본문

최근방문

[유머] [속보] 에픽세븐 스토어 100위 밖으로 추락 [57]

[광고]

실화임

댓글 | 57

(783261)

58.151.***.***

BEST
여어 별되 히사시부리
BEST
그와중에 별의되어라는 순위 왜 저럼 ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2817113)

121.135.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이글 보고 누가 더 과금해서 95위로 올렸더라
(1132187)

58.233.***.***

마블보다 안나오면 망한거아님?
보갤첩자
위에 창세기전 있음 ㅋㅋ | 19.07.12 18:52 | | |
(783261)

58.151.***.***

BEST
여어 별되 히사시부리
BEST
그와중에 별의되어라는 순위 왜 저럼 ㅋㅋㅋ
(4924428)

211.36.***.***

루리웹-7097627346
별되는 나온지 꽤 됐을텐데 | 19.07.12 18:53 | | |
(1102477)

223.38.***.***

별되는 가차겜이 아니라서.. | 19.07.12 19:00 | | |
게임이 진짜 개같이 변해서.. | 19.07.12 19:01 | | |
이런저런이유가있지만 예전엔 무과금 소과금도 소소하게 따라가면서할수 있았는데 이젠아냐 | 19.07.12 19:02 | | |
말랑뽀잉
아냐 ... 가챠겜됫어 | 19.07.12 19:02 | | |
(5124910)

220.126.***.***

별되는 계속 같은 패턴 상위 직업이 계속 나옴 | 19.07.12 19:05 | | |
(5173890)

223.33.***.***

군대갔다와서 복귀하려고 했었는데 복귀각이 죽어도 안나오더라 설마 저 개임이 고인물 가챠겜이 될줄은 몰랐지; | 19.07.12 19:09 | | |
(808883)

14.43.***.***

hayaden3
파워인플레가 별이 되어버렸군... | 19.07.12 19:09 | | |
별되 상위 유닛 더럽게 나옴 아마 별로 치면 9성인가 10성일껄 더이상 힘들어서 접음 | 19.07.12 19:09 | | |
(5096993)

110.70.***.***

별되가 퍼주기는 진짜 많이 퍼주는데, 무과금으로 따라가기가 진짜 ㅈ같아. | 19.07.12 19:11 | | |
2:B
(528022)

59.12.***.***

별이되어라는 구글스토어로 과금을 안함 대부분 윈스토어에서 하기때문에 과금관련 순위볼려면 윈스토어에서 봐야함 | 19.07.12 19:24 | | |
별되는 가챠로 뽑는게 아니라 가챠로 재료뽑아서 전부 모아서 만드는 거라 | 19.07.12 19:32 | | |
(528022)

59.12.***.***

윈스토어가 진짜배기 흑우들 과금센터라 저거 올려봤자 별 의미가 없음 | 19.07.12 20:12 | | |
말랑뽀잉
지금 가챠겜입니다.... | 19.07.12 20:50 | | |
BEST
(12324)

121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이글 보고 누가 더 과금해서 95위로 올렸더라
깊은바다나미
내부과금 걸린 게임 예전에 있지 않았나 | 19.07.12 18:58 | | |
깊은바다나미
직원과금이겠지 | 19.07.12 18:58 | | |
(808883)

깊은바다나미
ㅋㅋ 몇명이 과금해서 순위 올라갈 정도로 ㅄ 다되버렸다는거네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 19:04 | | |
(5215334)

175.195.***.***

깊은바다나미
??? : 직원들의 월급이 들어가고 있습니다!! | 19.07.12 19:14 | | |
(2817113)

121.135.***.***

BEST
잉퍼머스
ㅋㅋㅋ | 19.07.12 19:26 | | |
잉퍼머스
아 그럼 육개장 한그릇만 먹고가겠습니다 | 19.07.12 19:56 | | |
(5152426)

117.111.***.***

강철흑우들은 계속하겠지?!
(4796887)

ㅊㅊ
101위 기념 패키지 내겠네
(4220258)

175.196.***.***

오쿠 압력밥솥
101,000원짜리 고아원 패키지!! | 19.07.12 19:07 | | |
(1758060)

59.27.***.***

똥세기전보다 낮다닠ㅋㅋ
(5091812)

이것도 벽람항로 페그오 그런거임? 요즘 모바일겜뭐많이하냐 다들
(808883)

트수1123
마블 퓨처파이트 페그오 영7 프리코네 오버히트 소전 숙제만 하는중 | 19.07.12 19:05 | | |
행인A씨
저게 다 숙제라니 마치 학원에 치여 사는 중고등학생을 보는 느낌이네요 | 19.07.12 19:15 | | |
(808883)

유리기여어
내가 그래서 V50 사서 쓰던폰2+V50 듀얼스크린으로 4배는 빠르게 인생 갈아넣는중임 | 19.07.12 19:17 | | |
트수1123
뱅드림-소과금도 이벤보상 타먹기 수월항 라오진-걍 동생하고 커뮤니케이션용 | 19.07.12 19:28 | | |
트수1123
밀리시타요 | 19.07.12 19:43 | | |
(4008151)

211.36.***.***

옆집에서 온 프리코네입니다. 조문왔습니다.
숨쉬고있는개
뭐야 유저 글자 어디갔어 | 19.07.12 19:04 | | |
숨쉬고있는개
야바이데스네! | 19.07.12 19:20 | | |
ㅈ세기전보다 낮으면 흠...심지어 저게 오픈부터 묵혀온 필살기 쓴 상황에서;
(1727981)

39.7.***.***

아무리 그래도 창세기전보다 낮냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(250463)

221.147.***.***

아직 끝 아니다
(1216206)

121.146.***.***

(5215334)

175.195.***.***

스마게야 너희는 운영도 하지 말아라, 그냥 서버나 대줘
(801962)

175.214.***.***

(2274474)

123.215.***.***

전혀 ㅈ되지 않았습닠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심이 없었어서 그런데 원래 몇위까지 올라갔었음?
(1131996)

175.223.***.***

창세기전 아직도 있네
(5033954)

219.255.***.***

창세기전 썸네일 설마 이올린인가
(175612)

175.214.***.***

창세기전 재밌나?
(5194310)

112.186.***.***

손오공
ㄴㄴ | 19.07.12 20:03 | | |
본진이 통째로 날아간 창세기전보다 낮다니...ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2859015 2017.04.29
43266505 잡담 데빌쿠우회장™ 6 06:23
43266504 잡담 91201 1 10 06:23
43266503 잡담 짐승새끼들503황달노예 29 06:23
43266502 잡담 욕함 33 06:22
43266501 잡담 돈도없는백수 37 06:22
43266500 잡담 떡 깨구리 43 06:21
43266499 게임 스파스 92 06:21
43266498 잡담 너보다내가더 4 145 06:21
43266497 유머 futanari 4 155 06:20
43266496 잡담
참피 (2)
데빌쿠우회장™ 1 64 06:20
43266495 잡담 보드카...! 160 06:19
43266494 자작 OVERM@STER 3 127 06:19
43266493 잡담 양산형 유게이 55 06:19
43266492 유머 괴도 라팡 7 353 06:18
43266491 잡담 돈도없는백수 3 83 06:18
43266490 잡담 빠요엔🌟 136 06:18
43266489 유머 루리웹-8509861108 5 235 06:18
43266488 잡담 루리웹-3515944289 125 06:17
43266487 잡담 마테로브 5 151 06:17
43266486 잡담 떡 깨구리 63 06:17
43266485 잡담 낚시하는 고양이 97 06:17
43266484 잡담 에이전트의사무적착정 2 82 06:17
43266483 잡담 루리웹-0416251462 41 06:17
43266482 잡담
누누 (2)
루리찌 92 06:17
43266481 유머 어퍼슬래쉬 3 354 06:16
43266480 잡담 루리웹-1071803386 133 06:16
43266479 잡담 죄수-1101128593 190 06:15
43266478 잡담 탈주자 매나무 107 06:15

글쓰기 8435246개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X