본문

[취미] 남자입장에서 고민상담 좀 해주세요 [21]

(4916713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2436 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
하고 싶은데 못하니까 그런거죠 험한 꼴 보기전에 끝나서 다행입니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
이미 답을 알고 계시군요. ㅠ 빨리 끊으시길... 남자가 못된 놈인듯하네요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
냄새가 진동하긴.. 진짜 자기 자신밖에 모르는 이기적인 사람이네.. 아니 한쪽만 너무 생각하신거 아닌가요? 아무리 좋다고해서 스킨쉽을 했다고 하여도.. 거부당한 사람만 기분이 드러울까요?? 거부반응 나오도록 그렇게 스킨쉽만 해대면 기분 좋으시겠어요?? 그래서 서로간에 스킨쉽에 관한 얘기를 하자 조율할 생각도 없이 본인 기분,자존심만 따지면서 칼같이 연락 끊어대는게.. 그게 과연 맞는 행동인가요??

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
네. 저도 윗분들처럼 생각하네요. 근데 남자 나이 30대 중반인데 그정도로 성욕제어가 안되나... 다음에는 밝히는거 이전에 먼저 마음을 주려는 남자를 찾아보세요 ㅋㅋ 많이는 없겠지만 있긴 합니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
원래 적극적으로 다가가는 사람은 뭔가 뚜렷한 목적이 있습니다. 목적이 있기에 달성하려고 적극적이 되는거죠. 글내용으로 볼때 그 목적이 바로 그거였나봅니다. 글쓴이도 뭔가 다른 목적이 있으니 그동안 만났겠지요. 서로 목적이 안맞았을 뿐입니다. 그뿐입니다.

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
하고 싶은데 못하니까 그런거죠 험한 꼴 보기전에 끝나서 다행입니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
이미 답을 알고 계시군요. ㅠ 빨리 끊으시길... 남자가 못된 놈인듯하네요.

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
네. 저도 윗분들처럼 생각하네요. 근데 남자 나이 30대 중반인데 그정도로 성욕제어가 안되나... 다음에는 밝히는거 이전에 먼저 마음을 주려는 남자를 찾아보세요 ㅋㅋ 많이는 없겠지만 있긴 합니다.

(IP보기클릭)122.38.***.***

눈물나는 사람
성욕제어가 안되는게 아니라 그럴려고 만나는 사람같은데요... 세상에 저런 인간들 정말 많음... 애초에 이미 사귀는 여자 있을 가능성도 있고.. | 17.07.24 15:12 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

밝히는 것 까진 이해 할 수 있는데... 이후 행동이 좀 그렇네요. 약속을 파토내는 방법도 그렇고 연락도 자주 안하고 그리고 만나자고 하는 것도 뜸한게 안만나시는게 좋을 것 같습니다. 저도 예전에 연애할때 아무래도 좋아하다 보니 밝힌 적도 있는데.. 직접적으로 표현하거나 관계횟수를 줄이더라도 연락은 똑같이 자주하고 자주 만났습니다. 관계를 안갖고 실내데이트를 즐겨도 집에 놀러가서 같이 밥도 해먹고 영화도 보고 그냥 놀다오거나 실외데이트도 하고 그러죠. 성욕뿐만 아니라 마음이 있다면 연락이나 만나는 횟수를 줄이지 않습니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
원래 적극적으로 다가가는 사람은 뭔가 뚜렷한 목적이 있습니다. 목적이 있기에 달성하려고 적극적이 되는거죠. 글내용으로 볼때 그 목적이 바로 그거였나봅니다. 글쓴이도 뭔가 다른 목적이 있으니 그동안 만났겠지요. 서로 목적이 안맞았을 뿐입니다. 그뿐입니다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

정상적인 사람은 관계를 하고 싶으면 더 사랑을 주죠. 일찍 끊으시길 잘하신 것 같습니다

(IP보기클릭)119.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞춤법쎆쓰빌런
레알인듯.. 역시 쎆쓰빌런다운 발언이십니다 | 17.07.23 23:32 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

제가 고지식한건지 어쩐건지 잘 모르겠으나.. 여자친구를 단순히 성욕푸는 용도로 만난다는것도 이해가 잘.. 일찍 끊으시는게 현명할듯 합니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

남자가 봐도 목적이 그거 밖에 없는 말종이네요. 똥 잘 피하셨습니다.

(IP보기클릭)121.164.***.***

남자가 보기에 발정난 개xx 맞음 잘끊으셨네요

(IP보기클릭)125.191.***.***

데이트 패턴을 보면 님이 생각하는 그런류인 것 같긴합니다. 끊나는 과정이나 방법도 무척 껄끄럽고... 성적인 성향은 서로 다를 수가 있으나 조절하고 맞추면서 개선할 수 있는건데, 남자가 그런쪽으로만 생각하지 않았나 싶은 느낌입니다. 다신 만나거나 연락오면 다 차단하고 끊어내시길........ 평소의 행실에서 나타납니다. 첫느낌 그대로, 실망한 모습 그대로 계속 보여요..

(IP보기클릭)61.82.***.***

걍 만나는 목적이 세크스 밖에 없는데; 잘됬다고 생각하고 빠이 하세요...

(IP보기클릭)1.11.***.***

밝히는게 어느 정도인진 모르겠지만 서로 성적 취향이 안맞은 것 뿐이네요. .남자나 여자나 서로 상대가 좋으면 스킨쉽이나 애정 행각을 하고 싶어하는건 당연한데 또 할수도 있는건데 글쓴이 케이스처럼 한쪽이 그런게 싫은 것일 뿐인데 댓글보면 이사람들은 연예를 안해봤나 남자를 너무 색골 난봉꾼으로 매도하는건 아닌듯 합니다..그리고 남잔 글쓰니보다 먼저 마음 접은건 확실하네요.

(IP보기클릭)222.238.***.***

어휴~~ 댓글에서 아다냄새가 진동을 하네요... 진짜 루리웹 찐따 사이트인 건 알지만 이 정도일 줄이야.. 남자 자존심에 상처를 준 겁니다.. 똑똑히 아세요.. 입장 바꿔서 생각해 보세요.. 남자가 자꾸 좋아서 안기고 싶고 스킨쉽하고 했는데 남자가 정색을 하면서 너 창녀야? 왜 이렇게 밝혀? ...정말 기분 드럽죠... 그런 걸로 거부 당하고 그런 식으로 매도 당하면 절대 다시 접근 안합니다.. 나의 감정이 그런 식으로 발정난 개 취급을 당했다고 입장 바꿔서 생각하면 답은 간단합니다.

루리웹-0550490205
만약에 만약에 그 남자가 파트너로 생각했다고 치죠.. 저렇게 안끝냅니다.. 앞으로도 계속 파트너로 남으려고 하지 저렇게 칼처럼 끊어낼 이유가 없죠.. 어떻게든 비위 맞춰서 본인이 원하는 것을 얻어내야하니.. 저렇게 한 번에 연락 안하는건 자존심에 상처를 입은거죠. | 17.07.24 01:37 | |

글쓴이가 이제 더 이상 안된다고 했나요? 조절 하자고 했는데 그걸로 판을 엎을까요? 판을 엎으면 이제 파트너가 없어지는건데? 남자 입장에서는 파토낼 이유가 없는거죠... 오히려 살살 눈치보면서 분위기 괜찮으면 본인 하고 싶은데로 하고 그런 식으로 계속 관계를 유지하는게 파트너죠.. | 17.07.24 01:48 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
냄새가 진동하긴.. 진짜 자기 자신밖에 모르는 이기적인 사람이네.. 아니 한쪽만 너무 생각하신거 아닌가요? 아무리 좋다고해서 스킨쉽을 했다고 하여도.. 거부당한 사람만 기분이 드러울까요?? 거부반응 나오도록 그렇게 스킨쉽만 해대면 기분 좋으시겠어요?? 그래서 서로간에 스킨쉽에 관한 얘기를 하자 조율할 생각도 없이 본인 기분,자존심만 따지면서 칼같이 연락 끊어대는게.. 그게 과연 맞는 행동인가요?? | 17.07.24 03:24 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

남자들 중에 전부 아니면 제로라는 식으로, ㅅㅅ가 없으면 사랑도 없다라는 생각을 하는 사람도 있고, 아니면 오직 ㅅㅅ만이 목적인 경우도있습니다. 두 경우 중 어느쪽에 해당하는지에 대한 확신은 없지만. 의심하신대로 후자일 가능성도 높아보입니다. 30대 초반이시면 연애경험이 어느정도 있으실거고, 남자가 ㅅㅅ만 목적인가? 로 상처받는 경우가 종종 있으셨을 듯도 싶고, 이로인한 상처로 남자를 더욱 경계하고 일단 부정적으로 설정하고 방어적이 되실지도 모르겠네요. 여자는 스킨쉽을 하다가도 성욕에만 매몰되지 않고, 진심을 확인하고 싶어질때도 있어서 , 브레이크를 걸거나 그런것에 남자가 감정적으로 대응하는데에 미숙할 수도있다고 봅니다.(물론 그경우가 아닐가능성도 높지만) 단순히, 상대 이성을 혐오하고 경계하는 것보다는, 진심이 우선일 경우, 남자가 지나치게 성적으로 기대하게 하는 무드로 이끌어가지 않는것도 필요하다고 생각이 듭니다. 실내데이트를 주로하셨다고 적으신 것 같은데, 이런것이 남자를 오직 성적인 상상이나 기대에만 집착하게 하는 이유가 될수있죠. 모든사람이 태어날때부터 진실한 사랑을 알고있지는 않아요. 사궈가는 과정중에 깨닫게되기고 하고, 서로에게 일깨워주는 거죠. 따라서, 여자가 바라는 적당한 스킨쉽과 리듬을 남자가 이해해지 못할때는 상대의 욕구를 급브레이크가 아닌 적절한 분위기 조절이나 페이스로 유지하는 것도 현명한 방법이아닐까 싶습니다. 그게 아니라, 그저 남자를 비난하는 말씀을 듣고싶다면 다른 분들이 충분한 말씀을 해주셨다고 생각이 듭니다.

(IP보기클릭)46.20.***.***

남자로서 부끄럽군요. 그냥 만나지 마세요. 제 딸이 저런놈만날까 겁납니다.

(IP보기클릭)180.67.***.***

좋은 남자 만나시길

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495276 2009.05.05
30580691 인생 루리웹-8178261813 83 05:53
30580689 취미 동네바리스타형 2 2995 2024.05.10
30580688 컴플렉스 맛기니 8 2324 2024.05.10
30580687 취미 롤로노아 조로1 1367 2024.05.10
30580686 게임 아이엔에프피 913 2024.05.10
30580684 친구 루리웹-2833091338 2 3522 2024.05.09
30580683 이성 고구마나뗴 1393 2024.05.09
30580682 취미 키야아루 16 2175 2024.05.09
30580680 인생 현장다니는청년 823 2024.05.09
30580678 취미 루리웹-9017808102 1 1306 2024.05.09
30580677 인생 권순보이 1439 2024.05.09
30580676 취미 루리웹-7509619274 1165 2024.05.09
30580675 인생 루리웹-1204420222 25 4814 2024.05.08
30580673 취미 레드망토차차 841 2024.05.08
30580672 취미 램버트0722 1598 2024.05.08
30580671 취미 호시노 아키 1819 2024.05.08
30580669 취미 Li리아 1518 2024.05.07
30580668 취미 우주서닝 1395 2024.05.07
30580667 취미 DiamondFrox 1 516 2024.05.07
30580666 인생 닷디 2 1696 2024.05.07
30580665 취미 Hworang 1 1281 2024.05.07
30580664 취미 하늘아 내려라 1028 2024.05.07
30580663 취미 순두부라면 1 1267 2024.05.07
30580661 취미 음속검 1908 2024.05.07
30580660 인생 공습경보 1063 2024.05.07
30580658 인생 포그비 3000 2024.05.06
30580657 취미 루리웹-1060223503 908 2024.05.06
30580656 취미 루리웹-9143957384 2 1948 2024.05.06
글쓰기 45289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X