본문

최근방문

[유머] 스파이더맨 촬영팀중 제일 극한직업 [41]

[광고]

안지웟으면 더 철없게보여서 재밋엇을거같은데ㅋㅋㅋ 

댓글 | 41

(1696095)

211.36.***.***

BEST
근데 뭔가 소리를 내야 더 자연스러운 연기가 나올듯ㅋㅋㅋ
(1185549)

61.77.***.***

BEST
저떄 어떤 인터뷰에서 봤는대 톰 홀렌드 난독증이 심해서 대본도 읽어주는사람이 따로있다던대 그래서 에드리브로 즉각즉각 자기가 대사 칠떄도 있다고함
(3495834)

175.113.***.***

BEST
쁌!
(4970469)

112.154.***.***

BEST
이건 어쩔수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3623003)

59.26.***.***

BEST
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3495834)

175.113.***.***

BEST
쁌!
(3623003)

59.26.***.***

BEST
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1696095)

211.36.***.***

BEST
근데 뭔가 소리를 내야 더 자연스러운 연기가 나올듯ㅋㅋㅋ
(4970469)

112.154.***.***

BEST
이건 어쩔수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5224165)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(320819)

115.95.***.***

원본 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ
(3923353)

117.111.***.***

taruu
나도 ㅋㅋ | 19.07.12 15:42 | | |
(1185549)

61.77.***.***

BEST
저떄 어떤 인터뷰에서 봤는대 톰 홀렌드 난독증이 심해서 대본도 읽어주는사람이 따로있다던대 그래서 에드리브로 즉각즉각 자기가 대사 칠떄도 있다고함
젠취
영문화권 사람들이 유독 난독증(정확힌 비슷한 단어가 전부 같은 단어로 보이는)이 심하다더라 | 19.07.12 15:41 | | |
젠취
찰진 애드리브 실력이 거기서 나온 거였낰ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 15:42 | | |
젠취
다른 배우들이랑 할때 에드리브 잘 받아줘서 고마웠다고... | 19.07.12 15:45 | | |
지타 강함(지타없음)
그건 중국어가 원탑일것 같은데 | 19.07.12 15:46 | | |
(246076)

221.167.***.***

카토_시카리우스
진짜 한자는 대충 보면 답이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 15:46 | | |
(4892665)

119.192.***.***

카토_시카리우스
그래서인진몰라도 중국쪽은 아직도 후시녹음 하지않나? 아닌가 이제 동시녹음 많이하나? | 19.07.12 15:49 | | |
젠취
난독증땜에 독서도 못하고 대본도 못읽어서 고생이 많다고 하더라구요 | 19.07.12 15:50 | | |
빨강돌이
홍콩은 광동어 많이 써서 영화도 광동어로 연기하는데 대만같은데 수출할때 북경어로 더빙하는거임 근데 이유는 모르겠는데 한국에 들여올때 왠지 북경어판을 많이 들여옴 | 19.07.12 15:53 | | |
빨강돌이
할리우드도 다 후시녹음함 동시녹음은 잡음 땜시 빡세서 | 19.07.12 15:53 | | |
(4892665)

119.192.***.***

위키페디아
뷱경어 더빙하는건 알고있었는데 이게 일반적인줄 알았는데 딱히 그런건 아닌가보네 | 19.07.12 16:00 | | |
젠취
도짓코 특성 추가요 | 19.07.12 16:27 | | |
젠취
톰크루즈도 난독증 심해서 교정했는데 그게 하필 사이언톨로지 덕분이어서 그걸 계기로 종교에 심취하게됨 | 19.07.12 18:38 | | |
(395857)

218.147.***.***

위키페디아
번역쟁이들이 광동어를 몰라서? | 19.07.12 19:02 | | |
(5071865)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5170522)

220.81.***.***

ㅋㅋㅋ 이정도면 슈퍼맨 팬티CG급인데
(4829531)

175.223.***.***

일부가벼운분위기때 살렷으면 스파이디스러웟을지도
안 지우는게 캐릭터 표현에 더 잘 맞을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 톰은 자기가 직접봐야 고칠거고
이거슨 입에서 나는 소리가 아니여
(5438)

110.70.***.***

뷰륫 뷰룻
(3847947)

14.32.***.***

나라도 그랬을걸. 이건 무의식으로 하는 거라구.
kmg017
눌렀을때 어차피 CG라서 아무것도 안나올테니까. 자기가 소리라도 안내면 몰입이 안되서 그랬을지도 | 19.07.12 15:42 | | |
(325614)

117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커엽닼ㅋㅋㅋㅋ
(10169)

112.172.***.***

역시 톰 네덜란드
피터파커는 퀸즈 출신라서 미국발음 해야되니까 미국 영어로 교정해주는 사람도 붙어있다더라. 근데 하루 안 나온 날 통채로 영국발음으로 촬영해가지고 그 날 촬영분 다 날려먹었다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
(1344175)

61.78.***.***

앙리의 쥐잡이
그래서 버키랑 팔콘역 배우가 장난으로 톰한테는 맨날 따라다니는 사람있다면서 애라고 놀렸구나 | 19.07.12 16:00 | | |
(1172486)

124.49.***.***

앙리의 쥐잡이
더빙만 새로하면...이상할라나? | 19.07.12 16:01 | | |
키엑
민감한 사람들은 입모양때문에 더빙판 안 볼 정도니까 차라리 재촬영이 나을 거 같음 | 19.07.12 16:02 | | |
오디오감독 열일한다
(52773)

218.233.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
피슉 피슉 이거슨 입에서 나는 소리가 아녀 피슉 피슉
무의식적인 프슛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이것은 메소드연기인가 아니면 톰홀랜드 그 자체인가 ㅋㅋㅋㅋ
픳!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 345 2864834 2017.04.29
43293734 잡담 귀요미정찰병 2 05:04
43293733 잡담 사신군 23 05:03
43293732 잡담 마구니 16 05:03
43293731 잡담 황달님의 육변기一 27 05:03
43293730 잡담 pxmanxq 36 05:02
43293729 잡담 죄수번호 24601 27 05:02
43293728 유머 WolfLimit 1 103 05:02
43293727 애니/만화 보리차♂ 21 05:02
43293726 유머 어퍼슬래쉬 1 86 05:02
43293725 잡담 제왕 디아볼로 57 05:02
43293724 유머 라시현 86 05:02
43293723 게임 aruarubeeeeem 41 05:01
43293722 잡담 육참골단 108 05:01
43293721 잡담 aqir 2 70 05:01
43293720 잡담 국대생 1 73 05:00
43293719 잡담 A·A·A 42 05:00
43293718 잡담 아미발가락할짝 80 05:00
43293717 잡담
엉덩이 (1)
AbsoluteMABBAK 3 102 05:00
43293716 잡담 다림 80 05:00
43293715 애니/만화 커피우유 5 100 04:59
43293714 잡담 aruarubeeeeem 1 132 04:59
43293713 잡담 kimmc 113 04:58
43293712 애니/만화 보리차♂ 112 04:58
43293711 유머 죽음과절망의지배자아다박근혜 3 215 04:58
43293710 유머 루리웹-6655216248 3 254 04:57
43293709 잡담 국대생 68 04:57
43293708 잡담 제왕 디아볼로 116 04:57
43293707 잡담
오타쿠 (1)
아미발가락할짝 83 04:56

글쓰기 8458395개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X