본문

[유머] 유승호가 진짜 인성 좋다는 증거.jpg [35]

(1992856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65263 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
레알 천사네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
와 근데 조교 출신이면 진짜 엘리트 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 깊은 한숨에 도대체 뭔 생각을 했을가.....

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
눈으로 말해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
근데 진짜사나이는 군대 감 잃은 아재연예인이나 아예 안가본 애들 가서 고생하는 재미로 보는거라 유승호같이 조교출신이 갈 이유가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
(아 이걸 팰수도없고)

BEST
그럼 대선배님 많아서 촬영 끝날때마다 서로 맘상해서 안됨

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
눈동자로 씨1발 좉까 라고 말하는데?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
쳐돌았냐고 바로안말한거보면 연예인이 힘든직업이야

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
저렇게 생겨가지고 마음씨도 저렇게 고우면 우린 머먹고사냐!!

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
레알 천사네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
눈으로 말해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
눈동자로 씨1발 좉까 라고 말하는데?

(IP보기클릭)14.36.***.***

화 컨트롤 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 근데 조교 출신이면 진짜 엘리트 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 깊은 한숨에 도대체 뭔 생각을 했을가.....

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
빛금
(아 이걸 팰수도없고) | 19.07.12 07:08 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL
조교가 운전도 fm으로 해야 해? | 19.07.12 10:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

빛금
일단 받아주는 부대에서도 망신 면하려면 존-시나 에이스들만 모아야겠다고 대책을 세우면서도 입에서는 재봉틀마냥 18181818 소리가 나오겠지 | 19.07.12 11:04 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

빛금
생각보다 엘리트 까진 아님 훈련만 뛰는 부대랑 로테이션으로 조교 뛰는 부대랑 같을거라고 생각함? 짜피 얘네들 다루는건 병 기본 부분만 각있게 잘하는것처럼 보이게 하는거지 막상 현역 다른부대랑 비교하면 별반 차이 없슴 애초에 하드웨어 좋은놈 뽑아놨기에 일반부대가도 잘할놈이긴하겠지만 | 19.07.12 11:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

루리웹-0387435061
특) 유승호는 카메라 꺼져도 똑같음 | 19.07.12 10:07 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

씨이이이이이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 진짜사나이는 군대 감 잃은 아재연예인이나 아예 안가본 애들 가서 고생하는 재미로 보는거라 유승호같이 조교출신이 갈 이유가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

쩡이션트원
그런 아재 연예인 굴리는 조교로 가면 되겠네 | 19.07.12 07:19 | | |

BEST
brain23
그럼 대선배님 많아서 촬영 끝날때마다 서로 맘상해서 안됨 | 19.07.12 07:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쩡이션트원
그게 재미지 ㅋㅋ 적당한 선으로 눈치봐가면서 굴리는거 ㅋㅋ | 19.07.12 07:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

쩡이션트원
그럼 천정명이라던가 유승호 옥캡틴 같은 조교나 초엘리트 출신 예비역들을 넣어서 현역이랑 쟁시키는 컨셉으로 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 08:06 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

뿌렉따이홍
+휘성 | 19.07.12 10:04 | | |

BEST
쳐돌았냐고 바로안말한거보면 연예인이 힘든직업이야

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
저렇게 생겨가지고 마음씨도 저렇게 고우면 우린 머먹고사냐!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-0729464294
가짜사나이랑 주작의 법칙이 제일 세다고? 역시 주작이 더 받는구나 | 19.07.12 07:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

생각해보니 유승호가 조교 가겠다고 울고불고 했다고 증언한 트윗터 어지 되었어?? 갑자기 궁금하다

(IP보기클릭)116.41.***.***

조교 출신이면 레알 FM대로 할텐데?

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

원자력장판
조교출신이 저기가서 못하면 누가봐도 주작이지 | 19.07.12 09:30 | | |

(IP보기클릭)27.176.***.***

조교로 나오면 되지

(IP보기클릭)121.175.***.***

근데 만약 출연했다면 매력뿜뿜했을거 같은데

(IP보기클릭)122.46.***.***

군대갔다온지 얼마 안된 애 한테 묻는다는것 자체가 말이 안되지 예의가 아니잖아

(IP보기클릭)14.36.***.***

저런걸 질문이라고

아니지 진짜 사나이 가서 조교 하면 되잔잖아. 다른 연애인들 부들부들 할게 만들면 빅잼

(IP보기클릭)183.96.***.***

같은 27사단이라 옛날에 의무대갔다가 유승호 본적있는데 진짜 얼굴작고 잘생겼음... 갔다와서 여하사님에게 말하니 ‘아씨 따라갈걸’하면서 후회하셨던 기억이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

그런데 예비군 출신들로 예비군편 찍으면 개꿀잼 나올거 같던데 옛날에 향방가서 안테나 치는데 현역은 5이서 20분 걸리던거 예비군 3명이서 10안쪽으로 만드는거 보고 교관도 현역들도 감탄을 하더만

(IP보기클릭)59.2.***.***

발상의 전환?? 조교로 출연하면 어떨까 하는 생각은 드네요

조교 졸라 힘들었을텐데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X