본문

최근방문

[유머] 러시아식 자.살 말리기 [62]

[광고]

GIF

댓글 | 62

(4921933)

121.162.***.***

BEST
고통은 살아있다는걸 느끼게 해주지 ㅎㅎ
(1633005)

121.186.***.***

BEST
맞다보면 살려달라는 말이 절로 나올거다 ㅋㅋ
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ이 아니라 ㅌㅅ하려고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1207653)

182.168.***.***

BEST
가계입장에선 가계앞에서 ㅈㄹ해서 손님이 안들어옴 행인들 입장에선 가계에 못들어가게함경찰입장에선 귀찮게함맞을만하다
BEST
조용히 하세요!
(4921933)

BEST
고통은 살아있다는걸 느끼게 해주지 ㅎㅎ
(1485060)

118.37.***.***

부뎅
살고 싶은 욕망도 샘솟게 만들고 ㅎ | 19.08.14 13:56 | | |
부뎅
감히 ■■하려고해!? 죽어!! 죽어!! | 19.08.14 15:07 | | |
BEST
조용히 하세요!
(1165952)

자1살하지못하도록 불구를 만들어버린다
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ이 아니라 ㅌㅅ하려고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바카슈쨩
ㅈㅅ을 막기위해 ㅌㅅ한다! | 19.08.14 14:17 | | |
바카슈쨩
아무튼 ㅈㅅ은 좀 아니야! | 19.08.15 02:40 | | |
(1295207)

121.185.***.***

고기집 앞에서 시위하는 비건이라도 되나 뒤지게 패네
(1207653)

BEST
CHRESS
가계입장에선 가계앞에서 ㅈㄹ해서 손님이 안들어옴 행인들 입장에선 가계에 못들어가게함경찰입장에선 귀찮게함맞을만하다 | 19.08.14 13:39 | | |
(4993529)

175.223.***.***

livekill
가게 | 19.08.14 13:43 | | |
(5043431)

115.92.***.***

livekill
한번만 더 가계라고 하면 가계도 조사를 해버리겠다 | 19.08.14 13:43 | | |
(1207653)

기가다방
아 그렇네 | 19.08.14 13:43 | | |
(567721)

175.208.***.***

입에서 살려달라는말이 나오게 만듦
(1633005)

121.186.***.***

BEST
맞다보면 살려달라는 말이 절로 나올거다 ㅋㅋ
zephrain
오오~ 이런 깊은뜻이!! | 19.08.14 13:43 | | |
(3317280)

221.157.***.***

zephrain
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 | 19.08.14 13:43 | | |
zephrain
ㅋㅋㅋ | 19.08.14 13:58 | | |
zephrain
오늘도 한 사람의 생명을 구했다(뿌듯) | 19.08.14 14:03 | | |
zephrain
(대충 목걸이짤) | 19.08.14 14:14 | | |
(5040259)

39.7.***.***

zephrain
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.14 16:21 | | |
(3726726)

125.128.***.***

죽지 말라고! 이 죽일새키야!
팔 다리를 분지르면 자1살 못하겠지 이놈아!
참은똥을싸는쾌감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 13:45 | | |
참은똥을싸는쾌감
혀잘라서 자1살할지도 모르니 혀도 미리 잘라야 하나? | 19.08.14 13:56 | | |
(333263)

223.39.***.***

대천사 치탄다엘
혀 깨문다고 죽는건 아니라더라 | 19.08.14 13:59 | | |
ToughZealot
근데 가끔씩 죽는경우가 있으니까 그런 자결방법이 알려진게 아닐까? | 19.08.14 14:01 | | |
(4864170)

106.102.***.***

타살하면 ■■이 아니니 해결
내가죽여줄께친구야
자/살하기 전에 사살한다!
(4740137)

116.44.***.***

■■하면 죽여버릴줄 알아!
(4894996)

175.112.***.***

ㅅ...살려주십쇼! 자1살교정 완료
존나패버리네 ㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(333263)

223.39.***.***

노먼 베이츠
제목 뭐야? | 19.08.14 14:00 | | |
ToughZealot
킬러들의 도시 | 19.08.14 14:01 | | |
ㅈ ㅏ살하면 죽여버리겠어
(1301261)

61.105.***.***

재수없게 감히 우리 가게 앞에서 ■■을 하려고 해? 어디 한번 나한테 죽어봐라 쉐끼야!!!
■■하기전에 타살시키내ㅋㅋㅋ
Everything that kills me makes me feel alive
(4315606)

1.241.***.***

■■의 원인을 제거한다
쑤까!!(퍽) 블리얏!!(퍽퍽)
(4704289)

211.224.***.***

■■은 안되지! (무기를 들고)
내손으로 하치우겠다!
쳐맞으면 자기도 모르게 방어하려는 생존 본능을 일으키기 때문에 순간 막든지 방어하게 됨. 그 순간에 제압하는거지. 겁나 똑똑한 방법이네
뚝배기 빠따질 시원하네
■■에 대한 충동은 어디서 오는가? 바로 뇌! 파괴한다!
감히잣살을기도해?
(4070464)

182.221.***.***

(퍽퍽)자 살고싶다 말해!
■■하면 죽여버리겠어!
(1601479)

219.255.***.***

자.살은 보험금이 안나온다고!!
(4342409)

1.223.***.***

본인을 인질로 잡아서 협상은 없는것.
주인장은 그렇다 쳐도 경찰은 왜 패는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
(365564)

112.221.***.***

골판지상자
패는 분위기라 그만 무심결에.. | 19.08.14 15:15 | | |
골판지상자
ㄹㅇㅋㅋ 말려야지 | 19.08.14 15:26 | | |
자 살대신 타살
ㅋㅋ 저 이후로, 생각은 딱 하나 들겠네. 확실하게 한방에 죽을 수 있겠다 = ■■수행. 애매하다 = X나게 맞는다 = ■■하지 말자.
■■하면 죽여버리겠다!!!
https://youtu.be/JqBhnxHVMqQ 사람 2명 찌른 걸로 기소된 놈이 자기 목에 칼 대고 ■■한다고 협박해서 공무집행한 사건이라고 합니다.
루리웹-3056595057
으음 그런 거면 정말 잘 때린 듯. ㅈㅅ도 막고, 남의 몸에 무기 대면 존나 아프다는 것도 배웠겠고, 공권력도 알게 됐겠고... | 19.08.15 02:41 | | |
(3160981)

211.36.***.***

■■률 0퍼 타살률 100퍼
(597622)

211.203.***.***

자1살은 본인이 스스로 죽는것. 따라서 먼저 죽여서 원인을 제거한다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 350 2968991 2017.04.29
43760803 잡담 뉴뎁뎁 7 05:54
43760802 유머 그래서어쩌라고븅슨아 33 05:54
43760801 잡담 아르시온 28 05:54
43760800 유머 세가소닉 31 05:54
43760799 유머 아쿠시즈신도 등각류 28 05:54
43760798 자작 피나플러스 28 05:54
43760797 잡담 루리웹-8919146566 23 05:53
43760796 잡담 User-04283 24 05:53
43760795 잡담 croxx 22 05:53
43760794 잡담 라스피엘 29 05:52
43760793 잡담 하와와와여고생쟝 21 05:52
43760792 잡담 뉴뎁뎁 32 05:52
43760791 잡담 홀리주작 105 05:51
43760790 잡담 아르시온 2 103 05:51
43760789 유머 사신군 116 05:51
43760788 잡담 일립시S 71 05:50
43760787 잡담 ­­­­ ­ 97 05:50
43760786 유머 사신군 2 151 05:49
43760785 잡담 캐마빌런_김선생 45 05:49
43760784 잡담 아르시온 1 113 05:49
43760783 잡담 빚갚는중인돼지 135 05:48
43760782 유머 각트맨 126 05:48
43760781 잡담 ­­­­ ­ 1 44 05:48
43760780 유머 배드로우 179 05:48
43760779 잡담 찌니z 66 05:47
43760778 잡담 섹(시)스(타킹) 124 05:47
43760777 유머 배드로우 1 190 05:47
43760776 잡담 홀리주작 97 05:47

글쓰기 8817630개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X