본문

[경험] 새벽 3시의 검은 예수님 [16]

(3202275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19100 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
와... 글 읽은 저도 생생하게 소름끼치네요... 저도 몇달전인가..? [ 병원 가는길 대낮에 그것도 사람많은 번화가에서 길을 걷고 있는데.. 한 젊은 여성분이 오셔서 "안녕하세요..? 인상이 좋으셔서 그러는데... 어쩌구저쩌구 신을 믿으시나요?" 하면서 갑자기 종교쪽을 얘기하더라구요.. 근데 한 5m 쯤 떨어져서 한 남자가 저를 주시하고 있더군요. 그때 뭔가 눈치를 채고는 "제가 바빠서 이만 가봐야해요, 실례합니다" 하고 갈 길 재촉하려는데.. 멀리서 보던 그 남자가 다가와선, 저한테 다짜고짜 언성을 높이며.. "뭐가 빠빠요?, 아니 뭐가 빠쁘냐고?" ] 어휴... 생각만 해도 싫네요... 근데 글쓴이 분은 그것도 새벽에 이런일을 겪으셨으니 ... ㄷㄷ;; 경찰분을 바로 만나신게 천만다행이라는 생각이 드네요.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
도를 아십니까 새퀴들이 이제는 발광을 하네.

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
엄청 무섭죠. 귀신은 아. 저기 무서운게 있구나. 하고 조심하게 되는데 사람은 예측불가.. 갑자기 원한관계도 없는 무방비의 사람을 죽이는 경우도 있고.

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
와... 글 읽은 저도 생생하게 소름끼치네요... 저도 몇달전인가..? [ 병원 가는길 대낮에 그것도 사람많은 번화가에서 길을 걷고 있는데.. 한 젊은 여성분이 오셔서 "안녕하세요..? 인상이 좋으셔서 그러는데... 어쩌구저쩌구 신을 믿으시나요?" 하면서 갑자기 종교쪽을 얘기하더라구요.. 근데 한 5m 쯤 떨어져서 한 남자가 저를 주시하고 있더군요. 그때 뭔가 눈치를 채고는 "제가 바빠서 이만 가봐야해요, 실례합니다" 하고 갈 길 재촉하려는데.. 멀리서 보던 그 남자가 다가와선, 저한테 다짜고짜 언성을 높이며.. "뭐가 빠빠요?, 아니 뭐가 빠쁘냐고?" ] 어휴... 생각만 해도 싫네요... 근데 글쓴이 분은 그것도 새벽에 이런일을 겪으셨으니 ... ㄷㄷ;; 경찰분을 바로 만나신게 천만다행이라는 생각이 드네요.

두둥실~둥둥
두둥실~둥둥 정말 엄청 무서웠어요. 다리가 덜덜 떨릴 정도로... 우리 동네가 순찰이 굉장히 자주 있어서 순찰차가 자주 돌아다녀서 다행이었어요. 종교활동하는 사람들이 정말 너무 무서워요. 아침에도 안 찾아왔으면 좋겠어요. 문 열어달라고 문 두드리는 것도 이제 싫어졌어요. | 17.02.25 04:09 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
두둥실~둥둥
도를 아십니까 새퀴들이 이제는 발광을 하네. | 17.03.15 11:18 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 키모-파오후
엄청 무섭죠. 귀신은 아. 저기 무서운게 있구나. 하고 조심하게 되는데 사람은 예측불가.. 갑자기 원한관계도 없는 무방비의 사람을 죽이는 경우도 있고. | 17.02.26 07:54 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

뭔 ㅁㅊㄴ인지ㅉㅉ 정말 무서우셨겠네요

통돌이 레압확률4배!
네. 그래서 어제부터는 밤에 안 나가고 자고 있어요. ㅋ 당분간은 못 나갈 거 같아요. 그 놈 마주칠까봐.ㄷㄷ | 17.02.26 11:35 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

드록바 ?

아자르의축구교실
ㅎㅎ 드록바 | 17.02.26 19:35 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

와 이건 뭐 실제상황이었으면 진짜 엄청 당황스럽고 무서웠겠습니다. 밤이건 낮이건 ㅁㅊㄴ들은 조심해야 해요 ㅜㅜ

BBD KIM
실제상황이었습니다!! 진짜 무서웠어요!!! 요즘은 CCTV 위치를 외우고 다니고 있습니다. ㅜㅜ | 17.03.03 12:18 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

천국 먼저 보내주기 캠페인을 받을뻔 하셨군요

조상
네. 정말 소름끼치는 상황들의 연속이었어요. ㅋ 위험한 망상이 이어지는 그런 상황이라서 더욱 무서웠던. | 17.03.12 20:16 | |

(IP보기클릭)98.204.***.***

이글 쓰신지 한 2달정도 지났는데 님 글 정주행 했습니다. 다 잘 읽었습니다. 그림도 직접 그리신다니 금손이신가봐요 ㅋㅋㅋ 이 괴게에 있는 손가락으로 세어도 별로 없는 숨어 다니는 ㄱㄷㄱ인으로서 흥미있게 읽고있습니다. 아무래도 무종교분 이신것 같은데 이런 이야기도 잘 지어내서 쓰신다는게 감탄할수 밖에 없네요. 지금 이글에 쓰신 경험담은 썸뜻하네요. 저도 몇번 격한 행동으로 "전도"하시는 분들을 몇번 봤는데 저분은 아무래도 우음.. 제 개인생각으론 위에 있는 것이 아닌 뭔가에 사로잡히신것 같은데 뭐 상식적으로 보기엔 정신이 매우 불안한 분이신것 같네요. 아까도 썼듯이 2달정도 잠잠해진것 같은데 별일 없으시길 바래요. 다음 귀신도감 기대하고 있겠습니다.

랑카스의최후
ㅎㅎ 재밌으셨다니 저도 좋네요. 요즘 할 일이 많아서 귀신도감을 못 그리고 있었어요. 조만간 다시 여유가 생기면 만드려구요. ㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 고맙고 기쁩니다. | 17.04.26 13:06 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

글재주가 좋으시내요 재밋게 읽었습니다. 하마터면 큰일날뻔 하셨내요. 별일 없으셔서 다행입니다.

에헤라디여2
굉장힌 기묘한 세상이에요. 새벽 3시에 검은 옷입고 슬그머니 와서 예수님 이야기하는 건 정말 처음 봤습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.05.02 17:52 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381202 2015.01.15
65774871 태그 용용드래곤사우르스 2 285 2024.04.23
65773718 태그 황제 지그마 1 228 2024.04.22
65773623 태그 유두돌리다부랄절정 1 236 2024.04.22
9454644 태그 티아랑그레 3 1278 2024.04.21
30570167 괴담 uspinme 2 233 2024.04.21
30570166 괴담 uspinme 1 208 2024.04.21
30570165 괴담 uspinme 161 2024.04.21
30570164 괴담 uspinme 185 2024.04.21
30570163 괴담 uspinme 203 2024.04.21
30570162 괴담 uspinme 212 2024.04.21
65737284 태그 시시한프리즘 34 6699 2024.04.20
30570161 괴담 uspinme 216 2024.04.20
30570160 괴담 uspinme 206 2024.04.20
30570159 괴담 uspinme 164 2024.04.20
30570158 괴담 uspinme 196 2024.04.20
30570157 괴담 uspinme 173 2024.04.20
30570156 사진 루리웹-6627667046 1 300 2024.04.19
65723004 태그 여명 11 1063 2024.04.18
65708869 태그 가로수 그늘아래 71 22615 2024.04.17
30570155 사진 루리웹-4396830818 5 265 2024.04.16
65686507 태그 시시한프리즘 8 1099 2024.04.15
65662877 태그 루리웹-7252735656 64 12327 2024.04.14
65660427 태그 란설하 16 2096 2024.04.13
30570154 실화 루리웹-4396830818 6 1715 2024.04.12
30570153 경험 벨라로폰 317 2024.04.11
30570152 영상 루리웹-4396830818 236 2024.04.10
30570151 실화 서전페퍼 4 2238 2024.04.09
37310024 태그 가니메 46 5554 2024.04.09
글쓰기 32684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X