본문

최근방문

[유머] 방학 동안 조카 돌봐주는 남자 만화 [40]

[광고]

댓글 | 40

BEST
일본은 호칭 구별이 없어
BEST
그냥 여자라 그러면 될 걸 속옷까지 보여주고 감사합니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저거 만화가 5촌인가 그래서 가능각임
BEST
형이나 오빠나 똑같이 니-상이라 번역을 잘못한거에 가까움
BEST
그냥 여자라 그러면 될 걸 속옷까지 보여주고 감사합니다
BEST
웰치스라즈베리맛
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.07.21 22:31 | | |
(3405735)

222.233.***.***

낭심고양이
팝니다 | 19.07.21 22:39 | | |
(3491211)

223.39.***.***

식봉이 
ㅆㄱㄴ | 19.07.21 22:45 | | |
(436997)

122.46.***.***

조카지마!
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싫어요.아는척 하지말아주세요.
일본은 호칭 구별이 없어 | 19.07.21 22:22 | | |
(3468367)

203.228.***.***

일본에서는 오빠나 형이나 똑같이 부름 | 19.07.21 22:23 | | |
(366270)

121.165.***.***

형이나 오빠나 똑같음 | 19.07.21 22:23 | | |
BEST
형이나 오빠나 똑같이 니-상이라 번역을 잘못한거에 가까움 | 19.07.21 22:31 | | |
(5057289)

220.81.***.***

???! | 19.07.21 22:34 | | |
메리크루벨
그럼 뭐라고 번역하면 알맞은걸까 | 19.07.21 22:34 | | |
(5152025)

175.223.***.***

네 맞워요 | 19.07.21 22:34 | | |
| 19.07.21 22:35 | | |
추노에서도 대길이보고 언니라그러자너! | 19.07.21 22:35 | | |
| 19.07.21 22:35 | | |
일본에서는 오빠나 형이나 같은 오니쨩임 | 19.07.21 22:36 | | |
(5054128)

223.62.***.***

31살동정마법사지망생
귀엽 | 19.07.21 22:36 | | |
아니 미친.... | 19.07.21 22:39 | | |
(1354177)

117.111.***.***

루리웹특 누가 알려줘도 계속 알려줌 | 19.07.21 22:40 | | |
일본은 동생에서는 남동생 여동생있는데 형 오빠라는건 구분없음 형,오빠 = 니상 누나,언니 = 네상 남동생 오토오토 여동생 이모오토 | 19.07.21 22:58 | | |

삭제된 댓글입니다.
(3108709)

219.250.***.***

히오스맨
저건 근친 아닐껄 | 19.07.21 22:35 | | |
(2464103)

211.108.***.***

넵튠
일본은 사촌간 결혼이 법적으론 된다는데 통념상으론 좀 거리가 있다드라 | 19.07.21 22:38 | | |
BEST
페파파포
저거 만화가 5촌인가 그래서 가능각임 | 19.07.21 22:45 | | |
(2464103)

시라사카 코우메P
하긴 사촌의 아이니까.. 는 무슨 가능이야 로리콘노마 | 19.07.21 22:47 | | |
페파파포
아니 스토리상 문제는 옶다고 내가 가능이 아니리 | 19.07.21 22:57 | | |
(2464103)

시라사카 코우메P
그렇구나 넌 로리콘이 아니구나 닉은 훼이크 용이구나! | 19.07.21 22:57 | | |
페파파포
아니! 코우메콘이야 확실히 해줘 내가 좋아하게 된게 코우메였을뿐이야 | 19.07.21 22:59 | | |
(2464103)

시라사카 코우메P
.. | 19.07.21 23:00 | | |
페파파포
조와용 ㅎㅎ | 19.07.21 23:00 | | |
(243179)

121.1.***.***

5촌인 거 같으니 당숙으로 번역했으면 됐겠네
(3629782)

220.120.***.***

연병
애가 부르는거니 그냥 삼촌으로 퉁쳐도 ㄱㅊ지않을까. 당숙은 우리 아버지뻘에서나 쓰던데.. | 19.07.21 22:35 | | |
이거 원문으로는 조카-삼촌 (3촌 지간)이 아니라 5촌 지간이라 완전 합법이라고 어느 유게이가 그러던데
겜잘하는 여자! 짱좋아
그래서 박음? 안 박음?
기억이 애매한다지만 조카가 남자인지 여자인지도 몰를정도면 치매냐
(3354806)

112.149.***.***

작가가 누구임?
루리릿
https://www.pixiv.net/member.php?id=43467 | 19.07.21 23:00 | | |
(1733322)

222.235.***.***

기여움.
(3811503)

125.183.***.***

이런 내용의 쩡많이봤는데
엌ㅋㅋㅋ
성별 구분이 없으니 형냐라고 부르면... 으응?? 이건 아닌데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 350 2956506 2017.04.29
43706997 게임 Aoi tori 1 01:55
43706996 잡담 oJoqlew 3 01:55
43706995 잡담 굿데이커맨더 9 01:54
43706994 잡담 사황카이도우 39 01:54
43706993 잡담 오기의강 35 01:53
43706992 잡담 루리우웹 2 108 01:53
43706991 유머 각난닫랄 1 109 01:53
43706990 유머 어맹뿌 119 01:53
43706989 게임 aruarubeeeeem 110 01:53
43706988 유머 해탈한 캐치 139 01:53
43706987 게임 페도는아닌데꼴림 81 01:52
43706986 잡담 transcis 1 58 01:52
43706985 잡담 후지오카 하루히 62 01:52
43706984 유머 마른비래당 59 01:52
43706983 잡담 임신김두한꺼츄킹 65 01:52
43706982 잡담 굿데이커맨더 91 01:52
43706981 잡담 º§그녀의향기§º 103 01:52
43706980 잡담 oJoqlew 1 115 01:52
43706979 유머 루리웹-8649680821 262 01:52
43706978 잡담 Garaetteok 38 01:51
43706977 잡담 쥬피싼다 1 135 01:51
43706976 잡담 제네덱스 50 01:51
43706975 잡담 귓방맹이ㅤㅤ 68 01:51
43706974 잡담 러버 덕 29 01:51
43706973 유머 해탈한 캐치 148 01:51
43706972 잡담 8월애용 193 01:50
43706971 유머 마른비래당 107 01:50
43706970 잡담 가약후혐 79 01:50

글쓰기 8779824개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X