본문

[유머] DHC TV 공식 입장문 떴다!!!!! [61]

(1154732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28859 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
역시 유럽인들은 틀리구나

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그러니까 dhc 느그나라로 데리고 꺼지라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
그와중에 물건을 팔고싶다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
고작 30퍼라는 게 아쉽네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이런 좋은건 중국에도 알리자

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
30퍼면 고작인 수준이 아닌데 보통 그정도면 유지비 인건비 임대료 까면 적자전환임

BEST
글긴한데 더 ㅈ되면 좋겠다 이거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
회장이 출연하고 그러는데 운영이 정말 영향 안받을 거라고 믿는 게 뇌청순이기도 하고 말이지.

(IP보기클릭)59.128.***.***

BEST
애초에 중진국 이상으로 분류되는 국가에서 아예 특정국가에 대한 혐오를 컨텐츠 삼아서 대놓고 방송으로 만드는 예가 얼마나 있나 싶음. 일본 사회 지금 수준이 얼마나 저질인지를 보여주는 듯.

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
그게 전체 매장의 매출이 아님 그냥 유니클로 매장하나 찾아가서 작년대비 얼마나 줄어들어들었어요? 이런식으로 질문에서 받은 수치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
역시 유럽인들은 틀리구나

(IP보기클릭)211.105.***.***

아니메점원
아직 탈아입구 못했는걸~ | 19.08.14 09:55 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

아니메점원
이건 유럽인들의 의견도 들어봐야한다. ㅋㅋ | 19.08.14 09:58 | | |

게으른이디
입구는 몰라도 탈아는 확실하게 할듯 | 19.08.14 11:13 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그러니까 dhc 느그나라로 데리고 꺼지라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

유니클로도 매출 30퍼 떡락 했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

riemfke
얘네는 아예 철수해야할 듯 | 19.08.14 09:56 | | |

BEST
riemfke
고작 30퍼라는 게 아쉽네 | 19.08.14 09:57 | | |

BEST
앙리의 쥐잡이
30퍼면 고작인 수준이 아닌데 보통 그정도면 유지비 인건비 임대료 까면 적자전환임 | 19.08.14 10:00 | | |

BEST
Sanith
글긴한데 더 ㅈ되면 좋겠다 이거지 ㅋㅋ | 19.08.14 10:01 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST 앙리의 쥐잡이
그게 전체 매장의 매출이 아님 그냥 유니클로 매장하나 찾아가서 작년대비 얼마나 줄어들어들었어요? 이런식으로 질문에서 받은 수치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 10:02 | | |

빨개요빌런
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 10:03 | | |

앙리의 쥐잡이
불매운동 본격화 한지 이제 한달됨 | 19.08.14 10:03 | | |

ForManKind
그르게 내가 너무 급했나봥 | 19.08.14 10:06 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
그와중에 물건을 팔고싶다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

같은 회사라도 다루는 분야가 다르면 다른 회사라는 소리 하고 자빠졌네

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보면 언론통제ㅋㅋㅋ 수준하곤

(IP보기클릭)39.7.***.***

입장문? 그 문 고대로 퇴장해주시길 바랍니다 ^^

(IP보기클릭)220.70.***.***

병1신새끼들인가

(IP보기클릭)175.208.***.***

직원들만 불쌍하지

(IP보기클릭)110.12.***.***

응 ㅈ까는 소리하지 말고~

(IP보기클릭)175.211.***.***

어제 보니까 어디가 틀렸는지 조목조목 지적하던데, 귀틀어막고 아아아아아 하는 일본 특기 또 나왔냐?

소비자도 선택의 자유가 있으니 침해하지마라ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.149.***.***

지금 분위기라면 아 그래? 하면서 정보수집 쫘라락 해서 하나하나 짚어주는 일반인이 나와도 이상하지않다

BEST

이런 좋은건 중국에도 알리자

BEST
루리웹-6531649760
애초에 중진국 이상으로 분류되는 국가에서 아예 특정국가에 대한 혐오를 컨텐츠 삼아서 대놓고 방송으로 만드는 예가 얼마나 있나 싶음. 일본 사회 지금 수준이 얼마나 저질인지를 보여주는 듯. | 19.08.14 10:07 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

오라님
서양은 오히려 방송에서 인종드립 엄청 많던데...특히 아시아인 | 19.08.14 10:17 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹-6531649760
단순히 혐한이 아니고 그냥 개븅신새끼들이었네 ㅋㅋㅋ | 19.08.14 10:30 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

응 꺼저

(IP보기클릭)210.96.***.***

안론자유지수도 낮은놈들이 자유타령하고 자빠졌네

(IP보기클릭)211.177.***.***

반박하고 지적하면 응~아니야~암튼 아니야 이러면서 정신승리하는 새끼들이 뭔 근거 타령이야. 게다가 지들이랑 DHC화장품 관계없다면서 불매운동하면 왜 언론의 자유 핍박인데? 관계없다면서?

(IP보기클릭)175.194.***.***

가짜뉴스에 논리와 근거를 들고오라니.. 진짜 어쩜 보수유튜버들하고 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

이거 병1신티비감 아니냐? 삐슝삐슝 병1신티비 의 김병1신입니다 !! 해외진출해서 그 국가 고객에게 물건을 사지말라고 하는 회사가 있다는데요! 어디일까요 한국 DHC 입니다 ! 뿌슝뿌슝 이상 병1신티비의 김병1신이었습니다 구독과 좋아요 알림설정해주시면 감사하겠습니다 삐슝쿠콰쾅

주주가 DHC라도 운영에 DHC본사가 간섭하는 일은 없다. 뭐 그런 이야기 같은데....알게 뭐람.

(IP보기클릭)220.117.***.***

오징어SP
어짜피 돈은 가져가면서 그치? | 19.08.14 10:02 | | |

BEST
쳇젠장할
회장이 출연하고 그러는데 운영이 정말 영향 안받을 거라고 믿는 게 뇌청순이기도 하고 말이지. | 19.08.14 10:03 | | |

오징어SP
우린 누가 운영을 하든 별 신경을 쓰지 않아요. 엿같은놈들 손에 돈이 들어가는게 싫은거 뿐이야. | 19.08.14 10:05 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

말하는게 자칭 애국 보수 유투버랑 똑같네. 걔들도 뭔 자료 같은거 곡학아세 하면서 팩트 가져와서 반박하라 하던데. 진짜로 가져와서 반박하면 그건 주작이라고 우기거나 욕함.

(IP보기클릭)119.67.***.***

하는 짓이 ㅇㅂ놈들이랑 어쩜 저리 똑같냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

지들은 언론의 자유라고 말하면서 옳바른 소리하면 수동자1살 시키는 것들이 혀바닥은 길어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

조선■은 신뢰할수 없으나 조선■의 돈은 벌어갑니다

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)59.27.***.***

해석본 안나오냐? 나다 ㅅ1ㅂ럼들아 해석이 그립다

PlayStore
해석 - 니들이 뭐라고하든 ㅈ까고 내맘대로 할껀데 내물건은 팔아줘 | 19.08.14 10:09 | | |

ㅇㅂ벌레들이랑 논리가 똑같네. 표현의 자유라는건 ㅄ새끼들이 개소리하도록 보장하려고 있는 게 아닌데 미친소리하고 자빠졌어.

(IP보기클릭)222.98.***.***

개소리를 길게썼네 저러고 월급받으니 얼마나 편한직장인가

(IP보기클릭)124.60.***.***

장작이 뭐 계속 추가 되네. ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ

쉬부레 그 놈의 돌쇠쉑 장작 한번 잘 패네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

표현의 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이들은 방종이란 단어를 알까 모르겠네

(IP보기클릭)220.123.***.***

jdakqea
표현의 자유란건 내가 한 말로 정부에서 법적 제재를 가하지 않는다는 거니깐ㅋㅋ 물론 그 오만가지 멍멍이 소리를 다른 사람들이 참고 들어줘야 한단 얘기는 아님 | 19.08.14 10:08 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

TV로 GR거리는게 표현의 자유라면 우리가 불매운동하는것도 표현의 자유니까 그나저나 DHC코리아 직원들은 뭔 죄냐....

소린이광광우러욧
회사 잘못 선택한죄 | 19.08.14 10:09 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

애초에 지사가 뭐라한들 본사가 신경 쓰겠냐? 휠라나 공차 같은 한국지사정도가 되야 본사가 안 깝치지

그럼 이제 한국이랑 관련없게 되면 되겠는걸. 퇴출 가자.

dhc 직원 몇 있지도않는걸. 판매를 애내들이 직접 안하니 몇 안되는사람들 알아서하겠지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

아미들 한테도 어그로 끌었던데 이것도 변명해 보시지!

(IP보기클릭)211.48.***.***

한국 직원들 존나 불쌍하네 졸지에 백수행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

어제만해도dhc코리아분들 불쌍하다 생각했는데 진짜 개노답이네 저거

(IP보기클릭)220.81.***.***

한국 경력직 직원들 ㅇㅁㄿㅅㅍ으로 많이 가겠네

(IP보기클릭)58.232.***.***

저딴게 언론이란다 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X