본문

최근방문

[유머] 처녀충이 비처녀와 결혼한.manwha [14]

[광고]

댓글 | 14

BEST
전남친 얘기 꺼내는건 솔직히 예의가 아닌거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 술쳐먹을떄마다라니
BEST
그렇다고 여자가 혼전 경험있다고 걸레란건 뿅뿅소린데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
동정을 바쳤다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가준거지 ㅋㅋㅋㅋ존나 누가보면 청년막이라도 깨준줄알겠어 ㅋㅋㅋ
(2311177)

125.191.***.***

BEST
'동정을 바쳤는데'라는 문장도 웃기지만 남편에게 전남친 얘기하는 여자는 대체 뭐지
(623026)

211.246.***.***

BEST
아무리 그래두 전남친 얘기는 좀 그렇지
BEST
전남친 얘기 꺼내는건 솔직히 예의가 아닌거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 술쳐먹을떄마다라니
BEST
시라사카 코우메P
그렇다고 여자가 혼전 경험있다고 걸레란건 뿅뿅소린데 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 03:39 | | |
BEST
동정을 바쳤다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가준거지 ㅋㅋㅋㅋ존나 누가보면 청년막이라도 깨준줄알겠어 ㅋㅋㅋ
(146183)

175.117.***.***

뭐라할말이없다
(2311177)

BEST
'동정을 바쳤는데'라는 문장도 웃기지만 남편에게 전남친 얘기하는 여자는 대체 뭐지
(2311177)

aqir
그냥 서로 방생하지 말고 오래 살라는 말 밖에는.... | 19.08.15 03:41 | | |
남자가 불쌍
여자도 무지하고 남자도 무지하고
(623026)

211.246.***.***

BEST
아무리 그래두 전남친 얘기는 좀 그렇지
(1286066)

58.228.***.***

결혼했으면 다음말 레게머리 플레이 각이냐?
(3467851)

122.45.***.***

굳이 전남친 얘기하는 여자나 그걸듣고 비처녀였었다고 속으로 되새기는 남자나 잘만났네
남자 멘탈로 별로 안좋은데 술쳐먹고 남편한테 전남친 얘기하는건 제정신이 아닌듯
내가 저런 여자 만나본적 있어서 알음ㅋㅋㅋ 나는 첫여친이었는데 걔는 연애 몇번 해보고 가끔 전남친 얘기하고 그러는데 첨엔 걍 그런가보다 생각하다가 자꾸 얘기하니까 얘가 날 별로 안좋아하는갑다 생각들어서 헤어짐 그러니까 왜 그런걸로 헤어지냐고 하더라ㅋㅋ 어차피 연애란건 돌고 도는건데 그런거에 왜 얽매이냐면서.. 사고방식 자체가 다름ㅋㅋ 그냥 어차피 지나간 과거인데 뭐 그리 신경쓰냐는 태도였음 만화속 남자처럼 나는 동정을 바쳤는데 이런 생각은 안했지만 전남친 얘기 자꾸하는게 기분이 좋진않은게 당연함ㅋㅋ
왜 결혼 하냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 350 2960847 2017.04.29
43725911 잡담 감마등 2 15:03
43725910 잡담 흑룡 앙칼라곤 2 15:02
43725909 잡담 타츠마키=사이타마 6 15:02
43725908 잡담 클랜나드 15 15:02
43725907 유머 데스 스트랜딩 34 15:02
43725906 잡담 charty 18 15:02
43725905 잡담 타킨 19 15:02
43725904 잡담 여자친구사랑해 9 15:02
43725903 잡담 파란색색종이 31 15:02
43725902 잡담 녹오 37 15:02
43725901 잡담 낭사잉 32 15:02
43725900 유머 루리웹-3166949261 1 121 15:02
43725899 잡담 23 15:02
43725898 잡담 콘스텔레이션 17 15:02
43725897 잡담 엘사 여왕 21 15:02
43725896 잡담         33 15:01
43725894 유머 reiga1 145 15:01
43725893 잡담 STHunt 2 191 15:01
43725892 유머 슈브 니구라스 1 156 15:01
43725891 유머 고라파덕™ 2 264 15:01
43725890 잡담 맷 머독 1 72 15:01
43725889 유머 칼반지 1 111 15:01
43725888 잡담 aaaaa 39 15:01
43725887 게임 대전 1988 1 136 15:00
43725886 잡담 루mic 161 15:00
43725885 잡담 기가다방 46 15:00
43725884 유머 無風地帶™ 1 236 15:00
43725883 잡담 앤틱기어박근혜 110 15:00

글쓰기 8788218개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X