라 생각합니다. 아주 잘하셨어요

루리웹-340708737
결국 어장이었다는게 슬프지만...ㅜㅜㅜ 칭잔은 감사합니다. | 17.09.14 23:25 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

잘 생각하셨습니다 꼭!!!!!! 잊지말고 친구한테 사과하고 맛있는거 사주세요!!

BEST 주유 공근
엌ㅋㅋㅋㅋ 그럼요!! ㅈㅇㅎ형의 크고 아름다운 그것 만큼 소중하고 오래된 ㅂㅇ친구라 미안하고도 고마운 마음뿐입니다.. 치느님을 영접시켜주긴 했는데 부족한 마음입니다ㅜㅜ 나중에 또사줘야징 | 17.09.14 23:31 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
님 찌질한거 하나도 없음 그 여자가 인성이 글러먹었네요

쥬드매버릭
글러먹은 인성을 이제야 알아서 또다시 앓다가 마침내 청산하네요.. 음.. 그래도 역시 전 찌질한게 맞나봅니다ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.14 23:35 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
짝사랑은 리얼사랑으로 가지않는법...찌질함에서 한단계 고차원으로 간다고 생각하시게~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494792 2009.05.05
30580653 취미 포그비 1912 01:55
30580652 취미 도도리아지트 1657 2024.05.05
30580651 인생 오 캡틴마이캡틴 1 599 2024.05.05
30580649 취미 메이미z 756 2024.05.05
30580648 이성 꿀호떡은역시구워먹어야지 2489 2024.05.05
30580645 이성 지닌파이터 2 3098 2024.05.05
30580644 취미 magicuser33 1377 2024.05.04
30580643 인생 루리웹-1930751157 2 1365 2024.05.04
30580642 이성 루리웹-2793997879 1414 2024.05.04
30580641 인생 크로우잭 1117 2024.05.04
30580639 취미 루리웹-3806799127 1466 2024.05.03
30580636 취미 사과새 2 2817 2024.05.02
30580635 취미 改過自新 1482 2024.05.02
30580634 인생 루리웹-1539748165 6 3053 2024.05.02
30580631 인생 루리웹-9236528974 2483 2024.05.01
30580630 인생 로펠 2688 2024.05.01
30580627 취미 누리화 2 1735 2024.04.30
30580622 인생 란도셀 애호가 2380 2024.04.30
30580621 인생 루리웹-5570303814 120 10419 2024.04.29
30580620 인생 방구뿌드득 11 14275 2024.04.29
30580619 인생 라그호드 5 4909 2024.04.29
30580617 취미 회원번호-5291688 1447 2024.04.29
30580616 인생 차룬 1 2399 2024.04.29
30580614 취미 음속검 2489 2024.04.28
30580613 인생 루리웹-0688764780 2614 2024.04.28
30580612 인생 매실맥주 1 3416 2024.04.28
30580609 취미 루리웹-4673344290 1 1252 2024.04.28
30580608 인생 뎅굴22 1 2176 2024.04.28
글쓰기 45264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X