본문

[유머] 공포의 보복운전 [41]

(4920966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27411 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
자원봉사

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
합격 목걸이

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ병1신이 ㄹㅇ병1신됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
눈ㅂㅅ + 합의금!!!

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
창문값 보험처리 되겠지?

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
인과응보

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
보복운전하다가 사고나면 보험처리안됨. 대인처리도 안될뿐더러 상해발생시 특무상해? 그걸로 적용되서 징역형임. 절대 보복운전 하지말고 보복운전당한다면 경찰부르고 바로 병원가서 진단서 끊으셈.

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
자원봉사

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아니메점원
합격 목걸이 | 19.08.26 13:00 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
아니메점원

| 19.08.26 13:02 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

아니메점원
아 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.26 13:08 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

아니메점원
찢었다 ㄷ ㄷ | 19.08.26 13:13 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
아니메점원

| 19.08.26 13:15 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

아니메점원
뭐지 뭐지 했는데 이해했네.. 합격 목걸이 받을 자격이 충분하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.26 13:15 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
인과응보

(IP보기클릭)121.131.***.***

사이다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 보험처리고 안되겠지..

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
ㅆㅂㅅㅅ
창문값 보험처리 되겠지? | 19.08.26 13:00 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
눈ㅂㅅ + 합의금!!!

(IP보기클릭)119.70.***.***

저것도 쌍방이라할려나

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅎㅎ 인생 종쳤네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

개븅신.. 욕쳐먹고 눈실명하고

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

스스로 죄값을 5g속도로 치루는구만

(IP보기클릭)221.150.***.***

그건 그렇고 창문 깨졌으면 운전자 얼굴도 날라갔을... 어우 이건 창문이 잘했다

(IP보기클릭)106.101.***.***

NTesla
자동차 유리 엄청 튼튼함. 영화에 나오는거 처럼 팔꿈치로 안깨짐 | 19.08.26 13:06 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

(IP보기클릭)211.230.***.***

븅신

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ병1신이 ㄹㅇ병1신됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

저런게 천벌이지 평생 지 고통속에서 살아가야하니 ㅉㅉ

(IP보기클릭)61.80.***.***

제발 양눈 실명 제발

(IP보기클릭)117.111.***.***

좌절중orz
한쪽눈이 실명되면 다른눈도 점점 어두워 지다 실명된다고 하던데 그쪽이 좋겠네. | 19.08.26 13:25 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

저대로 다윈상까지 탔으면 좋겠다 ^^

(IP보기클릭)221.147.***.***

병.신이 눈병.신이 되어버림

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

한국의 닉퓨리

갑자기 브라이트번 (더 보이) 영화 생각나네 그냥 악역물 같은건줄알았는데 눈에 형광등 파편 박힐때 고어시작ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
보복운전하다가 사고나면 보험처리안됨. 대인처리도 안될뿐더러 상해발생시 특무상해? 그걸로 적용되서 징역형임. 절대 보복운전 하지말고 보복운전당한다면 경찰부르고 바로 병원가서 진단서 끊으셈.

(IP보기클릭)106.242.***.***

또1라이 한명 벌 받았네~ 아유 고소해~~

(IP보기클릭)123.108.***.***

잘 됐네. 영원히 반성해라. 진짜 삽으로 깼으면 틀림없이 다치거나 죽었겠지. 남의 목숨 가지고 놀려 했으니 실명이면 싼 거지.

(IP보기클릭)222.113.***.***

정신좀 차렸을라나

(IP보기클릭)1.177.***.***

자연도태

저거 작년 베댓이 아마 "그래도 사람은 안다쳐서 다행이네요"였음

(IP보기클릭)112.151.***.***

눈 다쳤다고만들엇는데 실명이 되었나요??

(IP보기클릭)115.90.***.***

튕겨나온 삽에 맞아서 뒈졌으면 다윈상 받을 수 있었는데 아쉽겠다.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62133 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47147 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16095 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14998 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45284 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101837 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54105 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8338 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51090 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45510 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27464 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10551 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53527 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18966 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59107 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26736 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7542 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24490 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89830 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11829 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29939 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14102 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7074 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84314 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8928 2020.05.03
글쓰기 5082839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X